> Club della Romagna - Pagina 138 - Pesca in Apnea - AM FORUMS Vai al contenuto

Club della Romagna


Messaggi raccomandati

  • Risposte 3,2k
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

troppo tardi..Galie Frank sono arrivati e preso il pacco...nessun sito aveva previsto la piccola burrasca..domani sarà già a posto.

Meno male che avevo da fare e non sono andato..

:bye.

 

Mi dicono che nel pesarese trovano cefali strappati o senza coda e addirittura una spigola di 2 kg morta con un morso nella pancia. Girano branchi di serra iperalimentati di cui strappato uno di almeno 4 kg. Ma solo a Gabicce non gira una ceppa?

Mi confermano anche temperature tropicali da 22-23° e per noi abituati al "caldino" istriano è da costume da bagno.......

Ho paura che però con lo tsunami previsto si abbasserà un pò e poi vedremo cosa gira ........ <_>

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

 

troppo tardi..Galie Frank sono arrivati e preso il pacco...nessun sito aveva previsto la piccola burrasca..domani sarà già a posto.

Meno male che avevo da fare e non sono andato..

:bye.

 

Mi dicono che nel pesarese trovano cefali strappati o senza coda e addirittura una spigola di 2 kg morta con un morso nella pancia. Girano branchi di serra iperalimentati di cui strappato uno di almeno 4 kg. Ma solo a Gabicce non gira una ceppa?

Mi confermano anche temperature tropicali da 22-23° e per noi abituati al "caldino" istriano è da costume da bagno.......

Ho paura che però con lo tsunami previsto si abbasserà un pò e poi vedremo cosa gira ........ <_>

 

 

I serra tra 2 settimane entrano in frega e si allargano anche di qualche miglio, poi rientrano a riva da metà luglio.

Se ti capita di fare un giro in mare aperto con mare piatto tieni d'occhio la superficie, capita di trovarli mentre fanno dellle vistose giostre in superficie,

 

A quel punto bastonarli è un attimo.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

 

 

troppo tardi..Galie Frank sono arrivati e preso il pacco...nessun sito aveva previsto la piccola burrasca..domani sarà già a posto.

Meno male che avevo da fare e non sono andato..

:bye.

 

Mi dicono che nel pesarese trovano cefali strappati o senza coda e addirittura una spigola di 2 kg morta con un morso nella pancia. Girano branchi di serra iperalimentati di cui strappato uno di almeno 4 kg. Ma solo a Gabicce non gira una ceppa?

Mi confermano anche temperature tropicali da 22-23° e per noi abituati al "caldino" istriano è da costume da bagno.......

Ho paura che però con lo tsunami previsto si abbasserà un pò e poi vedremo cosa gira ........ <_>

 

 

I serra tra 2 settimane entrano in frega e si allargano anche di qualche miglio, poi rientrano a riva da metà luglio.

Se ti capita di fare un giro in mare aperto con mare piatto tieni d'occhio la superficie, capita di trovarli mentre fanno dellle vistose giostre in superficie,

 

A quel punto bastonarli è un attimo.

 

 

Sempre utili i buoni consigli. A buon rendere :thumbup:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non so perchè ma a Gabicce non ne ho mai visto uno, Mela credo ne abbia preso uno l'anno scorso, e a Pesaro li pescavano a spinning al porto.

si, ne presi uno a fine agosto 2011 (1,5 kg), prima e dopo il nulla....I predatori ci burlano di continuo a Gabicce :banging: . Comunque penso sia solo una questione di tempo: i serra si sono già fatti vedere a Rimini nord (l'anno scorso il tipo che ha preso la leccia dal porto di Rimini a novembre, aveva preso a inizio settembre un serra di 3,5 kg trainando con esca artificiale davanti alle scogliere di Viserba). E pure a Pesaro li prendono da qualche anno. Prima o poi li fregheremo :laughing::subg::rifle::laughing:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

non arrivavano perchè c'era la bomba, ora che l'hanno rimossa entrano :D :D :D

 

Ale, il tuo uso smodato del bong mi sta preoccupando..... :pile:

 

Scherzi a parte come sei messo questa settimana? :rifle:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

:D appecoronato..per un infra a gabicce sarà un casino.

:( :( :(

Prima o poi ce la faremo........

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ma dove volete andare voi due?vi siete visti bene? :P

 

Noi ci siamo visti bene ed abbiamo visto anche te, Mago Zurlì della malora..... :whistling::band::cheers::pile:

Modificato da Frank Selleri
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

 

Non so perchè ma a Gabicce non ne ho mai visto uno, Mela credo ne abbia preso uno l'anno scorso, e a Pesaro li pescavano a spinning al porto.

si, ne presi uno a fine agosto 2011 (1,5 kg), prima e dopo il nulla....I predatori ci burlano di continuo a Gabicce :banging: . Comunque penso sia solo una questione di tempo: i serra si sono già fatti vedere a Rimini nord (l'anno scorso il tipo che ha preso la leccia dal porto di Rimini a novembre, aveva preso a inizio settembre un serra di 3,5 kg trainando con esca artificiale davanti alle scogliere di Viserba). E pure a Pesaro li prendono da qualche anno. Prima o poi li fregheremo :laughing::subg::rifle::laughing:

 

Io l' anno scorso ne ho preso uno a CDM..era piccolo non arrivava al kg..a me piacciono sia da pescare che a tavola.

Ciao

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

 

 

Non so perchè ma a Gabicce non ne ho mai visto uno, Mela credo ne abbia preso uno l'anno scorso, e a Pesaro li pescavano a spinning al porto.

si, ne presi uno a fine agosto 2011 (1,5 kg), prima e dopo il nulla....I predatori ci burlano di continuo a Gabicce :banging: . Comunque penso sia solo una questione di tempo: i serra si sono già fatti vedere a Rimini nord (l'anno scorso il tipo che ha preso la leccia dal porto di Rimini a novembre, aveva preso a inizio settembre un serra di 3,5 kg trainando con esca artificiale davanti alle scogliere di Viserba). E pure a Pesaro li prendono da qualche anno. Prima o poi li fregheremo :laughing::subg::rifle::laughing:

 

Io l' anno scorso ne ho preso uno a CDM..era piccolo non arrivava al kg..a me piacciono sia da pescare che a tavola.

Ciao

 

Un paio di anni fa ne ho preso uno in palizzata a Porto Corsini,era circa 1,5kg ero gasatissimo per la cattura insolita,poi pero'quando sono andato a cucinarlo al forno con qualche odore olive nere pomodorini e capperi il sapore non mi ha entusiasmato.Personalmente lo trovato un pochino agreste...forse ho sbagliato qualcosa nella preparazione.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...

×
×
  • Crea Nuovo...