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Primo raduno dei Figli di P....oseidone.


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Miglior contributo in questa discussione

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..e come diceva qualcuno che non ricordo il nome [...]

 

"ogni volta che apre un post fràvit si resta con la bocca aperta ma co' a panz'vacant.."! :D

 

Un gran bel raduno..."grandissimi figli di P...seidone"!! :clapping:

 

Un saluto a tutti...raddrizzatori e NON..!!!!! :fish:

:bye:

 

Quoto in pieno ogni volta che francesco mette le foto delle magnate che siano pizze o splendidi pesci, 'm pigl 'na famm esagerata... :D :D

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..e come diceva qualcuno che non ricordo il nome [...]

 

"ogni volta che apre un post fràvit si resta con la bocca aperta ma co' a panz'vacant.."! :D

 

Un gran bel raduno..."grandissimi figli di P...seidone"!! :clapping:

 

Un saluto a tutti...raddrizzatori e NON..!!!!! :fish:

:bye:

 

 

Vai a fare un favore ad un amico ed ecco quello che ti succede da oggi in poi ognuno si raddrizza la propria asta la mia è sempre dritta :P

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bè che dire una cena a casa di davide è una garanzia,l'atmosfera,la compagnia,la pappa,sono tutte di prima qualità,e purtroppo il tempo in queste occasioni passa sempre molto in fretta.

mi dispiace molto per chi non ha modo di partecipare a questo tipo di incontri,non avete idea di cosa vi perdete.

 

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Stavolta non ci sto manco in una foto :huh::huh: ma vi assicuro che c'ero anche io e posso testimoniare sulla splendida serata trascorsa con tutti i miei amici!!!

 

ANCORA GRAZIE A DAVIDE E FAMIGLIA per la sua ospitalità!!!!

 

 

Mi scuso con Lei Sig. Maestro Pinterrè ma dopo la sua maestosa cattura mi son distratto un attimo!!

Cerco di recuperare subito e dare garanzia con una foto alla sua presenza nella serata dei FdP!! :P

 

http://i34.tinypic.com/2it0rqv.jpg

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Le mie pagelle

 

IL GRUPPO: di base c'è l'amicizia, nata intorno alla comune passione per la pescasub (copyright di Fravit); in queste occasioni, lo spirito conviviale dell'incontro e la presenza delle nostre donne (tutte femminoni ;) , come si dice da queste parti) esaltano ancora di più i Figli di P...; il primo 10 E LODE

 

LA LOCATION: nascosta nella corte di una vecchia magione di campagna, Casa Acone ci accoglie nella sua ospitale taverna, immersa nella policromia delle ceramiche vietresi (vanto dell'azienda di famiglia) che fa da sfondo ad un ambiente in cui il vintage (mitico il flipper della nostra infanzia) si fonde con oggetti ed arredi d'epoca; il valore aggiunto è l'angolo cucina, dove la splendida cucina in muratura (ed anche qui la ceramica vietrese la fa da padrona) funzionalmente si sposa con il vecchio forno a legna, creando le premesse di una splendida serata culinaria; ripeto il 10 E LODE

 

I PADRONI DI CASA: Davide (Psaria) è un Figlio di P... e, come tale, lo considero facente parte del gruppo; la vera padrona di casa è la sig.ra Acone che ci accoglie con la consueta gentilezza e cordialità; l'ospitalità è un talento che a casa di Davide abbonda; di nuovo 10 E LODE

 

IL CIBO: cosa è mancato a tavola? L'antipasto? Ma no! Le mozzarelle di Aversa hanno solleticato il nostro appettito ed aperto la strada dei nostri stomaci verso pietanze ben più robuste! Qualcuno si è lamentato dei primi piatti? E perché avrebbe dovuto? Forse non sono stati graditi il risotto di Annarella, i cannelloni della sig.ra Acone e le orecchiette della mia consorte? Suvvia, non lo dico per piaggeria o per ingraziarmi la mia donna, ma davvero c'era da leccarsi i baffi! E che dire dei secondi a base di pesce? Cernia, spigola e ricciola - pesci che si contendono la supremazia nelle generose acque del Mare Nostro - hanno combattuto anche sulla nostra tavola, contendendosi il primato della bonta! Ed io, che qui esprimo il mio giudizio, sempre senza voler far torto ad alcuno, direi che la cernia del Toro mi ha deliziato più di ogni altra cosa! Infine, i dolci! Ma quali dolci? E' vero, lo confesso, erano così tanti che ne ho perso il conto ed il ricordo; ma posso dire, con certezza, che tutti erano squisiti. Sarò ripetitivo, ma ancora 10 E LODE

 

Che altro manca? C'è ancora qualcosa da giudicare? Un voto complessivo? Suvvia, è scontato: chiudo con 10 E LODE

 

Anche se hai dimenticato di dare un giudizio sul Giullare di Corte sei stato di una precisione e dovizia di particolari unica!!

