sspirito Inviato Ottobre 9, 2009 Segnala Condividi Inviato Ottobre 9, 2009 Mamma mia quante storie, siete peggio che gli onorevoli in parlamento; io i pesci nemmeno li peso...pensate a divertirvi e rilassatevi...sia in mare che nel forum. P.S. Complimenti per la pescatatella Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Alfredo Roma Inviato Ottobre 9, 2009 Segnala Condividi Inviato Ottobre 9, 2009 Mamma mia quante storie, siete peggio che gli onorevoli in parlamento; io i pesci nemmeno li peso...pensate a divertirvi e rilassatevi...sia in mare che nel forum. P.S. Complimenti per la pescatatella Condivido in pieno, bella Emilià!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
jump66 Inviato Ottobre 9, 2009 Segnala Condividi Inviato Ottobre 9, 2009 La forma del corpo per cominciare, i colori, le labra enormi, spesse e carnose e, spesso, i dentoni gialli in bella mostra. Arrivo poi a dire che i ciavattoni hanno anche lo sguardo che li distingue ............ Piero Malato Santa Marinella - Roma Per confronto: Questo fa 1Kg. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
raven Inviato Ottobre 12, 2009 Segnala Condividi Inviato Ottobre 12, 2009 La forma del corpo per cominciare, i colori, le labra enormi, spesse e carnose e, spesso, i dentoni gialli in bella mostra. Arrivo poi a dire che i ciavattoni hanno anche lo sguardo che li distingue ............ Piero Malato Santa Marinella - Roma Per confronto: Questo fa 1Kg. Credo non ci sia bisogno di aggiungere altro Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Piero Malato Inviato Ottobre 12, 2009 Segnala Condividi Inviato Ottobre 12, 2009 Complimenti Giampiero, veramente un bel ciavattone con tutti i suoi segni distintivi. Solo una curiosità... perchè gli squami? arrosto o alla brace non è meglio lasciare le squame?? Piero Malato Santa Marinella - Roma Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
shadowdream77 Inviato Ottobre 12, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Ottobre 12, 2009 La forma del corpo per cominciare, i colori, le labra enormi, spesse e carnose e, spesso, i dentoni gialli in bella mostra. Arrivo poi a dire che i ciavattoni hanno anche lo sguardo che li distingue ............ Piero Malato Santa Marinella - Roma Per confronto: Questo fa 1Kg. Credo non ci sia bisogno di aggiungere altro ....Credo,anzi......son sicuro.....che la prox volta lo vengo a pesare a casa vostra!!! Ma te guarda se uno, deve sentirsi anche preso per un ladro! Mah.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
sebastiankey Inviato Ottobre 12, 2009 Segnala Condividi Inviato Ottobre 12, 2009 La forma del corpo per cominciare, i colori, le labra enormi, spesse e carnose e, spesso, i dentoni gialli in bella mostra. Arrivo poi a dire che i ciavattoni hanno anche lo sguardo che li distingue ............ Piero Malato Santa Marinella - Roma Per confronto: Questo fa 1Kg. Credo non ci sia bisogno di aggiungere altro ....Credo,anzi......son sicuro.....che la prox volta lo vengo a pesare a casa vostra!!! Ma te guarda se uno, deve sentirsi anche preso per un ladro! Mah.... niente emiliano fattene una ragione hai preso un sarago da 400 grammi la santa inquisizione Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Ottobre 14, 2009 Segnala Condividi Inviato Ottobre 14, 2009 bella Emiliano Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
jump66 Inviato Ottobre 17, 2009 Segnala Condividi Inviato Ottobre 17, 2009 Complimenti Giampiero, veramente un bel ciavattone con tutti i suoi segni distintivi. Solo una curiosità... perchè gli squami? arrosto o alla brace non è meglio lasciare le squame?? Piero Malato Santa Marinella - Roma Perchè altrimenti la moglie mi cazzia se non lo squamo. Li cucina al forno e pertanto non vuole squame a casa. ...tanto me cazzia sempre se li porto e se non li porto! Prima o poi mi ribello! .... va bè poi.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.