Stefano Soriano Inviato Agosto 26, 2012 Segnala Condividi Inviato Agosto 26, 2012 Non sempre una "porcata" è roba da porci ! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Cono Corrado Inviato Agosto 26, 2012 Segnala Condividi Inviato Agosto 26, 2012 Ottimi Stefano, sono dei pesci fantastici da portare a tavola!!Concordo sul fatto che portare a tiro gli esemplari più grossi non è affatto così semplice come può sembrare... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
megghio83 Inviato Agosto 26, 2012 Segnala Condividi Inviato Agosto 26, 2012 bella Stefano, ne ho preso uno una settimana fa sul chilo, in caduta su un fondale basso a marina di modica punta regilione, ancora non ho potuto assaggiarlo, non ne avevo mai visti finora, questo era solo quasi fermo a mangiarer,vorrei farlo alla brace.. sti pesci hanno dei denti da coniglio, ne sa qualcosa il mio dito medio che è stato morso dal pesce, non si voleva staccare... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Stefano Soriano Inviato Agosto 26, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Agosto 26, 2012 bella Stefano, ne ho preso uno una settimana fa sul chilo, in caduta su un fondale basso a marina di modica punta regilione, ancora non ho potuto assaggiarlo, non ne avevo mai visti finora, questo era solo quasi fermo a mangiarer,vorrei farlo alla brace.. sti pesci hanno dei denti da coniglio, ne sa qualcosa il mio dito medio che è stato morso dal pesce, non si voleva staccare... Ti è andata bene: ho visto balestra tranciare a metà, con un solo morso, dei pesci pettine allamati.Sono dei pesci dal morso potentissimo e fanno parecchio male.Personalmente non li tengo nemmeno in cintura poichè (tra l'altro) non muoino subito ed un morso sul cul@ puà essere molto doloroso Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Tango Inviato Agosto 26, 2012 Segnala Condividi Inviato Agosto 26, 2012 Una volta in Terra Santa il mio maestro ne sparò uno sul groppone mentre stava facendo il nido, l'aveva scambiato per una ricciola...il mio maestro ha la sua età e la vista sai comè!cmq un pesce di almeno 5 kg che abbiamo rilasciato, uno perchè la ferita non era grave e due perchè dopo solo mezzora aveva già fatto carniere e sarebbe dovuto rientrareNon l'ho mai considerato un pesce sparabile dal punto di vista culinario però se dite che è buono bisognerebbe assaggiarlo una volta Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Agosto 26, 2012 Segnala Condividi Inviato Agosto 26, 2012 (modificato) :laughing: :laughing: :laughing: intendo la discussione non il post di massimo stefano col titolo mi sono scompisciato Modificato Agosto 26, 2012 da ciappuzzo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Stefano Soriano Inviato Agosto 26, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Agosto 26, 2012 ....Non l'ho mai considerato un pesce sparabile dal punto di vista culinario però se dite che è buono bisognerebbe assaggiarlo una volta Il balestra va pulito e tenuto in frigo per 24 ore a frollare.Io lo faccio sempre sulla brace. La pelle coriacea fa da cartoccio.Un filo di limone e di olio extravergine. Ma giusto un filino.Diciamo che fa la sua "porca" figura Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Stefano Soriano Inviato Agosto 26, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Agosto 26, 2012 :laughing: :laughing: :laughing: intendo la discussione non il post di massimo stefano col titolo mi sono scompisciato In effetti il video è, in sè, una piccola parodia Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Agosto 27, 2012 Segnala Condividi Inviato Agosto 27, 2012 adoro i pesci porci Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Peppe Etna Inviato Agosto 27, 2012 Segnala Condividi Inviato Agosto 27, 2012 "PORCA" MISERIA che pesciazzi.. :thumbup: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
colapesce Inviato Agosto 27, 2012 Segnala Condividi Inviato Agosto 27, 2012 Mai visti ne in documentari ne live....onestamente ora so curiosissimo ..... MEGGHIO hai detto modica eh????? sabato se va bene vado a fare un giro ... STEFANO SEI TU A PARLARE NEL VIDEO?? T HO GIA SENTITO IN TV PO ESSE?? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Stefano Soriano Inviato Agosto 27, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Agosto 27, 2012 Mai visti ne in documentari ne live....onestamente ora so curiosissimo ..... MEGGHIO hai detto modica eh????? sabato se va bene vado a fare un giro ... STEFANO SEI TU A PARLARE NEL VIDEO?? T HO GIA SENTITO IN TV PO ESSE?? Ormai comincia ad essere tardi per i balestra. Le catture del video risalgono ad un mesetto fa. Se ne incontra qualcuno, ma sporadico. I branchi non mi è capitato di vederli già da qualche settimana.PS: La voce del video è una voce sintetica. Scrivo il testo e poi il computer me lo legge.Se ti interessa questo è il link della voce sintetica:http://imtranslator.net/translate-and-speak/ Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
colapesce Inviato Agosto 28, 2012 Segnala Condividi Inviato Agosto 28, 2012 Bellissimo grazie..beh andare im qll zone e meglio che pescare a catania...quindi mi sa cge.nn mi costa.niente tentare l incontro... Cmq grazie.intereasantissima la voce simtetica !!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dan73 Inviato Agosto 29, 2012 Segnala Condividi Inviato Agosto 29, 2012 Stefano stamattina ne ho preso uno sui 2 kg, ma qui in vacanza non ho la possibilità di farlo alla brace, hai qualche altro metodo per cucinarlo? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
crumble Inviato Agosto 29, 2012 Segnala Condividi Inviato Agosto 29, 2012 Stefano stamattina ne ho preso uno sui 2 kg, ma qui in vacanza non ho la possibilità di farlo alla brace, hai qualche altro metodo per cucinarlo? Io l'ho mangiato fatto al forno ed era favoloso! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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