vinx1980 Inviato Ottobre 21, 2011 Segnala Condividi Inviato Ottobre 21, 2011 I saraghi il giorno ricordo che erano 7 = 7 kg . fatti ad insalata di pesce , ottimi e apprezzatissimi , ma allo stesso modo faccio il pesce piu' scarso e ha lo stesso sapore , perche' sono cucinati in un modo particolare. p.s. In cucina qualche pesce a casa l' abbiamo fatto , esempio : spigola bollita nel latte alla noce moscata , ti ho detto tutto . p.s. il tavernello in Sardegna non lo usiamo nemmeno per condire l' insalata :D Allora...saraghi fatti a insalata di pesce...mio dio....voglio morire... Quando passi da Napoli, Ant sei invitato a casa mia per una bella cena di pesce, cosi' buttiamo a terra un po' di pregiudizi P.S: Credi che quando ho consigliato il tavernello l'abbia preso a caso? Sono passato per falanghina, fiano, muller thurgau vermentino di gallura( che forse conosci meglio dei primi tre). Con il tavernello riesce meglio....misteri della cucina, ma se non sperimenti con mente aperta alcuni segretucci è difficile scoprirli Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
wigheb Inviato Ottobre 21, 2011 Segnala Condividi Inviato Ottobre 21, 2011 Se ci metto vino, capperi, pomodorini, origano, olive nere, pepe, noce moscata, latte d' asina, succo di nespole, spremuta di cammello od altro e lo affido alle mani esperte di un bravo cuoco è buono pure il catrame che si trova sulle spiagge! Il pesce buono è quello che cotto così come la natura lo ha fatto, al massimo con un filo di olio, riesce a stupirti ogni volta che lo assaggi. Comunque la salpa con la spremuta di cammello la dovreste provare Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Ottobre 21, 2011 Segnala Condividi Inviato Ottobre 21, 2011 Se ci metto vino, capperi, pomodorini, origano, olive nere, pepe, noce moscata, latte d' asina, succo di nespole, spremuta di cammello od altro e lo affido alle mani esperte di un bravo cuoco è buono pure il catrame che si trova sulle spiagge! Il pesce buono è quello che cotto così come la natura lo ha fatto, al massimo con un filo di olio, riesce a stupirti ogni volta che lo assaggi. Comunque la salpa con la spremuta di cammello la dovreste provare Hai detto una cosa GIUSTISSIMA , a chi PIACE il pesce , lo deve mangiare al sale. Io non sono un amante del pesce , tranne crudo , camuffato , e sopratutto in compagnia , da solo mai e poi mai mi cucinerei nessun pesce ! Ho detto tutto . Ciao bello . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.