Bravo Avvocatone!!

:clapping::clapping::clapping:

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"ogni volta che apre un post fràvit si resta con la bocca aperta ma co' a panz'vacant.."! :D

 

Un gran bel raduno..."grandissimi figli di P...seidone"!! :clapping:

 

Un saluto a tutti...raddrizzatori e NON..!!!!! :fish:

:bye:

 

 

Vai a fare un favore ad un amico ed ecco quello che ti succede da oggi in poi ognuno si raddrizza la propria asta la mia è sempre dritta :P

 

'na vota!!!

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IL GRUPPO: di base c'è l'amicizia, nata intorno alla comune passione per la pescasub (copyright di Fravit); in queste occasioni, lo spirito conviviale dell'incontro e la presenza delle nostre donne (tutte femminoni ;) , come si dice da queste parti) esaltano ancora di più i Figli di P...; il primo 10 E LODE

 

LA LOCATION: nascosta nella corte di una vecchia magione di campagna, Casa Acone ci accoglie nella sua ospitale taverna, immersa nella policromia delle ceramiche vietresi (vanto dell'azienda di famiglia) che fa da sfondo ad un ambiente in cui il vintage (mitico il flipper della nostra infanzia) si fonde con oggetti ed arredi d'epoca; il valore aggiunto è l'angolo cucina, dove la splendida cucina in muratura (ed anche qui la ceramica vietrese la fa da padrona) funzionalmente si sposa con il vecchio forno a legna, creando le premesse di una splendida serata culinaria; ripeto il 10 E LODE

 

I PADRONI DI CASA: Davide (Psaria) è un Figlio di P... e, come tale, lo considero facente parte del gruppo; la vera padrona di casa è la sig.ra Acone che ci accoglie con la consueta gentilezza e cordialità; l'ospitalità è un talento che a casa di Davide abbonda; di nuovo 10 E LODE

 

IL CIBO: cosa è mancato a tavola? L'antipasto? Ma no! Le mozzarelle di Aversa hanno solleticato il nostro appettito ed aperto la strada dei nostri stomaci verso pietanze ben più robuste! Qualcuno si è lamentato dei primi piatti? E perché avrebbe dovuto? Forse non sono stati graditi il risotto di Annarella, i cannelloni della sig.ra Acone e le orecchiette della mia consorte? Suvvia, non lo dico per piaggeria o per ingraziarmi la mia donna, ma davvero c'era da leccarsi i baffi! E che dire dei secondi a base di pesce? Cernia, spigola e ricciola - pesci che si contendono la supremazia nelle generose acque del Mare Nostro - hanno combattuto anche sulla nostra tavola, contendendosi il primato della bonta! Ed io, che qui esprimo il mio giudizio, sempre senza voler far torto ad alcuno, direi che la cernia del Toro mi ha deliziato più di ogni altra cosa! Infine, i dolci! Ma quali dolci? E' vero, lo confesso, erano così tanti che ne ho perso il conto ed il ricordo; ma posso dire, con certezza, che tutti erano squisiti. Sarò ripetitivo, ma ancora 10 E LODE

 

Che altro manca? C'è ancora qualcosa da giudicare? Un voto complessivo? Suvvia, è scontato: chiudo con 10 E LODE

 

Anche se hai dimenticato di dare un giudizio sul Giullare di Corte sei stato di una precisione e dovizia di particolari unica!!

Bravo Avvocatone!!

:clapping::clapping::clapping:

 

 

Il giullare mica me lo sono scordato; il fatto è che se lo avessi nominato, avrei fatto torto allo spirito di gruppo ;)

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IL GRUPPO: di base c'è l'amicizia, nata intorno alla comune passione per la pescasub (copyright di Fravit); in queste occasioni, lo spirito conviviale dell'incontro e la presenza delle nostre donne (tutte femminoni ;) , come si dice da queste parti) esaltano ancora di più i Figli di P...; il primo 10 E LODE

 

LA LOCATION: nascosta nella corte di una vecchia magione di campagna, Casa Acone ci accoglie nella sua ospitale taverna, immersa nella policromia delle ceramiche vietresi (vanto dell'azienda di famiglia) che fa da sfondo ad un ambiente in cui il vintage (mitico il flipper della nostra infanzia) si fonde con oggetti ed arredi d'epoca; il valore aggiunto è l'angolo cucina, dove la splendida cucina in muratura (ed anche qui la ceramica vietrese la fa da padrona) funzionalmente si sposa con il vecchio forno a legna, creando le premesse di una splendida serata culinaria; ripeto il 10 E LODE

 

