lucariello Inviato Maggio 4, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 4, 2008 il mondo sta cambiando, il mare sta cambiando,ho un presentimento dovro cambiare anche l'atrezzatura........se e vero che dopo i balestra arriverano gli squali.........spero di non farmi trovare inpreparato........ Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mimetic77 Inviato Maggio 4, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 4, 2008 Bello!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fraspa74 Inviato Maggio 5, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 5, 2008 Ragazzi, perdonate la mia ignoranza ma...i balestra sono commestibili? Se si, come si preparano? La scorsa estate ne ho avuto uno a tiro nelle acque di Guardia Piemontese (Cs) e "per ignoranza" ho preferito non sparare...me ne devo pentire? Grazie Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pinterrè Inviato Maggio 5, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 5, 2008 Ueèè Lucariello "la BONANIMA" , come stai?? E' da molto che non scrivi... Fammi sapere i tuoi giudizi sul balestra, perchè anche io sapevo che non erano granchè in cucina!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
shadowdream77 Inviato Maggio 5, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 5, 2008 Ciao Lucariello.....bel pesce....a che profondità è avvenuto l'incontro?? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
lucariello Inviato Maggio 5, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 5, 2008 scusatemi se non scrivo piu ma il lavoro da ginecologo.....mi ruba molto tempo,il pesce lo regalato a mio cognato,la profondita abissale di 3 mt.che dirvi a tutti non dimenticate mai di recuperare il fiato anche in 3 met si muore......... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luca68 Inviato Maggio 5, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 5, 2008 Bel Balestra Lucariello Luca Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
tacco Inviato Maggio 5, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 5, 2008 bello, complimenti!! io ne ho preso uno un paio di anni fa in croazia ed è squisito. Un romano in vacanza con me, l'ha cucinato alla piastra ed era ottimo!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
gianlucasub_2008 Inviato Maggio 5, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 5, 2008 :clapping: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fravit Inviato Maggio 5, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 5, 2008 Bel balestra complimenti!! Il pesce balestra è buono da mangiare l'unica accortezza è di spellarlo dopodichè può essere cotto senza problemi! Altra accortezza attenzione alla sua bocca può spezzare di netto un dito con un morso!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 5, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 5, 2008 Ueèè Lucariello "la BONANIMA" , come stai?? E' da molto che non scrivi... Fammi sapere i tuoi giudizi sul balestra, perchè anche io sapevo che non erano granchè in cucina!!! E qui ti voglio,sono buonissimiiiiiiiiii,per pulirli fai un taglio netto dalla coda lungo lo stomaco fino alla testa "a mezzaluna per capirci" e lo "spelli",calcola che la pelle esterna la devi tirare con forza da quanto è dura ,poi pulito lo stomaco lo sciaqqui bene,lo scoli e o lo cucini alla pizzaiola con pomodori,olive,olio di oliva origano e due capperi,o semplicemente bagnato nella farina e poi fritto in olio di semi,penso che non c'è pesce più scquisito del balesta in siciliano (pesce porco). x lucariello complimenti ottimo pesce Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
blackeel Inviato Maggio 5, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 5, 2008 Ottimo Lucariello!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
esno Inviato Maggio 5, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 5, 2008 bella lucariello!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
poltentacolo Inviato Maggio 5, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 5, 2008 Ciao bello, ti a soddisfatto il fucile! Mi sà che quando ti rivedrò, noterò un pò il tuo nasino allungato. Ciao dott. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
claudio72 Inviato Maggio 5, 2008 Segnala Condividi Inviato Maggio 5, 2008 complimenti Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.