matte4bs Inviato Luglio 4, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 4, 2008 ma come lo cucinate? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Luglio 4, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 4, 2008 ma come lo cucinate? Dipende dalle dimensioni ,sparaglioni fritti,tutti gli altri :al forno,alla pizzaiola,in padella con un filo d'olio, prezzemolo e aglio tritato fino,morale come lo fai lo fai è sempre buono Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Luglio 4, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 4, 2008 Al sale , a cotoletta e ricetta segreta! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Davk Inviato Luglio 4, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 4, 2008 Diciamo che dai 400 gr in su si merita di essere fatto al sale, una delizia!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Salvino Inviato Luglio 5, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 5, 2008 Al sale o al forno.Buonissimo in tutti e due i modi. Se è molto grande non mi piace,ma non capita molto spesso! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Luglio 5, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 5, 2008 ma come lo cucinate? ....e aglio tritato fino,morale come lo fai lo fai è sempre buono.... Straquoto Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
bblood Inviato Luglio 8, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 8, 2008 ieri sera ,al cartoccio con olio erbe aromatiche un goccio di vernaccia sale e pepe della giamaica...ma nel cartoccio puoi metterci ciò che ti aggrada due capperi olive,pomodorini ,scalogno ,peperoni etc.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Davk Inviato Luglio 8, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 8, 2008 ieri sera ,al cartoccio con olio erbe aromatiche un goccio di vernaccia sale e pepe della giamaica...ma nel cartoccio puoi metterci ciò che ti aggrada due capperi olive,pomodorini ,scalogno ,peperoni etc.. Non sono per niente d'accordo... A questo punto nel cartoccio mettici pure na bistecca e andiamo... Penso che il pesce, sopratutto quello con carne nobile non vada alterato con nulla!! Se ci metti troppa roba, avrà sicuramente un buon gusto...Ma non di pesce!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
blackeel Inviato Luglio 8, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 8, 2008 Al forno che ne dite??? Prima! E dopo!!!! A belli!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rijkaardt Inviato Luglio 9, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 9, 2008 Sabato scorso, due saraghi al volo in padella e salati sulle squame: 8-10 minuti ed erano pronti (7,5 hg e 4 hg). Ripieno d'aglio e rosmarino, un goccio di vino bianco e vai col tango. In questo modo, basta una padella e un focherello, e te li fai pure in spiaggia. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Salvino Inviato Luglio 9, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 9, 2008 Ma le squame come fate a sopportarle? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rijkaardt Inviato Luglio 9, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 9, 2008 Ma le squame come fate a sopportarle? ma prima cospargi il pesce di sale! Il sale s'attacca al muco delle squame (o all'umidita, comunque, semmai lo bagni un'attimo) e quando è cotto se le porta via con tutta la pelle: si apre come una corteccia e restano i filetti. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Davk Inviato Luglio 10, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 10, 2008 Al sale si devono mantenere per forza le squame!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
stilet Inviato Luglio 13, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 13, 2008 Ma le squame come fate a sopportarle? ma prima cospargi il pesce di sale! Il sale s'attacca al muco delle squame (o all'umidita, comunque, semmai lo bagni un'attimo) e quando è cotto se le porta via con tutta la pelle: si apre come una corteccia e restano i filetti. Ma secondo te funziona anche con i cefali, che sono tosti da squamare e ne ho il frigo pieno e mia moglie di è stancatadi pulirli .. ! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Luglio 13, 2008 Segnala Condividi Inviato Luglio 13, 2008 Stilet , la tecnica del sale funziona su tutto , però ovviamente devono essere cotture "secche" come padella,forno,griglia,piastra ecc....niente zuppa,ugo per pasta e similari.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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