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Miglior contributo in questa discussione

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:eek: Ma scusa perche non sventrare il cefalo?

io li faccio al sale ma li sventro!che fai cucini le interiora? :eek:  :wacko:

 

I pesci arrosto e al sale li faccio sempre interi!

Se li apri perdono tutto il sughetto, si asciugano troppo e diventano stopposi...più o meno della consistenza di una gomma di F1 al pit stop! :laughing:

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:eek: Ma scusa perche non sventrare il cefalo?

io li faccio al sale ma li sventro!che fai cucini le interiora? :eek:  :wacko:

 

I pesci arrosto e al sale li faccio sempre interi!

Se li apri perdono tutto il sughetto, si asciugano troppo e diventano stopposi...più o meno della consistenza di una gomma di F1 al pit stop! :laughing:

:eek:

Ah!

 

:clapping::clapping: comunque

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:eek: Ma scusa perche non sventrare il cefalo?

io li faccio al sale ma li sventro!che fai cucini le interiora? :eek:  :wacko:

 

I pesci arrosto e al sale li faccio sempre interi!

Se li apri perdono tutto il sughetto, si asciugano troppo e diventano stopposi...più o meno della consistenza di una gomma di F1 al pit stop! :laughing:

:eek:

Ah!

 

:clapping::clapping: comunque

 

:ajo::ajo::ajo:

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Al sale..

 

Ricetta:

- Prendi un pesce (e questa è la parte più difficile :laughing: )

- Senza squamarlo nè sventrarlo lo ricopri di sale(deve essere completamente ricoperto) intanto che scaldi il forno

- Infili il pesce dentro il forno a 180 gradi e aspetti :P

- i tempi di cottura variano in base al peso dei pesci. Per pesci di circa 200/300 gr bastano 20 minuti. Questo l'ho lasciato 1h 10min.

- Buo appetito! :P

 

 

Ciao, complimenti per le catture... :eek::eek::thumbup:

Domanda... perchè il pesce non lo hai sbudellato prima di metterlo in pentola? :blink: In genere io li apro e poi li cuocio...

Di nuovo complimenti!!! :thumbup::thumbup:

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Al sale..

 

Ricetta:

- Prendi un pesce (e questa è la parte più difficile :laughing: )

- Senza squamarlo nè sventrarlo lo ricopri di sale(deve essere completamente ricoperto) intanto che scaldi il forno

- Infili il pesce dentro il forno a 180 gradi e aspetti :P

- i tempi di cottura variano in base al peso dei pesci. Per pesci di circa 200/300 gr bastano 20 minuti. Questo l'ho lasciato 1h 10min.

- Buo appetito! :P

 

 

Ciao, complimenti per le catture... :eek::eek::thumbup:

Domanda... perchè il pesce non lo hai sbudellato prima di metterlo in pentola? :blink: In genere io li apro e poi li cuocio...

Di nuovo complimenti!!! :thumbup::thumbup:

 

 

 

è spiegato qualche post fa...

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ecchè, Flash Gordon col fucile??

:eek:  :eek:  :eek:  :eek:

io in 15 minuti capisco a malapena dove sono io, dove sta il fondo, e che quelle cose che si agitano la davanti sono pesci

:fish:  :fish: 

 

complimentoni

 

Mistral

 

Penso di essere stato parecchio fortunato! Peschiamo praticamente nelle stesse zone quindi sai come sono i pesci...e quante volte non se ne vedono per nulla!

Cmq ho fatto in tempo a sbagliare 1 mormora e non sparare 1 ricciola! :robot:

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io non ho mai visto pesci così!

Ma è normale secondo voi che in 1 anno non abbia mai visto pescioni di un certo peso, tranne le solite salpone inavvicinabili??????????

Mi sto preoccupando: qui tutti prendete mostri....... :(

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io non ho mai visto pesci così!

Ma è normale secondo voi che in 1 anno non abbia mai visto pescioni di un certo peso, tranne le solite salpone inavvicinabili??????????

Mi sto preoccupando: qui tutti prendete mostri....... :(

dipende da quante volte vai a mare... Se vai al mare 2/3 volte alla settimana prima o poi qualcosa la vedi di sicuro specie in questo periodo!!!

Abbia pazienza...

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  • 2 settimane dopo...

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