graffer Inviato Febbraio 23, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2004 Bentornato Gianluca. Ciao, Simone. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Piero H6 Inviato Febbraio 23, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2004 ben tornato ...... ricetta interessante, il primo sarago del 2004 farà quella fine Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite marwhite Inviato Febbraio 23, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2004 MPS, finalmente!!! tornerai a deliziarci con altri tuoi racconti, foto e riprese? spero di si. ciao. marcello. p.s. però per chi un sarago da kg lo prende non tutti i giorni è un peccato farlo fritto. a natale ho fatto unaspigola da kg al carpaccio. l'amico mi voleva sbranare.. "sprecare così una spigola è un delitto!!!" mi disse però era proprio bbbbuona!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Gionni Marti Inviato Febbraio 23, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2004 Ben tornato, Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite cestus Inviato Febbraio 23, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2004 Ben tornato, e per di + con foto e ricetta... Ci prendi per la gola caro mio... Ciao Andrea VR Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite rocco Inviato Febbraio 23, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2004 Mitiko MPS ( mi sembra la mia banca ..Monte dei Paschi...) ....Gianluca ...vero ??? Ottima ricetta , anche se penso che per sfilettarlo così devi avere ...un coltello ad hoc ....un esperienza non indifferente...e soprattutto alla base il sarago da 940 Gr...che proprio non tutti i giorni lo si cattura ... ( fra la'ltro neanche in pescheria è facile trovare bestie così..) Cmq sei davvero meglio di Vissani.... e che dire di Reggiano ..! .... peccato solo che Schrwazzenegger abbia detto stop ai matrimoni gay..sennò potevate fare un salto a San Fancisco..... Un saluto Rocco Sito Apneasub : http://www.geocities.com/joker19it Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Gianluca Zeni Inviato Febbraio 23, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2004 Bentornato.......... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
bblood Inviato Febbraio 23, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2004 Buongiorno mps ti conosco soo di fama....ben tornato nel forum e grazie per la ricetta.... comunque ieri sera ho mangiato un flietto di Carpa(si avete capito bene) pescata nel Garda con i funghi porcini e Traminer Aromatico....una Squisitezza...!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
cartesio Inviato Febbraio 23, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2004 CHIUDO GLI OCCHI E SENTO IL PROFUMO!!! BENTORNATO! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite maredacqua Inviato Febbraio 23, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2004 No comment... Ho appena pranzato in mensa con verdurine lessate con un pò d'olio e aceto, un pò di frutta... torno, e ti trovo un sarego in prima linea!! Perchè le mense non cucinano così??? Bella M.P.S.!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Claudio Basili Inviato Febbraio 23, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2004 Bravissimo complimenti per il pesce. Ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Filippo C.d.S. Inviato Febbraio 23, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2004 ....e finalmente!!!!!! tutti ci chiedevamo e chiedevamo a chi abita vicino a te...."ma che fine ha fatto il grande?????..." ed eccoti tornato...ma non con un "sono tornato", con un bel pesce, ricetta e foto.... ....allora direi che forse la prossima cena di AM del nord (aperta a tutti logicamente!!!! anche per chi scrive da oltreoceano) si farà a casa tua: LE ISCRIZIONI SONO APERTE!!! A presto Gianluca!!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite maredacqua Inviato Febbraio 23, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2004 Sono d'accordo con califfo!!! Nel senso che ha avuto una buona idea: la prossima cena la organizziamo con una grigliata di pesce pescato da noi... dite che sarà il caso di prendere due salsicce per sicurezza?? A presto, Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite eggi Inviato Febbraio 23, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2004 GRANDE MPS!!! CHE BELLO A LUGLIO IO LI BECCO E TU LI CUCINI????? CMQ COMPLIMENTI AL VINCI (PRESIDENT senza taroccamenti....eheheh) E FRANCESCO PER IL MODO SIGNORILE E SINCERO DI CHIARIRE UN CONCETTO!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Alessio Gallinucci Inviato Febbraio 24, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 24, 2004 Complimentissimi. Questo si che è un bel post. bentornato. P.S. Sarei dell'avviso di procedere al contrario. Cioè: prima passare il pesce nel pangrattato, poi nell'uovo e poi nell'olio naturalmente. Questa è la procedura del "fritto dorato" alla Romana. Ciao MPS e grazie. Alessio Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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