fravit Inviato Ottobre 9, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Ottobre 9, 2008 (modificato) Ed eccomi di ritorno anche se tardi devo adempiere ai miei impegni presi! Come anticipato nell'invito c'era una postilla gli ospiti dovevano bussare con i piedi e così è stato anzi forse hanno esagerato facendo capire di che pasta sono fatti i pescasubbi!!! In prefazione voglio solo dire che tutti senza esclusione di nessuno si sono dati da fare, in un modo o nell'altro! Veniamo a noi l'antipasto omaggiatoci dalla Signora Acone e bagnato da un prosecco di produzione locale, portato dal Comandante http://i35.tinypic.com/a3nyf5.jpg è stato arricchito da una splendida parmiggiana di melenzane by Sergio Ergatto! http://i38.tinypic.com/30jpjdf.jpg Ecco a voi Ergatto contento della figura fatta dalla sua parmiggiana invita al brindisi di prosecco!! http://i33.tinypic.com/do72au.jpg Mikyu80 invece è stato l'asso nella manica poichè è riuscito a portare la teglia giusta per il forno di Davide dove si sono cotti il barra e il serra, qui lo vedete mentre parla con il comandante e davanti a loro la teglia troppo grande per la porta del forno Acone!!! http://i33.tinypic.com/25ulmhk.jpg Pezzogna si è presentato con il suo cattò di patate e prevedendo il fatto che i suoi amici non erano di buon appettito ha pensato bene di fare il bis!!! http://i35.tinypic.com/2r6igb7.jpg Nella tavernetta di Davide si cominciava a sentire un profumino sublime che proveniva da questa padella!!! http://i36.tinypic.com/2mw70g7.jpg che è servita a condire le mezze maniche con questo risultato!! http://i36.tinypic.com/ruqo8y.jpg dove anche l'intera famiglia Acone ha gradito!!!! http://i37.tinypic.com/2ilocpw.jpg Nel frattempo tra una battutina ed un racconto di pesca, è anche arrivato Gianlucasub con il suo fiaschetto di vino rosso dei Camaldoli con l'aggiunta di uva fragola per dare quel tocco profumato che è stato gradito tanto!!! http://i36.tinypic.com/348ixhz.jpg Modificato Ottobre 9, 2008 da fravit Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fravit Inviato Ottobre 9, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Ottobre 9, 2008 Il pesce al forno sotto una mia attenta supervisione era pronto per essere sfornato la prima a cadere sotto le grinfie degli sciacalli è stata la cernia!!! http://i34.tinypic.com/vnfsk3.jpg e come detto dal pinterrè i gatti all'opera!!! http://img101.imageshack.us/img101/6259/dscn7812ac4.jpg A seguire il barra ed il serra!! http://i36.tinypic.com/2e1dhko.jpg presto detto ecco cosa resta!!! http://i37.tinypic.com/kbvats.jpg Qualcuno di voi ora penserà questi sono sazi??? Invece no la serata non doveva ancora finire veniva la parte più bella il dolce i dolci!!!! Krapfen della Signora Acone!!! http://i34.tinypic.com/1o0k9j.jpg Torta di Babà donata da Maurizio Fondapepe! http://i38.tinypic.com/kajj2t.jpg Sbriciolate alla nutella erano 2!! Donate da Dariocappa and family!!! http://i35.tinypic.com/28i89d4.jpg Babà al limoncello guarnito di panna e fragoline di bosco http://i35.tinypic.com/sotwt1.jpg e babà con panna e nutella che purtroppo è stato assalito prima della foto donati entrambi dal Maestro Dario Quatrano! http://i33.tinypic.com/2cpqgpz.jpg Il tutto è finito con 2 grappe Julia, una barricata ed una giovane donate da Alfredo Palinuro!!! http://i33.tinypic.com/29b10gp.