quatrano76 Inviato Luglio 21, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 21, 2008 Benvenuto Ermanno!! Ma Lorenzo dov'è per il battesimo??? Mo di chi è sta ricciola?? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dariocappa Inviato Luglio 21, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 21, 2008 la ricciola è di vincenzino! scappo ciao a tutti. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
vincenzino Inviato Luglio 21, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 21, 2008 (modificato) Nè fetiente, chi vi ha autorizzato a mandare in rete le foto che vi posto in privato? Guardate che la violazione delle norme in materia di privacy è sanzionata anche penalmente ... La riccioletta, cmq, è stata presa in caduta durante l'albata calabrese di ieri mattina; al peso 1,600 kg. P.S. dimenticavo; un saluto di benvenuto ad Ermanno . Modificato Luglio 21, 2008 da vincenzino Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
blackeel Inviato Luglio 21, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 21, 2008 Nè fetiente, chi vi ha autorizzato a mandare in rete le foto che vi posto in privato? Guardate che la violazione delle norme in materia di privacy è sanzionata anche penalmente ... La riccioletta, cmq, è stata presa in caduta durante l'albata calabrese di ieri mattina; al peso 1,600 kg. P.S. dimenticavo; un saluto di benvenuto ad Ermanno . Bella Vincenzo, la mia l'ho fatta a forno, na bontà!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fondapepe Inviato Luglio 21, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 21, 2008 Grande vincè...bella riccciolottta! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
vincenzino Inviato Luglio 21, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 21, 2008 Grande vincè...bella riccciolottta! Mauri, ieri tutto bene? Il giovanotto ha festeggiato nella maniera giusta? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
vincenzino Inviato Luglio 21, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 21, 2008 (modificato) Nè fetiente, chi vi ha autorizzato a mandare in rete le foto che vi posto in privato? Guardate che la violazione delle norme in materia di privacy è sanzionata anche penalmente ... La riccioletta, cmq, è stata presa in caduta durante l'albata calabrese di ieri mattina; al peso 1,600 kg. P.S. dimenticavo; un saluto di benvenuto ad Ermanno . Bella Vincenzo, la mia l'ho fatta a forno, na bontà!!! Presidè, ho fatto la stessa cosa io. Olio, aglio, prezzemolo, pepe, sale, una manciata di pomodorini di Pachino, una spruzzata di vino bianco ed al forno per 30 minuti a 180°. Una squisitezza ... A dire il vero, mi ha consigliato telefonicamente il PR Modificato Luglio 21, 2008 da vincenzino Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fravit Inviato Luglio 21, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 21, 2008 Nè fetiente, chi vi ha autorizzato a mandare in rete le foto che vi posto in privato? Guardate che la violazione delle norme in materia di privacy è sanzionata anche penalmente ... La riccioletta, cmq, è stata presa in caduta durante l'albata calabrese di ieri mattina; al peso 1,600 kg. P.S. dimenticavo; un saluto di benvenuto ad Ermanno . Adesso fammi causa avvocà!! Ma ti anticipo che mi autorizzato al trattamento dei dati personali il Barone DarioCappa e lui può tutto essendo quello più in alto! :P tiè tiè tiè Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
vincenzino Inviato Luglio 21, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 21, 2008 Nè fetiente, chi vi ha autorizzato a mandare in rete le foto che vi posto in privato? Guardate che la violazione delle norme in materia di privacy è sanzionata anche penalmente ... La riccioletta, cmq, è stata presa in caduta durante l'albata calabrese di ieri mattina; al peso 1,600 kg. P.S. dimenticavo; un saluto di benvenuto ad Ermanno . Adesso fammi causa avvocà!! Ma ti anticipo che mi autorizzato al trattamento dei dati personali il Barone DarioCappa e lui può tutto essendo quello più in alto! :P tiè tiè tiè Francè, davanti a 'o Barone m'aggia stà! Chiedo scusa, non sapevo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
quatrano76 Inviato Luglio 21, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 21, 2008 Bravo Vincè... bella ricciola!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Davk Inviato Luglio 21, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 21, 2008 Wewe ragazzi Io non vado da sabato scorso, venerd' serà l'aria condizionata m'ha accis a salut... Cmq un consiglio per la riccioletta al forno, fate il solito intigolo con olio, sale e prezzemolo ma al posto del pomodoro, fate 2-3 incisioni sul pesce e metteteci altrettante fette di limone...Durante la cottura passate il sughetto sul pesce. Poi mi saprete dire!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
vincenzino Inviato Luglio 21, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 21, 2008 Wewe ragazzi Io non vado da sabato scorso, venerd' serà l'aria condizionata m'ha accis a salut... Cmq un consiglio per la riccioletta al forno, fate il solito intigolo con olio, sale e prezzemolo ma al posto del pomodoro, fate 2-3 incisioni sul pesce e metteteci altrettante fette di limone...Durante la cottura passate il sughetto sul pesce. Poi mi saprete dire!!! Davide io le incisioni le ho fatte per facilitare la cottura, però non avevo pensato a farcire il pesce con le fette di limone. La prossima ricciolotta calabrese sarà bardata con limoni della Riviera dei Cedri (alla faccia dell'omonima AMP) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Davk Inviato Luglio 21, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 21, 2008 Vincenzo, io sono uno che non tollera molto il pomodoro con il pesce, quindi cerco sempre di farlo + al naturale possibile in modo da esaltare le qualità della carne...E quella della riccioletta a mio parere è un delle più buone in assoluto!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
vyncenzo Inviato Luglio 21, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 21, 2008 Bella ricciola Vecienzo Benevuto ad Ermanno.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fravit Inviato Luglio 21, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 21, 2008 Vincenzo, io sono uno che non tollera molto il pomodoro con il pesce, quindi cerco sempre di farlo + al naturale possibile in modo da esaltare le qualità della carne...E quella della riccioletta a mio parere è un delle più buone in assoluto!! Davide per questo motivo non devi mettere il limone!!! A mio modesto avviso altera il sapore del pesce essendo un gusto forte e messo con la buccia durante la cottura si sente un po' di amarognolo!! Il pomodoro fatto intero o fatto a spicchi serve solo per coreografia ma altera poco il gusto del pesce che anche io lo preferisco "nature" P.S.: spero che una volta si possa essere tutti seduti intorno ad un tavolo e si possa cucinare un pesce ognuno a modo suo e gustarne le diverse fatture!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.