mariobros Inviato Novembre 22, 2010 Segnala Condividi Inviato Novembre 22, 2010 vedo spesso foto di pescate eccezionale, pesci enormi o più piccoli in quantità industriali... mi chiedo che ne fate di tutto quel pesce, soprattutto chi esce spesso e pesca molto. se lo surgelate e si intasa il freezer che ne fate del pesce in più? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Forchetta Inviato Novembre 22, 2010 Segnala Condividi Inviato Novembre 22, 2010 vedo spesso foto di pescate eccezionale, pesci enormi o più piccoli in quantità industriali... mi chiedo che ne fate di tutto quel pesce, soprattutto chi esce spesso e pesca molto. se lo surgelate e si intasa il freezer che ne fate del pesce in più? io personalmente se ho il pesce in piu come dici te , raramente per dire la verita , o lo regalo o lo posso barattare , di solito sfiletto tutto e prendo solo i filetti , percio resta veramente poco , altre volte se sparo a prede minori spesso regalo a chi è piu bisognoso ,il pesce gia pulito , oppure faccio del baratto con amici che vogliono un certo pesce con olio buono o altri generi alimentari, che so con il mio amico macellaio o pasticcere un orata in cambio di 2 bistecche o di un dolce , nel feezer per dire la verita ci va poco a parte i polpi credo che facendo cosi faccio mangiare il pesce ad altri che il pesce non potrebbero permetterselo tipo pensionati, e non faccio violazione di leggi che proibiscono la vendita del pesce , anche perche andando molto spesso non è che ho molte altre alternative , vai adesso scatenatevi ciao massimo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
sebastiankey Inviato Novembre 22, 2010 Segnala Condividi Inviato Novembre 22, 2010 io lo vendo....................c@**o ho quasi messo da parte il mio primo milione a parte gli scherzi,per farci una mangiata decene mi ci vogliono almeno 10 uscite,ma l'ultima volta che sono stato con un'amico alle primissime armi gli ho regalato i 2 saraghi che avevo preso...sono troooopo generoso Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
frankmare Inviato Novembre 22, 2010 Segnala Condividi Inviato Novembre 22, 2010 vedo spesso foto di pescate eccezionale, pesci enormi o più piccoli in quantità industriali... mi chiedo che ne fate di tutto quel pesce, soprattutto chi esce spesso e pesca molto. se lo surgelate e si intasa il freezer che ne fate del pesce in più? capiti a fagiolo...casualmente c'ho il freezer "intasato" ...una pescatella fuori porta.... beh..posso dirti che per almeno 2 mesi il pesce congelato va avanti tranquillamente Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
julu Inviato Novembre 22, 2010 Segnala Condividi Inviato Novembre 22, 2010 quando ho un bel pesce nel frigo mi dispiace consumarlo xche lo tengo come reliquia pensando" chissa' quando mi ricapita piu" Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Piero Malato Inviato Novembre 23, 2010 Segnala Condividi Inviato Novembre 23, 2010 .....Sapessi.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Novembre 23, 2010 Segnala Condividi Inviato Novembre 23, 2010 (modificato) Ho letto che parecchi di voi non usano il fizzer ,io non sono tra quelli. Io se pesco ,butto tutto dentro e rimane quel che rimane , se non son pesci particolari o molto grossi, non li spancio nemmeno ,dal mare al pozzo . Il frizzer a pozzo lo tengo minimo a - 22° , e non - 17/18 ° , non perde nulla nemmeno dopo molto tempo . Pensare che dopo 7/8 ore d'acqua , mi debba mettere il problema sopratutto se ho pescato di andare a mangiare,pulire o regalare pesci ,l'ho fatto ma non esiste. Ho fatto qualche pescata ultimamente , avevo in tutto sui 17 kg , scongelato tutto , ristorante e organizzato parte della cresima di mio figlio. Adesso e' bello pulito, si rinizia e cosi'via. Poi un giorno che devo regalare 3/4 pesci di una pescata li regalo . o li mangio . Modificato Novembre 23, 2010 da ant64 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Luca.h101 Inviato Novembre 23, 2010 Segnala Condividi Inviato Novembre 23, 2010 Quasi sempre i pesci che pesco li mangio subito. Non faccio mai quei carnieri che vedi nelle foto anche perchè cerco sempre di prendere pesci un pò più cicciuti. Comunque quelle volte che ho preso più del necessario li ho regalati o congelati. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
