Luca S Inviato Maggio 2, 2007 Segnala Condividi Inviato Maggio 2, 2007 Ok,grazie x la risposta era solo per sapere in quanto non riuscirò mai a prendere una cernia di 15kg e se anche ci riuscissi me la mangerei tutta io! il fatto è che conosco così tanta gente che vende il pescato (anche agonisti che fanno questo sport anche amatorialmente) che mi era venuto il dubbio che fosse legale ..ahh , siam messi bene . Bhe se vuoi far cambiare qualcosa , denunciali ! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
janmix75 Inviato Maggio 2, 2007 Segnala Condividi Inviato Maggio 2, 2007 Ok,grazie x la risposta era solo per sapere in quanto non riuscirò mai a prendere una cernia di 15kg e se anche ci riuscissi me la mangerei tutta io! il fatto è che conosco così tanta gente che vende il pescato (anche agonisti che fanno questo sport anche amatorialmente) che mi era venuto il dubbio che fosse legale <{POST_SNAPBACK}> ..ahh , siam messi bene . Bhe se vuoi far cambiare qualcosa , denunciali ! ...pare facile, devi beccarli in flagrante mentre li vendono (impossibile) altrimenti ti becchi una denuncia tu.... ...sai che dovrebbe fare la finanza o gli organi di polizia? girare nei ristoranti e controllare il pesce che hanno nelle celle... se è stato sparato, e si vede, sequestrarlo e commisurare la multa al ristoratore... la prossima volta li comprerà dal professionista e non dallo sportivo. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
CaioSuperAdrenalina Inviato Maggio 3, 2007 Segnala Condividi Inviato Maggio 3, 2007 (modificato) ...sai che dovrebbe fare la finanza o gli organi di polizia? girare nei ristoranti e controllare il pesce che hanno nelle celle... se è stato sparato, e si vede, sequestrarlo e commisurare la multa al ristoratore... la prossima volta li comprerà dal professionista e non dallo sportivo. janmix ma che dici??? esistono pescasub professionisti che cacciano le prede a cui sparano e poi le vendono il tutto in regola con la legge..... la questione della tracciabilità del pescato è tutt'altra questione.... Modificato Maggio 3, 2007 da CaioSuperAdrenalina Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Alessandro Fini Inviato Maggio 3, 2007 Segnala Condividi Inviato Maggio 3, 2007 ...sai che dovrebbe fare la finanza o gli organi di polizia? girare nei ristoranti e controllare il pesce che hanno nelle celle... se è stato sparato, e si vede, sequestrarlo e commisurare la multa al ristoratore... la prossima volta li comprerà dal professionista e non dallo sportivo. janmix ma che dici??? esistono pescasub professionisti che cacciano le prede a cui sparano e poi le vendono il tutto in regola con la legge..... la questione della tracciabilità del pescato è tutt'altra questione.... per quello basta chiedere la fattura...se non c'è , fare controlli al rientro, basta fare un passaggio obbligato. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
janmix75 Inviato Maggio 3, 2007 Segnala Condividi Inviato Maggio 3, 2007 janmix ma che dici??? esistono pescasub professionisti che cacciano le prede a cui sparano e poi le vendono il tutto in regola con la legge..... la questione della tracciabilità del pescato è tutt'altra questione.... ciao, si in parte hai ragione, ma i pescatori professionisti fanno la fattura... i pescatori in apnea SPORTIVI non hanno partita iva.... e quando uno vende il pesce lo vende al kilo non a "misura", e se il ristoratore ha fatture per 50 kili e in ristorante ne ha 300 che dice? che è passato qualcuno che gli ha moltiplicato i pani e i pesci??? CONTROLLI PIU' SEVERI!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
janmix75 Inviato Maggio 3, 2007 Segnala Condividi Inviato Maggio 3, 2007 janmix ma che dici??? esistono pescasub professionisti che cacciano le prede a cui sparano e poi le vendono il tutto in regola con la legge..... la questione della tracciabilità del pescato è tutt'altra questione.... ciao, si in parte hai ragione, ma i pescatori professionisti fanno la fattura... i pescatori in apnea SPORTIVI non hanno partita iva.... e quando uno vende il pesce, lo vende al kilo non a "misura", e se il ristoratore ha fatture per 50 kili e in ristorante ne ha 300 di kili, che dice? che è passato qualcuno che gli ha moltiplicato i pani e i pesci??? miraaacooolooo! CONTROLLI PIU' SEVERI!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
CaioSuperAdrenalina Inviato Maggio 3, 2007 Segnala Condividi Inviato Maggio 3, 2007 (modificato) heheh ragazzi, premesso che stiamo facendo giusto due chiacchiere, ma avete idea di come e quanto pesce acquista un ristorante??? Siete mai stati a comprare il pesce in un mercato ittico??? Avete idea di come vengano regolarizzati e in che tempi, i documenti fiscali nelle loro contrattazioni??? Forse l'unico sistema se si vuole porre rimedio (ripeto se si vuole) è la tracciabilità del pescato..... Modificato Maggio 3, 2007 da CaioSuperAdrenalina Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
massisub Inviato Maggio 4, 2007 Segnala Condividi Inviato Maggio 4, 2007 Premessa:NON voglio far polemica. Ho osservato bene le due foto e letto più volte l'articolo.Il giornalista parla di 4 SUB (e dalla foto si vedono un bibo e un monobombola, quindi due sub) 3 dei quali con 1000 ricci ed uno con 20 kg di pesce assortito,si vedono saraghi, gronchi, murene, uno scorfano sulla destra e poi dei tordi.Ma mi domando ma come diavolo hanno fatto a prendere tutto quel pesce? forse con il retino che si vede sulla destra? Voi che ne pensate? ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Alessandro Fini Inviato Maggio 4, 2007 Segnala Condividi Inviato Maggio 4, 2007 Premessa:NON voglio far polemica. Ho osservato bene le due foto e letto più volte l'articolo.Il giornalista parla di 4 SUB (e dalla foto si vedono un bibo e un monobombola, quindi due sub) 3 dei quali con 1000 ricci ed uno con 20 kg di pesce assortito,si vedono saraghi, gronchi, murene, uno scorfano sulla destra e poi dei tordi.Ma mi domando ma come diavolo hanno fatto a prendere tutto quel pesce? forse con il retino che si vede sulla destra? Voi che ne pensate? ciao ..basta trovare un tramaglio o un palamito.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Leonardo Inviato Maggio 4, 2007 Segnala Condividi Inviato Maggio 4, 2007 Mi dispiace di piu' che il giornalista nell'articolo non abbia specificato che erano bracconieri con le bombole e non apneisti, almeno lo si deduce dalle bombole nella foto. E non solo... leggendo, l'articolo lascia intendere che le uniche violazioni fossero le eccedenze nel numero dei ricci raccolti e nel peso delle catture; non nel metodo e nella probabile assenza della titolarità professionale! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
blu knight Inviato Giugno 30, 2007 Segnala Condividi Inviato Giugno 30, 2007 Premessa:NON voglio far polemica. Ho osservato bene le due foto e letto più volte l'articolo.Il giornalista parla di 4 SUB (e dalla foto si vedono un bibo e un monobombola, quindi due sub) 3 dei quali con 1000 ricci ed uno con 20 kg di pesce assortito,si vedono saraghi, gronchi, murene, uno scorfano sulla destra e poi dei tordi.Ma mi domando ma come diavolo hanno fatto a prendere tutto quel pesce? forse con il retino che si vede sulla destra? Voi che ne pensate? ciao <{POST_SNAPBACK}> Nulla di strano i giornalisti spesso e volentieri usano foto d'archivio!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.