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Roma e dintorni.


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hehehehe dovresti annà a pesca col Tiveron allora!!

 

Sarebbe una eccellente esperiennza positiva!!!

 

Mi riferivo a Giuliano, ma non perchè non potresti, solo perché con Tiveron se t'azzardi a sparà ad un polpo torni a casa a pinne....

 

E se spari a un gronco e glie' fai un casino ,

te manda a riva a rana e pe' torna a casa te fa prende il cotral in costumino.

:laughing:

 

Anche io sono così... ma l'altranno ho assagiato delle polpette di Grongo che erano na meraviglia!

... ed ho rivalutato IL GRONGO!!! :ajo:

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@ walter: Quelle che adoro io :thumbup: e che triglie bel postarello,per gli asparagi non preoccuparti ne possiamo ruminare :D ops... mangiare a volontà tanto non hanno calorie,l'unica cosa quanno famo pipì... se sente :1eye: un'odorino forte... la solita scorta si fa obligatoria così quando risalgono gli amici di Napoli si ci riorganizza a dovere,n'abbraccione aldo

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Piccoli non sono ma neanche grossi

 

http://img855.imageshack.us/img855/817/polpi.jpg

 

,diciamo medi,dopo tanto tempo ho rifatto il polpo alla "genovese"

l'ho bollito 35 minuti circa e fatto scolare,tagliate un bel po di patate fatele a fette ed adagiatele sulla teglia da forno con cartaforno sotto,sopra le patate una bella cipolla a julienne peperoncino origano e sale quanto basta,mischiate a mano e unitegli il polpo tagliato a tocchi,olio di oliva e un bicchiere di bianco,il tutto in forno a 180 gradi per altri 40 minuti circa,a metà cottura aprite il forno tirate leggermente la teglia e mischiate il tutto che sarà cotto e morbido comprese le patate (grazie al vino bianco) :bye:

 

 

Non sparate a quelli piccoli che vanno de' traverso.

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Levateje la bottiglia della grappa a Tedesco....
:wine::whistling: si,si.prendetemi in giro!!!! ho visto la web stamattina ,e con quel mare ce' un posticino dove si potrebbe provare :wine: . molto nascosto. sara' non piu' di un ora di pesca :wine: .la prossima volta ce provo. :drunk::ajo: . :oops::bye:
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Piccoli non sono ma neanche grossi

 

http://img855.imageshack.us/img855/817/polpi.jpg

 

,diciamo medi,dopo tanto tempo ho rifatto il polpo alla "genovese"

l'ho bollito 35 minuti circa e fatto scolare,tagliate un bel po di patate fatele a fette ed adagiatele sulla teglia da forno con cartaforno sotto,sopra le patate una bella cipolla a julienne peperoncino origano e sale quanto basta,mischiate a mano e unitegli il polpo tagliato a tocchi,olio di oliva e un bicchiere di bianco,il tutto in forno a 180 gradi per altri 40 minuti circa,a metà cottura aprite il forno tirate leggermente la teglia e mischiate il tutto che sarà cotto e morbido comprese le patate (grazie al vino bianco) :bye:

 

 

Non sparate a quelli piccoli che vanno de' traverso.

 

che finaccia parliamo solo di polpi!!! :banging:

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