> Tanti Lo Pescano Ma.. Nessuno Lo Cucina? - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Tanti Lo Pescano Ma.. Nessuno Lo Cucina?


Messaggi raccomandati

ma come lo cucinate?

 

Dipende dalle dimensioni :D ,sparaglioni fritti,tutti gli altri :al forno,alla pizzaiola,in padella con un filo d'olio, prezzemolo e aglio tritato fino,morale come lo fai lo fai è sempre buono :thumbup:

 

 

:bye:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
ieri sera ,al cartoccio con olio erbe aromatiche un goccio di vernaccia sale e pepe della giamaica...ma nel cartoccio puoi metterci ciò che ti aggrada due capperi olive,pomodorini ,scalogno ,peperoni etc..

 

Non sono per niente d'accordo...

A questo punto nel cartoccio mettici pure na bistecca e andiamo... :D

Penso che il pesce, sopratutto quello con carne nobile non vada alterato con nulla!! Se ci metti troppa roba, avrà sicuramente un buon gusto...Ma non di pesce!!

:bye:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sabato scorso, due saraghi al volo in padella e salati sulle squame: 8-10 minuti ed erano pronti (7,5 hg e 4 hg).

Ripieno d'aglio e rosmarino, un goccio di vino bianco e vai col tango.

In questo modo, basta una padella e un focherello, e te li fai pure in spiaggia.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ma le squame come fate a sopportarle?

ma prima cospargi il pesce di sale!

Il sale s'attacca al muco delle squame (o all'umidita, comunque, semmai lo bagni un'attimo) e quando è cotto se le porta via con tutta la pelle: si apre come una corteccia e restano i filetti.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ma le squame come fate a sopportarle?

ma prima cospargi il pesce di sale!

Il sale s'attacca al muco delle squame (o all'umidita, comunque, semmai lo bagni un'attimo) e quando è cotto se le porta via con tutta la pelle: si apre come una corteccia e restano i filetti.

 

Ma secondo te funziona anche con i cefali, che sono tosti da squamare e ne ho il frigo pieno e mia moglie di è stancatadi pulirli .. :D !

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...