dariocappa Inviato Maggio 26, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 26, 2009 una curiosità,percentualmente su un pesce quanto se ne mangia?per esempio su un pesce di un chilo se ne mangia 6\700 gr? di più di meno?e poi un'altra cosa,scusate ma non ho niente da fare e devo perdere un pò di tempo,queste percentuali variano molto da specie a specie,cioè se di una spigola ne mangi il 70%(per esempio)di una cernia magari se ne mangia il 50%? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Davide Serra Inviato Maggio 26, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 26, 2009 Già una quota variabile tra il 10% e il 30% (capponi, cernie) se ne và in interiora...quello che rimane dopo il pasto non l'ho mai pesato. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Alessio Gallinucci Inviato Maggio 26, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 26, 2009 Come diceva una nota prostituta del nostro litorale: Io "gnotto" tutto Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Forchetta Inviato Maggio 26, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 26, 2009 la resa migliore per quantita mangiabile secondo me , è la spigola Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dariocappa Inviato Maggio 26, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 26, 2009 Come diceva una nota prostituta del nostro litorale: Io "gnotto" tutto la famosa "gola profonda"? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Alessio Gallinucci Inviato Maggio 26, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 26, 2009 Pare de si Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fravit Inviato Maggio 26, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 26, 2009 (modificato) la resa migliore per quantita mangiabile secondo me , è la spigola No il polpo!!! Per te Darione si butta il 100% poichè non mangi nessun pesce!! Modificato Maggio 26, 2009 da fravit Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Maggio 26, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 26, 2009 metti che quando lo peschi pesa un kg,eviscerato perde metti 100g,durante la cottura ne perde altri 100,se lo squami altri 100,elimini le pinne altri 100,e le spine 200,sei a 400g contando la testa:tolta quellla sei a meno100g quindi mangiane pure quanto ne vuoi che non ingrassi anzi! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Tango Inviato Maggio 26, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 26, 2009 quello che mangi lo mangi e con lo scarto ci fai la colla in questo modo non butti nulla e risparmi sulle colle sintetiche, oltremodo puoi tritare tutto e spacciare il composto per polpa di granchio Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.