Senex Inviato Ottobre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Ottobre 4, 2012 (modificato) PS: ai bei tempi, io e jump, i -37 li facevamo per rompere il fiato! Maddai... ho detto na hazzata... ti pare?! Maquandomai?!!!! So pe sti tuffi! Comunque per sabato mare forza olio.... e sole!!! Modificato Ottobre 4, 2012 da Senex Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
sysop76 Inviato Ottobre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Ottobre 4, 2012 Per STEP ti ricordi di portarmi la mia attrezzatura? no me la so' venduta!!! AH....la crisi!!!! ecco di chi erano le pinne che mi ha venduto Step78 bone a solo 80 Euri :rifle: dai non fare il cattivo te le posso rivendere a un buon prezzo (diciamo 160 Euri ?) Granzie, sei un amico.Mi hanno però detto che i gommoni grigi scarrellati da ford blu si bucano facile, vero? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Willow Inviato Ottobre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Ottobre 4, 2012 Ciao Fioi, io venerdì sera vorrei portare un amico, anche lui pescasubbo. Si può ancora? Non lo dite forte in giro, che senno non capita, ma io domani pomeriggio fanculizzo tout le monde e me ne vado a fare il bagnetto!!! Gliela si fa ancora con 5,5 e 3 sotto? La 7 / 5 nuova è in costruzione, e la vecchia è troppo vecchia... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
nero1963 Inviato Ottobre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Ottobre 4, 2012 Ciao Fioi, io venerdì sera vorrei portare un amico, anche lui pescasubbo. Si può ancora? Non lo dite forte in giro, che senno non capita, ma io domani pomeriggio fanculizzo tout le monde e me ne vado a fare il bagnetto!!! Gliela si fa ancora con 5,5 e 3 sotto? La 7 / 5 nuova è in costruzione, e la vecchia è troppo vecchia... Francè mi dici al volo il menù che volete che chiamo il ristorante!!!Rob Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
nero1963 Inviato Ottobre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Ottobre 4, 2012 (modificato) Fatta prenotazione al "fontanile di Mezzaluna" per le 20:30 di venerdì 5 ottobre.30 € menù carne20 € menù pizza Ki vuole aggiungersi o cambiare può parlare con il Sig. Alessandro (titolare) all'0661779782.A venerdì! Modificato Ottobre 4, 2012 da nero1963 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Willow Inviato Ottobre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Ottobre 4, 2012 Ciao Robertone, io e il mio amico ci facciamo un pomeriggio di pesca, quindi, prevedibilmente, arriveremo al ristorante con una fame da mangiarci un vescovo... Menu' Carne tutti e due... PS. grazie mille per il mazzo che ti fai per organizzare queste cose Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
alex76 Inviato Ottobre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Ottobre 4, 2012 Per domani io confermo la mia presenza. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
step_78 Inviato Ottobre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Ottobre 4, 2012 Per domani io confermo la mia presenza. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Tramezzino Inviato Ottobre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Ottobre 4, 2012 (modificato) bracciano-testa di lepre) Utenti confermati per la cena:Step_78......................................menu carneJamp66.......................................menù carneJulu.............................................menù carneA.Bassu......................................menù pizzaTedesco......................................menù carneNero1963...................................menù carneSysop76.....................................menù pizzaMtoschifo....................................menù pizzaAlex76........................................menù pizzaKeceru.......................................menù pizza7bello.........................................menù pizzaFabrizio_b..................................menu carneWillow.........................................menù carneSimo.web...................................menù pizzaPalamito....................................menù pizzaCaioSuperAdrenalina................menù carneUmbè.........................................menù pizzaShadowdream77.......................menù pizzaGiuliano e Marco........................carne Modificato Ottobre 4, 2012 da Tramezzino Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
jump66 Inviato Ottobre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Ottobre 4, 2012 A GGGIULIAAAAAA'......dicce quando non lavori che se famo na pizzata !!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Tramezzino Inviato Ottobre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Ottobre 4, 2012 A GGGIULIAAAAAA'......dicce quando non lavori che se famo na pizzata !!! Se vedemo domani Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Willow Inviato Ottobre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Ottobre 4, 2012 Ci riprovo: qualcuno ha idea della temperatura dell'acqua? Gliela si fa con la 5,5 / 3,3 o tiro fuori la copertona di lana (stravecchia)?Grasssie Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Willow Inviato Ottobre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Ottobre 4, 2012 PS: nella lista della cena Willow vale per 2, tutti e due carne (e non sono io da solo che mangio come un democristiano...) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
jump66 Inviato Ottobre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Ottobre 4, 2012 Maschi come te pescano con 3 anche in inverno....Con la temperature superficiali ancora sopra i 20 non dovresti aver problemi, basta che non scendo troppo fondo.Io pescherei tutto da 5. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Tramezzino Inviato Ottobre 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Ottobre 4, 2012 Maschi come te pescano con 3 anche in inverno....Con la temperature superficiali ancora sopra i 20 non dovresti aver problemi, basta che non scendo troppo fondo.Io pescherei tutto da 5. Penso che la 5 vada piu' che bene ,l'altra settimana con la 5,5 e il sottomuta so' morto dal caldo. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.