Leonardo Inviato Giugno 12, 2012 Segnala Condividi Inviato Giugno 12, 2012 Argomento interessante... una domanda che forse vi sembrerà stupida... Ma si può preparare la bottarga con le uova di qualsiasi specie di pesce?Sentivo nominare spesso muggine e tonno, adesso anche ricciola e corvina... che mi dite di Cernia piuttosto che spigola? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Simone Belloni Pasquinelli Inviato Giugno 12, 2012 Segnala Condividi Inviato Giugno 12, 2012 Come voce fai schifo ma sei un ottimo cuoco Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Matteo Inviato Giugno 12, 2012 Segnala Condividi Inviato Giugno 12, 2012 Argomento interessante... una domanda che forse vi sembrerà stupida... Ma si può preparare la bottarga con le uova di qualsiasi specie di pesce?Sentivo nominare spesso muggine e tonno, adesso anche ricciola e corvina... che mi dite di Cernia piuttosto che spigola? Quoto! L'ho chiesto anch'io qualche post fa, perche' mi e' capitato di prendere cernie con le uova. L'estate scorsa ho fatto la pasta con le uova di cernia fresche, ed e' venuta ottima, ma provare la bottarga di cernia mi attira. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marcomix Inviato Giugno 12, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 12, 2012 Argomento interessante... una domanda che forse vi sembrerà stupida... Ma si può preparare la bottarga con le uova di qualsiasi specie di pesce?Sentivo nominare spesso muggine e tonno, adesso anche ricciola e corvina... che mi dite di Cernia piuttosto che spigola? Tempo fa ho fatto la bottarga grattuggiata con le uova di una spigola di sei chili e mezzo: non ti dico... Come voce fai schifo ma sei un ottimo cuoco E beh certo che se i testi me li leggesse Belen altro che fame!!! :banging: Argomento interessante... una domanda che forse vi sembrerà stupida... Ma si può preparare la bottarga con le uova di qualsiasi specie di pesce?Sentivo nominare spesso muggine e tonno, adesso anche ricciola e corvina... che mi dite di Cernia piuttosto che spigola? Quoto! L'ho chiesto anch'io qualche post fa, perche' mi e' capitato di prendere cernie con le uova. L'estate scorsa ho fatto la pasta con le uova di cernia fresche, ed e' venuta ottima, ma provare la bottarga di cernia mi attira. Provare per credere...Penso che se le sacche sono belle grandi il problema non si pone, si può fare anche la bottarga con salatura breve, quella che si consuma a fettine ;) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Davide Serra Inviato Giugno 13, 2012 Segnala Condividi Inviato Giugno 13, 2012 Argomento interessante... una domanda che forse vi sembrerà stupida... Ma si può preparare la bottarga con le uova di qualsiasi specie di pesce?Sentivo nominare spesso muggine e tonno, adesso anche ricciola e corvina... che mi dite di Cernia piuttosto che spigola? Quoto! L'ho chiesto anch'io qualche post fa, perche' mi e' capitato di prendere cernie con le uova. L'estate scorsa ho fatto la pasta con le uova di cernia fresche, ed e' venuta ottima, ma provare la bottarga di cernia mi attira. Avranno solo un gusto molto più delicato rispetto a quella di cefalo che è, in confronto, molto più forte. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
a.bassu Inviato Giugno 13, 2012 Segnala Condividi Inviato Giugno 13, 2012 (modificato) LA bottarga di spigola è ottima , risulta un più dolce rispetto a quella di muggine , si presta bene ad essere gustata a fettine con l'olio e il pane carrasau.Tanti anni fa quando anch'io pescavo mi è capitato diverse volte di prepararla , l'unico problema è che d'inverno l'essiccamento è un po' più lungo per ovvi motivi.Le uova di altri pesci le ho sempre preparate fresche in padella con i pomodorini , in pratica la ricetta di Marco, e sono ottime. Ciao Modificato Giugno 13, 2012 da a.bassu Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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