daniele.martelloni Inviato Novembre 23, 2010 Segnala Condividi Inviato Novembre 23, 2010 Mai avuto questo tipo di problemi. Sfortunatamente <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_laughing.gif" alt=":laughing:"> Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Novembre 23, 2010 Segnala Condividi Inviato Novembre 23, 2010 (modificato) Quasi sempre i pesci che pesco li mangio subito. Non faccio mai quei carnieri che vedi nelle foto anche perchè cerco sempre di prendere pesci un pò più cicciuti. Comunque quelle volte che ho preso più del necessario li ho regalati o congelati. Adesso, piu' del necessario, cosa vuol dire . Se sei , faccio un esempio , marito ,moglie e un figlio , cioe' una pesce da 1 kg, 1.500 puoi mangiare ,poi di piu' e' troppo, se prendi 2 kg. di pesce , io 3 gg. mangiando pesce non ci sto. Poi se uno e' abituato a prendere un pescetto ogni tanto non fa testo, e' normale che uno prende un sarago da 1/2 kg e se lo mangia . ( esempio naturalmente .........) Modificato Novembre 23, 2010 da ant64 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fabriz Inviato Novembre 23, 2010 Segnala Condividi Inviato Novembre 23, 2010 Io me magno tutto il giorno stesso, sennò congelo, il pesce lo spancio al volo appena preso in acqua quindi a casa lo devo o mette in padella o nel freezer, le squame nn le levo. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fabriz Inviato Novembre 23, 2010 Segnala Condividi Inviato Novembre 23, 2010 Dimenticavo, da solo posso mangiarmi più di un kg di pesce quindi visto che siamo 4 in famiglia il problema non sussite, opure invitiamo gente a cena. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
peppinovet Inviato Novembre 23, 2010 Segnala Condividi Inviato Novembre 23, 2010 Io lo mangio il giorno stesso se possibile,quello che raramente congelo lo mangio in inverno quando a mare non vado e mi prende una mega nostalgia! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Novembre 23, 2010 Segnala Condividi Inviato Novembre 23, 2010 Io lo mangio il giorno stesso se possibile,quello che raramente congelo lo mangio in inverno quando a mare non vado e mi prende una mega nostalgia! Vai a pesca ,parte alle 6 del mattino, ti spari 7/8 ore in mare , carrelli gommone, rientri alle 20 la sera ,dopo aver fatto 80/100 km circa , hai 4/5 kg di pesce. sistemi gommone , scarichi attrezzatura, ti inviti saluti con l' amico, squami spanci pesci, doccia ,e ti mangi il pescato e siamo alle 23 :P p.s. Mi venderei tutto :lol: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
lucabass82 Inviato Novembre 23, 2010 Segnala Condividi Inviato Novembre 23, 2010 (modificato) Da "lacustre" mi capita nel periodo dove girano tante tinche di prendere due tre pesci grossi a pescata (Limitandosi parecchio)....qualcuna la regalo ai vicini e parenti a cui piacciono per farci il risotto, qualcuna mio papà la mangia subito, altre le congeliamo così come sono e altre le congeliamo sotto forma di polpette mescolate con la carne di altri pesci misti da tirare fuori e friggere quando si vuole (Buonissime davvero queste polpette).... Poi per il resto dell'anno cerco di mirare a pesci più buoni tipo Persici che sono meno ingombranti, ma che comunque a settembre ottobre ne ho presi parecchi di belli grossi (e quindi li abbiamo conservati sfilettati o addirittura spolpati e "sotto forma di sugo per la pasta" solo che questo non dura molto, ma mi piace tantissimo e una volta a settimana di solito lo mangio....... Ma comunque il pesce lacustre credo sia meno delicato di quello di mare, quindi all'incirca ho in Frezer pesce da mangiare da quando smetto di pescare in autunno a quando riprendo in primavera... Modificato Novembre 23, 2010 da lucabass82 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.