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fravit Inviato Ottobre 9, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Ottobre 9, 2008 Non poteva mancare la foto di gruppo. http://i33.tinypic.com/v3g0ap.jpg Voglio porgere un grazie a coloro che hanno fatto si che questa sera trascorsa si sia trasformata in una serata speciale: Comandante, Dariocappa, Ergatto, Fabio.75, Fondapepe, Gianlucasub, Mero, Mikyu80, Palinuro, Pezzogna, Pinterrè, Psaria, Quatrano76 e Taurus!! P.S.: non ho citato mogli e parenti mi scuso con loro!! P.S. 2: mi scuso se ho dimenticato qualche dono o non ho citato qualche amico non me ne voglia nessuno anzi chi se ne ricordasse lo faccia al posto mio!!! RAGAZZI ma ho dimenticato Lorenzo Mero, lui non ha portato nulla se non la sua persona e credetemi non è poco senza di lui questa sera non si sarebbe organizzata, purtroppo ha un problemino ........... scusami Lorè se lo dico ........ al suo pisellino e quindi non ha fatto null'altro che togliere le ragnatele aspettando che ritorni a fare il suo dovere!!! http://i36.tinypic.com/335bouo.jpg Buonanotte a tutti!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
padella Inviato Ottobre 10, 2008 Segnala Condividi Inviato Ottobre 10, 2008 Siete mitici. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pejo Inviato Ottobre 10, 2008 Segnala Condividi Inviato Ottobre 10, 2008 Cattò di patate, babà, krapfen (ma i krapfen a Napoli non si chiamano zeppole di S.Giuseppe? ) Non sarebbe una brutta idea portarli al raduno! Complimenti siete una bella combriccola! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mingo Inviato Ottobre 10, 2008 Segnala Condividi Inviato Ottobre 10, 2008 ...fate quasi schifo. Bravissimi. Andrea Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fravit Inviato Ottobre 10, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Ottobre 10, 2008 Cattò di patate, babà, krapfen (ma i krapfen a Napoli non si chiamano zeppole di S.Giuseppe? ) Non sarebbe una brutta idea portarli al raduno! Complimenti siete una bella combriccola! Peppe le zeppole di San Giuseppe sono queste!! http://www.ricetteecooking.com/picture_library/zeppole_di_san_giuseppe.jpg Quelle della Sig.ra Acone sono Graffe o zeppole dolci!! Torna da noi!!! Hai dimenticato le origini!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ares201 Inviato Ottobre 10, 2008 Segnala Condividi Inviato Ottobre 10, 2008 francé forse da te le zeppole di san giuseppe so di 2 tipi quelle fritte a fiocco come quelle da voi pappate (se vuoi ti passo la ricetta ) e quelle infornate (come da foto allegata su) che non so altro che mega bigné (se vuoi ti passo la ricetta pure di questi) cmq in generale krapfen= zeppola Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
esno Inviato Ottobre 10, 2008 Segnala Condividi Inviato Ottobre 10, 2008 che bella mangiata!!!! Complimenti a tutti!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fravit Inviato Ottobre 10, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Ottobre 10, 2008 francé forse da te le zeppole di san giuseppe so di 2 tipi quelle fritte a fiocco come quelle da voi pappate (se vuoi ti passo la ricetta ) e quelle infornate (come da foto allegata su) che non so altro che mega bigné (se vuoi ti passo la ricetta pure di questi) cmq in generale krapfen= zeppola A questo punto mi mettete in crisi!!! Io ho sempre distinto le zeppole di san giuseppe dalle graffe per il fatto che la zeppola di S.G. ha la crema e l'amarena e la graffa è fritta e insabbiata nello zucchero!!! La zeppola di S.G. può essere al forno o fritta ma la sua caratteristica è quella di avere sempre crema ed amarena!!! Quelle da me postate non sono bignè ma zeppole tonde al centro c'è la crema ma anche il vuoto!! Spero solo di non essere bravo solo a mangiarle!!!! Poi il più preparato dovrei essere io che logisticamente sono a 5km da San Giuseppe Vesuviano patria della zeppola!