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Come Cucinare Le Mormore.


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Griglia 100% !  :D

:bye:

 

Non c' è nulla di più delicato e semplice e gustoso di una mormora FRESCA alla griglia....e comè giustamente detto al naturale, senza limone e spezie, solo olio crudo e (da buon polentone :D ) polenta scaldata sulla griglia sporca di pesce.

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al vapore se sono di piccola taglia il loro gusto e la loro carne morbida e irresistibile....

 

 

Se invece sono superiori al1\2kg ti suggerisco di sfilettarla e provare a farla in carpaccio,altrimenti farla saltare in padella con un po di spaghetti... :bye::bye::ciarle::wine::thumbup::thumbup:

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Al forno, spolverate di sale.

Ripieno: mix di pangrattato, capperi, aglio, rosmarino e uvetta.

Il tutto preparato prima, a parte, con due cucchiai d'olio per maneggiare e mescolare la "pasta" che si forma.

Vale non solo per le marmore, ovviamente.

Modificato da Ricky
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Garzie tanto Ricky, la ricetta che cercavo, sai le solite al forno e fritte e arrostite mi hanno seccato, ma la tua ricetta mi è nuova la proverò.

 

 

Ciao Ciao    :thumbup:

ci viene bene di tutto, perfino il pesce di lago, oltre a quello azzurro, tipo sgombri. :bye:

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