ant64 Inviato Febbraio 17, 2006 Segnala Condividi Inviato Febbraio 17, 2006 Sembra semplice , ogni volta si vuole sempre variare . Domani sera ho una cenetta con una copia di amici con figli piccoli, il dilemma e' sempre il solito , come cucinare il pesce . Allora ho scongelato: Un dentice da kg. 1.5 Una corvina da kg. 2.00 Una spigola e un sarago da 700 Non ho pesciaccio per sfilettarlo per il primo, dovrei sacrificare o qualche altra spigola o corvina , ma sono grossine . C'e' qualcuno che mi fa venire in mente qulcosa, anche per il primo e antipasto ! Grazie Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite tambara1 Inviato Febbraio 17, 2006 Segnala Condividi Inviato Febbraio 17, 2006 Carpaccio di denticex antipasto,poi con la testa e la lisca del dentice ci fai un brodetto ristretto che unirai al sugo aglio olio peperoncino e pomodorini o passata che sia, se poi ci vuoi mettere un tocco di classe,prima di servirla spolverala con bottarga che al super si trova. Secondo pesce con patate che fanno pure volume(al forno) ed il gioco e' fatto. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Alessio Parisi Inviato Febbraio 17, 2006 Segnala Condividi Inviato Febbraio 17, 2006 Se vuoi variare invece delle patate ti consiglio dei bei carciofi da cuocere in forno con il pesce e durante la cottura bagna il tutto con un preparato di vino bianco, olio, limone e zafferano, sentirai che squisitezza!! Ciao e buona serata! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
markoischia Inviato Febbraio 17, 2006 Segnala Condividi Inviato Febbraio 17, 2006 Carpaccio di denticex antipasto Secondo me il carpaccio con un pesce congelato non è il max in quanto con il congelamente alcuni batteri si riproducono... Se poi per carpaccio intendi i filetti marinati con olio o aceto che cuociono le carni... sono daccordo con te Ciao Marko Ps: è una mia opinione.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Barbara Pignataro Inviato Febbraio 17, 2006 Segnala Condividi Inviato Febbraio 17, 2006 Con i bambini piccoli opta per le patate al forno come contorno i carciofi sono un cibo troppo da grandi. Se poi i piccoli non sono abituati a mangiare pesce un po' di prosciutto cotto o due fettine di carne o delle uova è meglio che ti tieni pronto ad usarle!!!! Parlo per esperienza di mamma Barbara Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Febbraio 17, 2006 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 17, 2006 Carpaccio col dentice , e' solo 1.5 kg, che ci fai , stavo pensando di sacrificare la corvina grossa e scongelarne un' altra da un kg, per il carpaccio, boh .... ........ con i carciofi potrebbe essere un' idea , anche se poi mi sa che la finisco al solito modo . I bambini lo mangiano volentieri il pesce ! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Febbraio 20, 2006 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 20, 2006 Solo per farci due risate . A proposito di questa cena , con l' amico Mulluslessus ci siamo sentiti per telefono, e ha fatto la battutina , che stavo organizzando la cena e scongelando il pesce , perche' non mi fidavo se sabato avrei pescato o no ( penso che se sai che hai amici a cena , e devi fare loro pesce , non so chi si sarebbe fidato a sperare nella pescata del giorno ) forse aveva ragione lui, era meglio che non scongelavo il pesce Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mulluslessus Inviato Febbraio 20, 2006 Segnala Condividi Inviato Febbraio 20, 2006 Solo per farci due risate . A proposito di questa cena , con l' amico Mulluslessus ci siamo sentiti per telefono, e ha fatto la battutina , che stavo organizzando la cena e scongelando il pesce , perche' non mi fidavo se sabato avrei pescato o no ( penso che se sai che hai amici a cena , e devi fare loro pesce , non so chi si sarebbe fidato a sperare nella pescata del giorno ) forse aveva ragione lui, era meglio che non