> Tonno over 150 Kg - Pagina 5 - Pesca in Apnea - AM FORUMS Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

  • Risposte 104
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Ahiòò....Evvai ecco l'articolo....

Allora ora tutti a Nuoro a mangiare qualche bel vasetto di tonno fresco è????

:lol::lol: Ciao Anto...che bello leggere l'articolo.... Grande, sei e siete stati grandi....Vediamo anto se riusciremo mai a organizzare una bella trasferta der trio monnezza..... ;) da quelle parti...Anche a rivedere quei bei saragoni....dove tu sai....Ti voglio bene.... Un bacio a tutti....

P.s. Ragazzi Antonio è troppo modesto, è un fenomeno ve lo garantisco...ed è vero che il mare è coperto e che è andato tutto bene....ma Antonio è sempre Antonio.. Ahiò..Peccato che tifa per il..................

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Spettacolo....

 

Ma io adesso voglio sapere che fine ha fatto tutta quella carne?

 

15.000 barattoli di tonno sott'olio?

 

oppure lo avete fatto a tranci alla griglia?

 

quanta gente ci ha mangiato?

 

sono curioso....ditemi un pò che fine ha fatto!!!!

 

ma con appositi trattamenti si riesce a conservare lo scheletro del pesce? te lo appendi in camera da letto! sai le vostre compagne come sono felici!

 

Solo tra la testa e la lisca , se ne vanno via 30/ 40 kg ?

Ne dai un po' , e .........qulcosina ti rimane !! :P

Comunque adesso mi serve qualche ricetta . Ciao

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Prova a fare delle bistecchine spesse 2 o 3 cm dal filetto, bagnale nell'olio e "impanale" con i semi di sesamo. Mettile sulla padella o sulla griglia calda e fai appena scottare da una parte e dall'altra. Esagerato!

 

ciao

Luca

 

Solo tra la testa e la lisca , se ne vanno via 30/ 40 kg ?

Ne dai un po' , e .........qulcosina ti rimane !! :P

Comunque adesso mi serve qualche ricetta . Ciao

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie Luca , si, il giorno dopo l' ho fatto cosi' al barbecue , non avevo i semi di sesamo,abbiamo usato qualche altra spezia, la prossima volta proovvedero ', anche perche' e' un gusto che mi piace !! Ciao

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Vedersi arrivare all'aspetto un CATERPILLAR da 2 metri e mezzo e rimanere tranquilli ....cazzzoo e' impossibile ma come fate ?!?!??? Non riesco nemmeno a immaginarmelo un animale di quelle dimensioni sott'acqua!

 

I miei piu' grossi complimenti a entrambi

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

credo sia impossibile comprendere certe emozioni se non le si provano sulla propria pelle. Posso solo lontanamente immaginare la scrarica di adrenalina nelle vene quando un testone simile si avvicina a tiro. Tutto cambia quando in gioco ci sono prede capaci di farti viaggiare per più di tre ore in mare aperto e stremarti fino a farti perdere le energie. Bravi e complimenti per il lavoro di squadra. Condividere queste emozioni con i propri compagni/amici di pesca è un esperienza fuori dal comune. Bravi bravi bravi :thumbup::clapping::bye:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Conosco personalmente gli autori della cattura, i complimenti li rinnovo attraverso il sito, dopo averglieli fatti di persona.

Felice per loro per aver provato una gioia che solo il mare può dare, due bravi ragazzi che se lo meritano tutto.

 

A volte stiamo a romperci il cervello su mille questioni, a discutere di tecnica e di attrezzature quando in fondo il segreto è solamente andare in mare sempre e con costanza, anche quando siamo poco motivati, quando è duro lasciare il letto per l'acqua gelida, quando ci sembra che in quel tratto di mare non c'è nulla.

Il mare è giusto e sa ricompensare chi lo ama lo rispetta e lo vive.

:thumbup:

 

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Vedersi arrivare all'aspetto un CATERPILLAR da 2 metri e mezzo e rimanere tranquilli ....cazzzoo e' impossibile ma come fate ?!?!??? Non riesco nemmeno a immaginarmelo un animale di quelle dimensioni sott'acqua!

 

I miei piu' grossi complimenti a entrambi

Ma Antonio è così, lui si emoziona solo con le corvine grosse! :D

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Prova a fare delle bistecchine spesse 2 o 3 cm dal filetto, bagnale nell'olio e "impanale" con i semi di sesamo. Mettile sulla padella o sulla griglia calda e fai appena scottare da una parte e dall'altra. Esagerato!

 

ciao

Luca

 

Piatto esagerato davvero. meglio la padella o la piastra. Scottala fuori e al sangue dentro. troppobbuona. :bye:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Prova a fare delle bistecchine spesse 2 o 3 cm dal filetto, bagnale nell'olio e "impanale" con i semi di sesamo. Mettile sulla padella o sulla griglia calda e fai appena scottare da una parte e dall'altra. Esagerato!

 

ciao

Luca

 

Piatto esagerato davvero. meglio la padella o la piastra. Scottala fuori e al sangue dentro. troppobbuona. :bye:

 

QUOTO!!

 

Se rimane al sangue dentro, è buonissima!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...

×
×
  • Crea Nuovo...