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pinterrè Inviato Ottobre 10, 2008 Segnala Condividi Inviato Ottobre 10, 2008 francé forse da te le zeppole di san giuseppe so di 2 tipi quelle fritte a fiocco come quelle da voi pappate (se vuoi ti passo la ricetta ) e quelle infornate (come da foto allegata su) che non so altro che mega bigné (se vuoi ti passo la ricetta pure di questi) cmq in generale krapfen= zeppola A questo punto mi mettete in crisi!!! Io ho sempre distinto le zeppole di san giuseppe dalle graffe per il fatto che la zeppola di S.G. ha la crema e l'amarena e la graffa è fritta e insabbiata nello zucchero!!! La zeppola di S.G. può essere al forno o fritta ma la sua caratteristica è quella di avere sempre crema ed amarena!!! Quelle da me postate non sono bignè ma zeppole tonde al centro c'è la crema ma anche il vuoto!! Spero solo di non essere bravo solo a mangiarle!!!! Poi il più preparato dovrei essere io che logisticamente sono a 5km da San Giuseppe Vesuviano patria della zeppola!!! STRAQUOTOOOOOO...a zeppola è quella..tutto il resto è altro Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ares201 Inviato Ottobre 10, 2008 Segnala Condividi Inviato Ottobre 10, 2008 francé forse da te le zeppole di san giuseppe so di 2 tipi quelle fritte a fiocco come quelle da voi pappate (se vuoi ti passo la ricetta ) e quelle infornate (come da foto allegata su) che non so altro che mega bigné (se vuoi ti passo la ricetta pure di questi) cmq in generale krapfen= zeppola A questo punto mi mettete in crisi!!! Io ho sempre distinto le zeppole di san giuseppe dalle graffe per il fatto che la zeppola di S.G. ha la crema e l'amarena e la graffa è fritta e insabbiata nello zucchero!!! La zeppola di S.G. può essere al forno o fritta ma la sua caratteristica è quella di avere sempre crema ed amarena!!! Quelle da me postate non sono bignè ma zeppole tonde al centro c'è la crema ma anche il vuoto!! Spero solo di non essere bravo solo a mangiarle!!!! Poi il più preparato dovrei essere io che logisticamente sono a 5km da San Giuseppe Vesuviano patria della zeppola!!! allora diciamola tutta.. le zeppole so 3!!! il krapfen o graffa, la zeppola infornata che è una ciambella di pasta bigné trattata come hai detto tu (ma esiste pure in versione ripiena, per puri maiali!!) e la zeppola fritta che è fatta con pasta bigné ma fritta cmq come so so indipendentemente dal nome basta che so BBBBBBone!!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pejo Inviato Ottobre 10, 2008 Segnala Condividi Inviato Ottobre 10, 2008 Cattò di patate, babà, krapfen (ma i krapfen a Napoli non si chiamano zeppole di S.Giuseppe? ) Non sarebbe una brutta idea portarli al raduno! Complimenti siete una bella combriccola! Peppe le zeppole di San Giuseppe sono queste!! http://www.ricetteecooking.com/picture_library/zeppole_di_san_giuseppe.jpg Quelle della Sig.ra Acone sono Graffe o zeppole dolci!! Torna da noi!!! Hai dimenticato le origini!!! Magari!!! Hai ragione , mia madre mi ha detto che sono zeppole dolci! Mi sono sbaglito perchè me li fa sempre a S. Guseppe! Comunque portate, portate! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
shadowdream77 Inviato Ottobre 10, 2008 Segnala Condividi Inviato Ottobre 10, 2008 Che spettacoloooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dariocappa Inviato Ottobre 10, 2008 Segnala Condividi Inviato Ottobre 10, 2008 gentile sig. ares come si permette lei,romano,di disquisire sulle zeppole di san giuseppe? le suddette possono essere sia fritte che al forno,ma l'aspetto è praticamente identico,la graffa è graffa e non ha nulla a che spartire con la zeppola(che è un altro livello,malgrado la bontà della graffa sopratutto quella made in acone'shome!). ma mi faccia il piacere,si informi! ciaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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