Ospite Mariano Satta Inviato Settembre 10, 2006 Segnala Condividi Inviato Settembre 10, 2006 Rispondo velocemente: Tony:Mai senza guanti e qualsiasi tipo di guanti va bene per proteggerci. Quindi niente timori...davanti all'uomo scappa tutto..Può capitare di avere a che fare con i denti anche quando è morta perchè tagliano come un bisturi oppure quando si presume sia morta. Attenti anche quando, una volta messa nel portapesci, si manovra con una nuova preda. La Murena è uno dei pesci più stupidi da catturare se si fanno le cose ben fatte. Se colpita male e avete difficoltà per inesperienza non fatevi prendere dal panico e fate le cose con calma...per male che vada la liberate dall'asta e , se vi da una nuova possibilità, tentate un nuovo secondo colpo. Siate consapevoli che Vi trovate davanti un pesce di alcuni chili e non uno squalo bianco. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
aledec88 Inviato Ottobre 28, 2006 Segnala Condividi Inviato Ottobre 28, 2006 scusate ma come si riesce a levare la pelle in modo semplice ???? ho sentito dire che la murena va "munta" per levare le numerose spine....qualcuno sa dirmi come si munge ???? grasssie <{POST_SNAPBACK}> Lascia perdere la mungitura della murena, è una pratica tanto valida quanto cuocere il polpo con i tappi di sughero per farlo ammorbidire o sfracellarlo sugli scogli... Per quanto riguarda levare la pelle un modo proprio semplice semplice non c'è...in genere di taglia la pelle intorno al collo e si stacca dalla carne il tanto di poter fare presa, poi si tira e viene via abbastanza facilmente anche se la potrebbe rompersi qualche volta. Alle volte si avvolge la parte bassa del pesce con robusta carta assorbente in modo che non scivoli e si riesca ad avere una presa abbastanza salda. Ciao Dave! <{POST_SNAPBACK}> Da buon barese ti posso assicurare che se si sa come fare bene, il polpo si intenerisce davvero! Provare x credere! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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