pinterrè Inviato Settembre 18, 2007 Segnala Condividi Inviato Settembre 18, 2007 Azzz un cefalosauro.... Grande Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Murmungione Inviato Settembre 18, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 18, 2007 Ma scusa perche non sventrare il cefalo? io li faccio al sale ma li sventro!che fai cucini le interiora? <{POST_SNAPBACK}> I pesci arrosto e al sale li faccio sempre interi! Se li apri perdono tutto il sughetto, si asciugano troppo e diventano stopposi...più o meno della consistenza di una gomma di F1 al pit stop! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rijkaardt Inviato Settembre 19, 2007 Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2007 Ma scusa perche non sventrare il cefalo? io li faccio al sale ma li sventro!che fai cucini le interiora? I pesci arrosto e al sale li faccio sempre interi! Se li apri perdono tutto il sughetto, si asciugano troppo e diventano stopposi...più o meno della consistenza di una gomma di F1 al pit stop! Ah! comunque Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fondapepe Inviato Settembre 19, 2007 Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2007 Ma scusa perche non sventrare il cefalo? io li faccio al sale ma li sventro!che fai cucini le interiora? <{POST_SNAPBACK}> I pesci arrosto e al sale li faccio sempre interi! Se li apri perdono tutto il sughetto, si asciugano troppo e diventano stopposi...più o meno della consistenza di una gomma di F1 al pit stop! <{POST_SNAPBACK}> Ah! comunque <{POST_SNAPBACK}> Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
shadowdream77 Inviato Settembre 19, 2007 Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2007 .....un gran bel cefalo in crosta di sale....... grande!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luca68 Inviato Settembre 19, 2007 Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2007 Complimenti per il Cefalone Una "taglia" da Branzino LUCA Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite xfire Inviato Settembre 19, 2007 Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2007 Al sale.. Ricetta: - Prendi un pesce (e questa è la parte più difficile ) - Senza squamarlo nè sventrarlo lo ricopri di sale(deve essere completamente ricoperto) intanto che scaldi il forno - Infili il pesce dentro il forno a 180 gradi e aspetti - i tempi di cottura variano in base al peso dei pesci. Per pesci di circa 200/300 gr bastano 20 minuti. Questo l'ho lasciato 1h 10min. - Buo appetito! <{POST_SNAPBACK}> Ciao, complimenti per le catture... Domanda... perchè il pesce non lo hai sbudellato prima di metterlo in pentola? In genere io li apro e poi li cuocio... Di nuovo complimenti!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite mistral Inviato Settembre 19, 2007 Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2007 ecchè, Flash Gordon col fucile?? io in 15 minuti capisco a malapena dove sono io, dove sta il fondo, e che quelle cose che si agitano la davanti sono pesci complimentoni Mistral Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Murmungione Inviato Settembre 19, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2007 Al sale.. Ricetta: - Prendi un pesce (e questa è la parte più difficile ) - Senza squamarlo nè sventrarlo lo ricopri di sale(deve essere completamente ricoperto) intanto che scaldi il forno - Infili il pesce dentro il forno a 180 gradi e aspetti - i tempi di cottura variano in base al peso dei pesci. Per pesci di circa 200/300 gr bastano 20 minuti. Questo l'ho lasciato 1h 10min. - Buo appetito! <{POST_SNAPBACK}> Ciao, complimenti per le catture... Domanda... perchè il pesce non lo hai sbudellato prima di metterlo in pentola? In genere io li apro e poi li cuocio... Di nuovo complimenti!!! <{POST_SNAPBACK}> è spiegato qualche post fa... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Murmungione Inviato Settembre 19, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2007 ecchè, Flash Gordon col fucile?? io in 15 minuti capisco a malapena dove sono io, dove sta il fondo, e che quelle cose che si agitano la davanti sono pesci complimentoni Mistral <{POST_SNAPBACK}> Penso di essere stato parecchio fortunato! Peschiamo praticamente nelle stesse zone quindi sai come sono i pesci...e quante volte non se ne vedono per nulla! Cmq ho fatto in tempo a sbagliare 1 mormora e non sparare 1 ricciola! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Manuelito Inviato Settembre 19, 2007 Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2007 io non ho mai visto pesci così! Ma è normale secondo voi che in 1 anno non abbia mai visto pescioni di un certo peso, tranne le solite salpone inavvicinabili?????????? Mi sto preoccupando: qui tutti prendete mostri....... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Murmungione Inviato Settembre 19, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 19, 2007 io non ho mai visto pesci così! Ma è normale secondo voi che in 1 anno non abbia mai visto pescioni di un certo peso, tranne le solite salpone inavvicinabili?????????? Mi sto preoccupando: qui tutti prendete mostri....... <{POST_SNAPBACK}> dipende da quante volte vai a mare... Se vai al mare 2/3 volte alla settimana prima o poi qualcosa la vedi di sicuro specie in questo periodo!!! Abbia pazienza... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciccio Inviato Settembre 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Settembre 23, 2007 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
siccia Inviato Ottobre 6, 2007 Segnala Condividi Inviato Ottobre 6, 2007 Ma il sughetto di un cefao cucinato con tutte le interiora(pellicola nera dello stomaco+erba e fango che formano una specie di melma),è commestibile? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Graziano Prelati Inviato Ottobre 6, 2007 Segnala Condividi Inviato Ottobre 6, 2007 lo fà lo fà murmungiò! e poi te sei avejo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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