I PADRONI DI CASA: Davide (Psaria) è un Figlio di P... e, come tale, lo considero facente parte del gruppo; la vera padrona di casa è la sig.ra Acone che ci accoglie con la consueta gentilezza e cordialità; l'ospitalità è un talento che a casa di Davide abbonda; di nuovo 10 E LODE

 

IL CIBO: cosa è mancato a tavola? L'antipasto? Ma no! Le mozzarelle di Aversa hanno solleticato il nostro appettito ed aperto la strada dei nostri stomaci verso pietanze ben più robuste! Qualcuno si è lamentato dei primi piatti? E perché avrebbe dovuto? Forse non sono stati graditi il risotto di Annarella, i cannelloni della sig.ra Acone e le orecchiette della mia consorte? Suvvia, non lo dico per piaggeria o per ingraziarmi la mia donna, ma davvero c'era da leccarsi i baffi! E che dire dei secondi a base di pesce? Cernia, spigola e ricciola - pesci che si contendono la supremazia nelle generose acque del Mare Nostro - hanno combattuto anche sulla nostra tavola, contendendosi il primato della bonta! Ed io, che qui esprimo il mio giudizio, sempre senza voler far torto ad alcuno, direi che la cernia del Toro mi ha deliziato più di ogni altra cosa! Infine, i dolci! Ma quali dolci? E' vero, lo confesso, erano così tanti che ne ho perso il conto ed il ricordo; ma posso dire, con certezza, che tutti erano squisiti. Sarò ripetitivo, ma ancora 10 E LODE

 

Che altro manca? C'è ancora qualcosa da giudicare? Un voto complessivo? Suvvia, è scontato: chiudo con 10 E LODE

 

Anche se hai dimenticato di dare un giudizio sul Giullare di Corte sei stato di una precisione e dovizia di particolari unica!!

Bravo Avvocatone!!

:clapping::clapping::clapping:

 

 

Il giullare mica me lo sono scordato; il fatto è che se lo avessi nominato, avrei fatto torto allo spirito di gruppo ;)

Ne strunz ma ch cazz vuo dicere? Torto a chi a chella mappat e chiavc?

Vafammoc pur a te ;)

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IL GRUPPO: di base c'è l'amicizia, nata intorno alla comune passione per la pescasub (copyright di Fravit); in queste occasioni, lo spirito conviviale dell'incontro e la presenza delle nostre donne (tutte femminoni ;) , come si dice da queste parti) esaltano ancora di più i Figli di P...; il primo 10 E LODE

 

LA LOCATION: nascosta nella corte di una vecchia magione di campagna, Casa Acone ci accoglie nella sua ospitale taverna, immersa nella policromia delle ceramiche vietresi (vanto dell'azienda di famiglia) che fa da sfondo ad un ambiente in cui il vintage (mitico il flipper della nostra infanzia) si fonde con oggetti ed arredi d'epoca; il valore aggiunto è l'angolo cucina, dove la splendida cucina in muratura (ed anche qui la ceramica vietrese la fa da padrona) funzionalmente si sposa con il vecchio forno a legna, creando le premesse di una splendida serata culinaria; ripeto il 10 E LODE

 

I PADRONI DI CASA: Davide (Psaria) è un Figlio di P... e, come tale, lo considero facente parte del gruppo; la vera padrona di casa è la sig.ra Acone che ci accoglie con la consueta gentilezza e cordialità; l'ospitalità è un talento che a casa di Davide abbonda; di nuovo 10 E LODE

 

IL CIBO: cosa è mancato a tavola? L'antipasto? Ma no! Le mozzarelle di Aversa hanno solleticato il nostro appettito ed aperto la strada dei nostri stomaci verso pietanze ben più robuste! Qualcuno si è lamentato dei primi piatti? E perché avrebbe dovuto? Forse non sono stati graditi il risotto di Annarella, i cannelloni della sig.ra Acone e le orecchiette della mia consorte? Suvvia, non lo dico per piaggeria o per ingraziarmi la mia donna, ma davvero c'era da leccarsi i baffi! E che dire dei secondi a base di pesce? Cernia, spigola e ricciola - pesci che si contendono la supremazia nelle generose acque del Mare Nostro - hanno combattuto anche sulla nostra tavola, contendendosi il primato della bonta! Ed io, che qui esprimo il mio giudizio, sempre senza voler far torto ad alcuno, direi che la cernia del Toro mi ha deliziato più di ogni altra cosa! Infine, i dolci! Ma quali dolci? E' vero, lo confesso, erano così tanti che ne ho perso il conto ed il ricordo; ma posso dire, con certezza, che tutti erano squisiti. Sarò ripetitivo, ma ancora 10 E LODE

 

Che altro manca? C'è ancora qualcosa da giudicare? Un voto complessivo? Suvvia, è scontato: chiudo con 10 E LODE

 

Anche se hai dimenticato di dare un giudizio sul Giullare di Corte sei stato di una precisione e dovizia di particolari unica!!

