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A Pesca Coi Ponci


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Vista l'insistenza di Joe 64 Vi racconterò la pescata di sabato:

 

Alla banchina si sono presentati Baccio, Paolaccio e Ramacciotti. Il primo pensiero, visto cosa ci aspettava in tema di visibilità è stato...prua verso capo corso...poi era troppo tardi e abbiamo desistito.

 

Primo spostamento mezzi freni, acqua ingiovibile...

 

secondo spostamento levante....mezz'ora in acqua un metro e mezzo di visibilità sul fondo....ed a quel punto abbiamo puntato la prua verso il largo a sette miglia...

 

rama a sondare il fondale ....acqua ingiovibile a fondo...ultima spiaggia secco di fori....un paio di tuffi al largo ...corrente forte di scirocco acqua tre metri di visibilità.

 

Io mi sono arreso ed quel punto ho portato baccio, paolaccio e rama su un segnale in 17 mt. dove baccio e rama hanno catturato un corvo per uno....

 

Altro spostamento, altra zona e Baccio ha colpito ancora....altro corvo..

 

Rientro tra narrazioni di gommoni rovesciati in mezzo al mare con l'elica che gira fori dall'acqua, nuotate in mezzo alla notte a Porto Ottiolu col gommone a secco di benza, rientri dalla meloria a pinna, pesci strappati, gare del 1983 (boia come siamo vecchi :jrgian::jrgian: ),

 

Risate a crepapelle, tra il baccio e paolaccio che ci ascoltavano tra un misto di attonito, divertito e meravigliato.

 

Conclusione : Grande Baccio: ha stravinto la giornata :clapping::clapping: Grande Paolaccio (c'ha portato l'olio novo tanta roba) e bella giornata passata in compagnia...

 

La morale è questa: non necessariamente bisogna far carniere per stare bene in mare, quando la compagnia è perfetta....Baccio non ti ci abituare :thumbup:

 

Brutta carogna d'un Paolaccio!!! Gli hai portato l'olio!!!!!!!! :laughing::laughing:

 

 

Ma per lubrificarsi meglio e sentir meno dolore :laughing::laughing::laughing: .si sa che la scena del Titanic sulla prua è la loro (Baccio-Paolaccio) preferita :devil:

 

Loro pigliano i pesci, io li condisco e il paggio li mangia....AH AH AH!!!

Marco... ma che scritta avevi dietro la muta sabato?

 

lo sai cosa c'avevo scritto .....nn mi far fare lo sborone nn lo sono...

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  • il Meloria

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eh GUSTAVO la prossima volta al tuo amico japponese chiedigli se sà cos'è l'anisachis... ti può rispondere in due modi :

1) il pesce non è vero che è freschissimo in realtà lo congelo almeno 24 ore.

2)non sò cosa sia....

se è una persona onesta ti risponde la numero uno ...

 

P.S.: per informazione l'anisachis è un piccolissimo verme che vive nelle interiora dei pesci (specie nei pelagici) e le uova dello stesso avvolte possono essere ingerite mangiando pesce crudo ..il risultato è diarrea cronica per chi lo mangia con necessità di terapia medica e in alcuni casi (quelli più gravi) il paziente viene sottoposto a intervento chirurgico con asportazione di parte dell'intestino .. infatti le uova si schiudono ed il vermicello fine quasi come un capello tende a perforare l'apparato intestinale.

E PER LEGGE TUTTI I RISTORANTI SONO OBBLIGATI A CONGELARE PER ALMENO 24 ORE IL PESCATO OPPURE CUOCERLO.

recentemente anche un programma televisivo molto seguito ha svolto un servizio su questo argomento. :bye::smartass:

boia vedo che sei informato!!! :siiiii: si mi ha parlato anche di quello lui mi diceva bigna fale attenzione a "piccolo velme"! :laughing: e io non capivo.. poi mi ha anche detto che un buon tagliatore di pesce in giappone "vede" quando c'e questo ploblema... :alucard:

E'vero che il pesce crudo e' una loro tradizione e quando ben sfilettato e preparato come fanno loro.. secondo me e' piu "puro" come alimento oltre che avere un miglior apporto di vitamine e proteine che non si degradano cn la cottura... ma e' vero anche quello che dici tu.. se non c'e' un "professionista" bravo ( infatti loro in giappone fanno una scuola e si diplomano per essere veri tagliatori ( vedi anche il ben piu pericoloso Fugu) si rischiano seri problemi alla salute...infatti lui mi ha detto di stare attenti a che rist.japponese si va.. perche oggi spesso sono cinesi "mimetizzati" che come diceva lui sono previ solo a tagliare le coscie di pollo!! :D ( rivalita cino-nipponica? )

comunque non mi fraintendere .. alla fine anche io avrei paura di rischiare troppo ... ma se ci si pensa bene.. anche da noi con i funghi a volte si schianta... e non solo.. lavorando nell ambiente sanitario.... ho visto persino dei trapianti di fegato per epatite fulminante da mitili....... :unsure:

sara' bono ( ci vogliono 100 euri al chilo ) ma meglio sfiletta' un bel branzino... :laughing: :laughing:

notate il movimento del corpo dopo la decapitazione!!! :eek: "pulitura a vivo" :eek: :eek:

questo video fa scifo lo poteva ammazare prima questi stronzi

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Mah...sarà anche bono il pesce crudo, ma voi mette una bella orata al forno con le patate??? Te fannella assaggià ai giapponesi poi lo vedi dove lo frullano il susci...tzè, sanasega di mangià i giapponesi...

Modificato da alinos
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1 CICCA

2 'R MAZZO

3 PAULOX

4 ASTAINCASTRATA

5 MARCO SIGHIERI

6 FORCHETTA

7 CHRIS69

 

Oh Chris, hai già segato Furio!

Rimetto versione aggiornata, ma mi raccomando prendete sempre l'ultima versione, altrimenti si fa casino (come sempre! :laughing: )

 

1 CICCA

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4 ASTAINCASTRATA

5 MARCO SIGHIERI

6 FORCHETTA

7 FURIOBR

8 CHRIS69

9 DANIELE MARTELLONI

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4 ASTAINCASTRATA

5 MARCO SIGHIERI

6 FORCHETTA

7 CHRIS69

 

Oh Chris, hai già segato Furio!

Rimetto versione aggiornata, ma mi raccomando prendete sempre l'ultima versione, altrimenti si fa casino (come sempre! :laughing: )

 

 

Ecco perchè poi il fork s'incazza che non siamo tutti..... :laughing: :laughing: :laughing: MASSIIIIIII :thumbup:

 

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