simone78 Inviato Maggio 4, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 4, 2009 :clapping: bravo e modesto ... :clapping: Forse pure troppo modesto.... se lo piavo io, me lo portavo pure in piscina!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
claudio72 Inviato Maggio 4, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 4, 2009 Cattura da sogno (io non so se avrei sparato....) e complimenti a Davide per l'eccellente servizio. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
corvina71 Inviato Maggio 5, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 5, 2009 Ahiòò....Evvai ecco l'articolo.... Allora ora tutti a Nuoro a mangiare qualche bel vasetto di tonno fresco è???? Ciao Anto...che bello leggere l'articolo.... Grande, sei e siete stati grandi....Vediamo anto se riusciremo mai a organizzare una bella trasferta der trio monnezza..... da quelle parti...Anche a rivedere quei bei saragoni....dove tu sai....Ti voglio bene.... Un bacio a tutti.... P.s. Ragazzi Antonio è troppo modesto, è un fenomeno ve lo garantisco...ed è vero che il mare è coperto e che è andato tutto bene....ma Antonio è sempre Antonio.. Ahiò..Peccato che tifa per il.................. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
eruam Inviato Maggio 5, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 5, 2009 ooooo culoneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Maggio 6, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 6, 2009 Spettacolo.... Ma io adesso voglio sapere che fine ha fatto tutta quella carne? 15.000 barattoli di tonno sott'olio? oppure lo avete fatto a tranci alla griglia? quanta gente ci ha mangiato? sono curioso....ditemi un pò che fine ha fatto!!!! ma con appositi trattamenti si riesce a conservare lo scheletro del pesce? te lo appendi in camera da letto! sai le vostre compagne come sono felici! Solo tra la testa e la lisca , se ne vanno via 30/ 40 kg ? Ne dai un po' , e .........qulcosina ti rimane !! Comunque adesso mi serve qualche ricetta . Ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
lucalabrocca Inviato Maggio 6, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 6, 2009 Prova a fare delle bistecchine spesse 2 o 3 cm dal filetto, bagnale nell'olio e "impanale" con i semi di sesamo. Mettile sulla padella o sulla griglia calda e fai appena scottare da una parte e dall'altra. Esagerato! ciao Luca Solo tra la testa e la lisca , se ne vanno via 30/ 40 kg ? Ne dai un po' , e .........qulcosina ti rimane !! Comunque adesso mi serve qualche ricetta . Ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Maggio 6, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 6, 2009 Grazie Luca , si, il giorno dopo l' ho fatto cosi' al barbecue , non avevo i semi di sesamo,abbiamo usato qualche altra spezia, la prossima volta proovvedero ', anche perche' e' un gusto che mi piace !! Ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luca S Inviato Maggio 6, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 6, 2009 Vedersi arrivare all'aspetto un CATERPILLAR da 2 metri e mezzo e rimanere tranquilli ....cazzzoo e' impossibile ma come fate ?!?!??? Non riesco nemmeno a immaginarmelo un animale di quelle dimensioni sott'acqua! I miei piu' grossi complimenti a entrambi Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
simopeppe1975 Inviato Maggio 6, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 6, 2009 Semplicemente spettacolare Complimenti Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Angelo da Gaeta Inviato Maggio 6, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 6, 2009 credo sia impossibile comprendere certe emozioni se non le si provano sulla propria pelle. Posso solo lontanamente immaginare la scrarica di adrenalina nelle vene quando un testone simile si avvicina a tiro. Tutto cambia quando in gioco ci sono prede capaci di farti viaggiare per più di tre ore in mare aperto e stremarti fino a farti perdere le energie. Bravi e complimenti per il lavoro di squadra. Condividere queste emozioni con i propri compagni/amici di pesca è un esperienza fuori dal comune. Bravi bravi bravi Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite GDM37 Inviato Maggio 6, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 6, 2009 SHOCK!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o complimentoni cmq. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Angelo da Gaeta Inviato Maggio 6, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 6, 2009 Conosco personalmente gli autori della cattura, i complimenti li rinnovo attraverso il sito, dopo averglieli fatti di persona. Felice per loro per aver provato una gioia che solo il mare può dare, due bravi ragazzi che se lo meritano tutto. A volte stiamo a romperci il cervello su mille questioni, a discutere di tecnica e di attrezzature quando in fondo il segreto è solamente andare in mare sempre e con costanza, anche quando siamo poco motivati, quando è duro lasciare il letto per l'acqua gelida, quando ci sembra che in quel tratto di mare non c'è nulla. Il mare è giusto e sa ricompensare chi lo ama lo rispetta e lo vive. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Davide Serra Inviato Maggio 6, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 6, 2009 Vedersi arrivare all'aspetto un CATERPILLAR da 2 metri e mezzo e rimanere tranquilli ....cazzzoo e' impossibile ma come fate ?!?!??? Non riesco nemmeno a immaginarmelo un animale di quelle dimensioni sott'acqua! I miei piu' grossi complimenti a entrambi Ma Antonio è così, lui si emoziona solo con le corvine grosse! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Alessandro Fini Inviato Maggio 6, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 6, 2009 Prova a fare delle bistecchine spesse 2 o 3 cm dal filetto, bagnale nell'olio e "impanale" con i semi di sesamo. Mettile sulla padella o sulla griglia calda e fai appena scottare da una parte e dall'altra. Esagerato! ciao Luca Piatto esagerato davvero. meglio la padella o la piastra. Scottala fuori e al sangue dentro. troppobbuona. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Davk Inviato Maggio 6, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 6, 2009 Prova a fare delle bistecchine spesse 2 o 3 cm dal filetto, bagnale nell'olio e "impanale" con i semi di sesamo. Mettile sulla padella o sulla griglia calda e fai appena scottare da una parte e dall'altra. Esagerato! ciao Luca Piatto esagerato davvero. meglio la padella o la piastra. Scottala fuori e al sangue dentro. troppobbuona. QUOTO!! Se rimane al sangue dentro, è buonissima! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.