M.P.S. Inviato Febbraio 22, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 22, 2004 Poco fa ho preso 1 sarago e l'ho pesato 940 grammi http://apnea.modronebo.net/apnea/saragofritto.jpg Mio coltello non è adatto per filare il pesce ma per me va bene lo stesso!!!!Prima di filare bisogna squamare.... http://apnea.modronebo.net/apnea/saragofritto1.jpg http://apnea.modronebo.net/apnea/saragofritto2.jpg http://apnea.modronebo.net/apnea/saragofritto3.jpg http://apnea.modronebo.net/apnea/saragofritto4.jpg http://apnea.modronebo.net/apnea/saragofritto5.jpg 2 uove sbattute poi mescolare con un po sale, aromi. Filetti "bagnare" uove e poi pangrattato..... http://apnea.modronebo.net/apnea/saragofritto6.jpg ....poi friggere...... http://apnea.modronebo.net/apnea/saragofritto7.jpg http://apnea.modronebo.net/apnea/saragofritto8.jpg ......mettere su piatto con carta per assorbire l'olio e.......buon appettito...... http://apnea.modronebo.net/apnea/saragofritto9.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite 82cubalibre Inviato Febbraio 22, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 22, 2004 Grande Gianluca e ben tornato...si sentiva la tua mancanza su questo forum!!! Sei tornato nel migliore dei modi!!!Cattura ricetta e foto!!!Sei un grande!! Complimenti davvero! Un saluto,Marco Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Vicienz ò Sub Inviato Febbraio 22, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 22, 2004 sei un grande. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
e-pao Inviato Febbraio 22, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 22, 2004 UUeeeeeeeeeeee!!! Meglio di Vissani!!! Ciao Paolo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite reggiano Inviato Febbraio 22, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 22, 2004 SPOSAMI ,IO PENSO ALLA CASA Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
spada Inviato Febbraio 22, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 22, 2004 complimenti !!! x il sarago, cosa avevi capito!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Andrea Pettiti Inviato Febbraio 22, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 22, 2004 AL forno con patate o all'acqua pazza........altro che fritto Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
MalaMente Inviato Febbraio 22, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 22, 2004 Solo arrosto su fuoco di legna o carbone! Ben altri pesci meritano una fine simile (murena, tordo...) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Vicienz ò Sub Inviato Febbraio 22, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 22, 2004 Solo arrosto su fuoco di legna o carbone! Ben altri pesci meritano una fine simile (murena, tordo...) ok per la brace, ma a mio avviso, anche fritto così dev'esser favoloso!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
MalaMente Inviato Febbraio 22, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 22, 2004 Correttezza per correttezza. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
eruam Inviato Febbraio 22, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 22, 2004 grandissimo gianlucaaaaaaaaaaaa ben tornato! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Vicienz ò Sub Inviato Febbraio 22, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 22, 2004 Malamente mi trovo in pieno accordo con te... lungi dal mio intervento la volontà di accusare.... mi sono espresso male, quindi edito subito e modifico ciò che ho scritto! sei una persona corretta! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Uccio Inviato Febbraio 22, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 22, 2004 Ottimo pescatore,grande reporter e pure chef..............GRANDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Bentornato Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
peisino Inviato Febbraio 23, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2004 ... prima peschi.. poi cucini.. poi posti le foto... non è che ti organizzi e consegni anche il cibo a domicilio????... ... divento subito cliente... .... grande!!!! f. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Massimiliano Santucci Inviato Febbraio 23, 2004 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2004 bentornato Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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