mimetic Inviato Dicembre 5, 2006 Segnala Condividi Inviato Dicembre 5, 2006 Ciao a tutti, per caso c'è qualcuno che sa come posso cucinare delle mormore ? Di solito le mangio fritte ma questa volta vorrei cambiare. Spero ke ci sia qualcuno ke mi possa aiutare. Ciao e grazie. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ice1971a Inviato Dicembre 5, 2006 Segnala Condividi Inviato Dicembre 5, 2006 Io le prefirisco alla griglia. Mi raccomando.........non usare mai il limone sul pesce fresco! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Davk Inviato Dicembre 5, 2006 Segnala Condividi Inviato Dicembre 5, 2006 Griglia 100% ! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
cb72 Inviato Dicembre 5, 2006 Segnala Condividi Inviato Dicembre 5, 2006 Griglia 100% ! Non c' è nulla di più delicato e semplice e gustoso di una mormora FRESCA alla griglia....e comè giustamente detto al naturale, senza limone e spezie, solo olio crudo e (da buon polentone ) polenta scaldata sulla griglia sporca di pesce. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Giovanni 67 Inviato Dicembre 5, 2006 Segnala Condividi Inviato Dicembre 5, 2006 (modificato) "Arrustuta supra a vrasci cu nna fella i pani abbrusculiatu aglio uagliu e pummaduaru" Traduzione per gli italiofoni: arrostita sulla brace con una bruschetta aglio olio e pomodoro. Modificato Dicembre 5, 2006 da Giovanni 67 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
alev79 Inviato Dicembre 5, 2006 Segnala Condividi Inviato Dicembre 5, 2006 Alla griglia!!!!!!!!!!!!!!!!!!! E' la morte sua!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Salvino Inviato Dicembre 5, 2006 Segnala Condividi Inviato Dicembre 5, 2006 Quoto tutti!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fab_1 Inviato Dicembre 8, 2006 Segnala Condividi Inviato Dicembre 8, 2006 al vapore se sono di piccola taglia il loro gusto e la loro carne morbida e irresistibile.... Se invece sono superiori al1\2kg ti suggerisco di sfilettarla e provare a farla in carpaccio,altrimenti farla saltare in padella con un po di spaghetti... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rijkaardt Inviato Dicembre 11, 2006 Segnala Condividi Inviato Dicembre 11, 2006 (modificato) Al forno, spolverate di sale. Ripieno: mix di pangrattato, capperi, aglio, rosmarino e uvetta. Il tutto preparato prima, a parte, con due cucchiai d'olio per maneggiare e mescolare la "pasta" che si forma. Vale non solo per le marmore, ovviamente. Modificato Dicembre 11, 2006 da Ricky Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mimetic Inviato Dicembre 11, 2006 Autore Segnala Condividi Inviato Dicembre 11, 2006 Garzie tanto Ricky, la ricetta che cercavo, sai le solite al forno e fritte e arrostite mi hanno seccato, ma la tua ricetta mi è nuova la proverò. Ciao Ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rijkaardt Inviato Dicembre 11, 2006 Segnala Condividi Inviato Dicembre 11, 2006 Garzie tanto Ricky, la ricetta che cercavo, sai le solite al forno e fritte e arrostite mi hanno seccato, ma la tua ricetta mi è nuova la proverò. Ciao Ciao ci viene bene di tutto, perfino il pesce di lago, oltre a quello azzurro, tipo sgombri. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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