jack Inviato Maggio 5, 2003 Segnala Condividi Inviato Maggio 5, 2003 Adesso mi avete incuriosito con le attinie, pregasi inserire foto e ricetta Ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Mariano Satta Inviato Maggio 5, 2003 Segnala Condividi Inviato Maggio 5, 2003 Adesso mi avete incuriosito con le attinie, pregasi inserire foto e ricetta Ciao Una volta raccolte e lavate in acqua di mare basta una spolverata di farina e friggerle... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
jack Inviato Maggio 5, 2003 Segnala Condividi Inviato Maggio 5, 2003 Ma va bene qualunque attinia? Ce ne sono tanti tipi, e con le sostanze urticanti non ci sono problemi? Ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
etoracca Inviato Maggio 5, 2003 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 5, 2003 Grazie a tutti dei consigli. Come vi dicevo alla fine li ho sfilettati e fatto una pasta. L'unica variante che ho apportato, visto che alla fine quando si è sparsa la voce si sono autoinvitate altre 8 persone (!) e avevo paura che il pesce fosse posco, è stata fare bollire le teste ecc. insieme a dei pomodori fresci e aggiungere il sugo filtrato alla pasta. Hanno tutti apprezzato. ciao Enrico Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
camillo Inviato Maggio 6, 2003 Segnala Condividi Inviato Maggio 6, 2003 a questo punto diventa sempre più necessaria una sezione del sito dedicata alla cucina...... un saluto a tutti Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ajaxx Inviato Maggio 6, 2003 Segnala Condividi Inviato Maggio 6, 2003 MMMMMM....scusate ma che cosa sono le Attine??????? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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