Senex Inviato Gennaio 18, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 18, 2013 hehehehe dovresti annà a pesca col Tiveron allora!! Sarebbe una eccellente esperiennza positiva!!! Mi riferivo a Giuliano, ma non perchè non potresti, solo perché con Tiveron se t'azzardi a sparà ad un polpo torni a casa a pinne.... E se spari a un gronco e glie' fai un casino ,te manda a riva a rana e pe' torna a casa te fa prende il cotral in costumino. Anche io sono così... ma l'altranno ho assagiato delle polpette di Grongo che erano na meraviglia!... ed ho rivalutato IL GRONGO!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 18, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 18, 2013 @ walter: Quelle che adoro io e che triglie bel postarello,per gli asparagi non preoccuparti ne possiamo ruminare ops... mangiare a volontà tanto non hanno calorie,l'unica cosa quanno famo pipì... se sente un'odorino forte... la solita scorta si fa obligatoria così quando risalgono gli amici di Napoli si ci riorganizza a dovere,n'abbraccione aldo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
simone78 Inviato Gennaio 18, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 18, 2013 Ecco bravi non li sparate i polpi, lasciateli a noi Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
nero1963 Inviato Gennaio 18, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 18, 2013 Si possono usare da richiamo???wuajliò buon we!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
tedesco Inviato Gennaio 19, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 19, 2013 ma avete visto che mare a civ.? 1 mero d'onda [dice il meteo] non capiscono un cavolo!!!!!!ce' onda lunga. er mare cosi' mi ci butterei de c...!....come m'ha tizza!!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
step_78 Inviato Gennaio 19, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 19, 2013 20 nodi SE..un frullatore..e domani è ancora peggio Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
jump66 Inviato Gennaio 19, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 19, 2013 Levateje la bottiglia della grappa a Tedesco.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ziofrank Inviato Gennaio 19, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 19, 2013 a proposito di POLPI, a novembre...mentre mi mettevo la maschera una bestiolina mi si è arrampicata lungo la gamba....morale: insalata a Natale! e a Tiveron ditegli che è stata legittima difesa!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 19, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 19, 2013 Simò anch'io ne voglio trovà qualcuno Ecco bravi non li sparate i polpi, lasciateli a noi Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Tramezzino Inviato Gennaio 19, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 19, 2013 Non sparate a quelli piccoli che vanno de' traverso. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 20, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 20, 2013 Piccoli non sono ma neanche grossi http://img855.imageshack.us/img855/817/polpi.jpg ,diciamo medi,dopo tanto tempo ho rifatto il polpo alla "genovese"l'ho bollito 35 minuti circa e fatto scolare,tagliate un bel po di patate fatele a fette ed adagiatele sulla teglia da forno con cartaforno sotto,sopra le patate una bella cipolla a julienne peperoncino origano e sale quanto basta,mischiate a mano e unitegli il polpo tagliato a tocchi,olio di oliva e un bicchiere di bianco,il tutto in forno a 180 gradi per altri 40 minuti circa,a metà cottura aprite il forno tirate leggermente la teglia e mischiate il tutto che sarà cotto e morbido comprese le patate (grazie al vino bianco) Non sparate a quelli piccoli che vanno de' traverso. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
alyfab Inviato Gennaio 20, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 20, 2013 Grande ricetta...non lo dire a Tiveron! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
tedesco Inviato Gennaio 20, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 20, 2013 Levateje la bottiglia della grappa a Tedesco.... si,si.prendetemi in giro!!!! ho visto la web stamattina ,e con quel mare ce' un posticino dove si potrebbe provare . molto nascosto. sara' non piu' di un ora di pesca .la prossima volta ce provo. . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
jump66 Inviato Gennaio 20, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 20, 2013 Danie' dimmi quando che all'uscita ci facciamo un goccio logicamente offro io. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
julu Inviato Gennaio 20, 2013 Segnala Condividi Inviato Gennaio 20, 2013 Piccoli non sono ma neanche grossi http://img855.imageshack.us/img855/817/polpi.jpg ,diciamo medi,dopo tanto tempo ho rifatto il polpo alla "genovese"l'ho bollito 35 minuti circa e fatto scolare,tagliate un bel po di patate fatele a fette ed adagiatele sulla teglia da forno con cartaforno sotto,sopra le patate una bella cipolla a julienne peperoncino origano e sale quanto basta,mischiate a mano e unitegli il polpo tagliato a tocchi,olio di oliva e un bicchiere di bianco,il tutto in forno a 180 gradi per altri 40 minuti circa,a metà cottura aprite il forno tirate leggermente la teglia e mischiate il tutto che sarà cotto e morbido comprese le patate (grazie al vino bianco) Non sparate a quelli piccoli che vanno de' traverso. che finaccia parliamo solo di polpi!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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