Bravo Avvocatone!!

:clapping::clapping::clapping:

 

 

Il giullare mica me lo sono scordato; il fatto è che se lo avessi nominato, avrei fatto torto allo spirito di gruppo ;)

Ne strunz ma ch cazz vuo dicere? Torto a chi a chella mappat e chiavc?

Vafammoc pur a te ;)

 

Nè uallaruse dò sasicce, ma che tiene 'a coda 'e paglia? Ma chi cazz t'a cacate?

Cchiù tenene 'a zella, cchiù se 'ncrifano pè niente, sti quatte femmenelle ;)

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..e come diceva qualcuno che non ricordo il nome [...]

 

"ogni volta che apre un post fràvit si resta con la bocca aperta ma co' a panz'vacant.."! :D

 

Un gran bel raduno..."grandissimi figli di P...seidone"!! :clapping:

 

Un saluto a tutti...raddrizzatori e NON..!!!!! :fish:

:bye:

 

 

Vai a fare un favore ad un amico ed ecco quello che ti succede da oggi in poi ognuno si raddrizza la propria asta la mia è sempre dritta :P

 

'na vota!!!

 

Lasciamo stare che tra di voi ho visto già girare delle pillolette sospette lasciamo stare!IO al mio attivo ho già 20 anni di onorata carriera e senza doping ;)

 

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Cari amici eccomi a raccontarvi del primo raduno ufficiale dei Figli di P....oseidone, la location è come di prassi per le cene importanti Villa Acone casa dell'autore della cattura del mese Davide Psaria con una ricciola di 25Kg.

Mi scuso per il ritardo del fotoracconto ma preso da mille impegni ho ritardato, la cena è avvenuta giovedì scorso in quel di Baronissi (SA) e sono accorsi carichi di cibarie e beverage 13 Figli di P....

Questa volta diversamente dai miei standard mi limiterò a postare le foto e a commentarle dando spazio e pretendendo da tutti i partecipanti alla cena di scrivere un loro personale commento.

Non posterò foto delle pietanze tranne per i pesci che sono i soggetti principali poichè sono stato accusato dai deboli di stomaco di essere troppo violento nei loro confronti!! :P

Ma dirò solo che abbiamo saltato l'antipasto per dare spazio a 3 primi, un risotto al tartufo, cannelloni al forno e orecchiette provola e salsiccia, un giro di un paio di mozzarellone di bufale aversana a testa e poi è toccato punire una cernia di circa 7Kg, una spigola vicina ai 3Kg ed un trancione di ricciola!

 

La serata si apre con Taurus che consegna al Psaria l'oggetto conteso nelle loro gommonate, il rotolo di carta igienica!! :o Valli a capire 'sti pescasubbi!

 

Subito dopo un tête à tête tra i due amici per una gara a chi sa cucinare meglio il proprio pesce!

 

Chi vincerà nella battaglia?? Massimo con la sua cernia sul letto di cipolla e peperoni o Davide con la sua spigola e ricciola con le patate???

 

Nel frattempo la casa si affolla ed ecco l'ingresso del Sig. Pezzogna raddrizzatore ufficiale di aste dei FdP accolto a braccia aperte dal Presidente!

 

Ed eccolo in una posa plastica con indosso la camicia dei FdP di produzione Fravit! ;)

 

In un angolino emarginato da tutti e triste colgo un pezzo di Mero che si è scassato le gambe non si sa come e quindi al posto dell'arbalete impugna due stampelle!!

 

Ma solo per poco ecco che i suoi fratelli si avvicinano e cambia scena!!

 

Ma i raduni non sono solo motivo di pappatoria si passa a cose ben più serie e dopo le votazioni ufficiali per la carica di Presidente vinte dal nostro Barone Dario Cappabianca, era l'unico candidato :laughing: , si passa alla premiazione con una Pergamena di Merito al nostro Ettore di Taranto per aver postato il millesimo messaggio sul post dei FdP nel forum di Apnea Magazine!!

 

Il raduno entra nel vivo e si trova un po' di problemi per aprire il barile di 5litri di birra, ma il Maestro Quatrano supportato da Gigi, new entry dei FdP, risolvono in men che non si dica l'inghippo!

 

Pezzogna cerca di far capire a Gigi come si raddrizza un'asta!!

 

Grande serata ragazzi!!!

Mi piace molto la prima foto; dovete sapere che la consegna del rotolone di carta igienica non è solo metaforica ma reale, infatti il Psaria ogni volta che usciamo in gommone ha la necessità impellente di fare una bella c.....ta e quindi il rotolone c'è tutto.

Ciao

 

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