scongelavo il pesce <{POST_SNAPBACK}> Io dico che perlomeno potresti fare un raccontino, così come me lo hai fatto al telefono. Luca P.S. Le foto sono arrivate, se non mi avessi detto quanto pesava, a me sembrava più di 4 kili. P.P.S. :clapping: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mingo Inviato Febbraio 20, 2006 Segnala Condividi Inviato Febbraio 20, 2006 Il dentice, se ha ancora le squame, lo farei sotto sale al forno. Andrea Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Febbraio 20, 2006 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 20, 2006 Il dentice, se ha ancora le squame, lo farei sotto sale al forno. Andrea <{POST_SNAPBACK}> l' ho gia' digerito ! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Marco87 Inviato Febbraio 21, 2006 Segnala Condividi Inviato Febbraio 21, 2006 Se mi porti a me tutto quel ben di dio ci penso io a cucinartelo!!! CIAO Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
gemik Inviato Febbraio 21, 2006 Segnala Condividi Inviato Febbraio 21, 2006 Carpaccio di denticex antipasto Secondo me il carpaccio con un pesce congelato non è il max in quanto con il congelamente alcuni batteri si riproducono... Se poi per carpaccio intendi i filetti marinati con olio o aceto che cuociono le carni... sono daccordo con te Ciao Marko Ps: è una mia opinione.... <{POST_SNAPBACK}> quali batteri si "riproducono" nel congelatore? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mingo Inviato Febbraio 22, 2006 Segnala Condividi Inviato Febbraio 22, 2006 Carpaccio di denticex antipasto Secondo me il carpaccio con un pesce congelato non è il max in quanto con il congelamente alcuni batteri si riproducono... Se poi per carpaccio intendi i filetti marinati con olio o aceto che cuociono le carni... sono daccordo con te Ciao Marko Ps: è una mia opinione.... <{POST_SNAPBACK}> quali batteri si "riproducono" nel congelatore? <{POST_SNAPBACK}> I batteri non si riproducono nel congelatore ma in una pietanza dissurgelata la loro azione diventa davvero più veloce. Andrea Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rijkaardt Inviato Febbraio 22, 2006 Segnala Condividi Inviato Febbraio 22, 2006 Sembra semplice , ogni volta si vuole sempre variare . Domani sera ho una cenetta con una copia di amici con figli piccoli, il dilemma e' sempre il solito , come cucinare il pesce . Allora ho scongelato: Un dentice da kg. 1.5 Una corvina da kg. 2.00 Una spigola e un sarago da 700 Non ho pesciaccio per sfilettarlo per il primo, dovrei sacrificare o qualche altra spigola o corvina , ma sono grossine . C'e' qualcuno che mi fa venire in mente qulcosa, anche per il primo e antipasto ! Grazie Ammazza che cenetta!... Ma non v'è venuto il cagarone a tutti? Io con quel pesce ci faccio mangiare almeno 20 persone... O forse era una coppia con un battaglione di figli a digiuno? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mingo Inviato Febbraio 22, 2006 Segnala Condividi Inviato Febbraio 22, 2006 Sembra semplice , ogni volta si vuole sempre variare . Domani sera ho una cenetta con una copia di amici con figli piccoli, il dilemma e' sempre il solito , come cucinare il pesce . Allora ho scongelato: Un dentice da kg. 1.5 Una corvina da kg. 2.00 Una spigola e un sarago da 700 Non ho pesciaccio per sfilettarlo per il primo, dovrei sacrificare o qualche altra spigola o corvina , ma sono grossine . C'e' qualcuno che mi fa venire in mente qulcosa, anche per il primo e antipasto ! Grazie <{POST_SNAPBACK}> Ammazza che cenetta!... Ma non v'è venuto il cagarone a tutti? Io con quel pesce ci faccio mangiare almeno 20 persone... O forse era una coppia con un battaglione di figli a digiuno? <{POST_SNAPBACK}> Si, per quattro si, ma per venti, li tieni a stecchetto anche con tanto pane e tante patate. Ciao, Andrea Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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