Pegaso Inviato Novembre 17, 2006 Segnala Condividi Inviato Novembre 17, 2006 La donzella ha carne mediocri, meglio lasciarla dov'è, che è anche più bella. Ho provato lo Scaro : Sfilettato. Saltato a secco in padella dalla parte della pelle. Condito con olio buono, sale, e un pò di pepe... Buono... :-) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
alinos Inviato Novembre 17, 2006 Segnala Condividi Inviato Novembre 17, 2006 Bimbi ricapitolate...io ai tordi non sparo mai...ma a volte ne vedo di enormi...quali sono quelli da mangiare??? Come si riconoscono??' pensavo al tordo a pallini rossi..(dovrebbe essere il ciliegia) ho sbaglio??? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
MalaMente Inviato Novembre 17, 2006 Segnala Condividi Inviato Novembre 17, 2006 Da queste parti, tordi di taglia se ne vedono pochi. L'unica volta che ho preso un tordo nero da oltre un kg. l'ho fatto in carpaccio, ed è piaciuto a me e famiglia. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Simone Belloni Pasquinelli Inviato Novembre 17, 2006 Segnala Condividi Inviato Novembre 17, 2006 pensavo al tordo a pallini rossi..(dovrebbe essere il ciliegia) ho sbaglio??? Esatto! quelo a pallini rossi è il Marvizzo (cigliegia) il più buono. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite ibanita Inviato Novembre 18, 2006 Segnala Condividi Inviato Novembre 18, 2006 http://www.aiam.info/05/articoli_acau_labridi.htm Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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