fabiofarotto Inviato Giugno 6, 2012 Segnala Condividi Inviato Giugno 6, 2012 belin stilet non fare la f**a! due righe di racconto sono d'obbligo!!!!!bel pesce.... ;-) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Frank Selleri Inviato Giugno 6, 2012 Segnala Condividi Inviato Giugno 6, 2012 Mela... non ci pensare proprio di bissar la leccia quest'anno Ora tocca a noi :DScherzo ovviamente, anzi prendila subito così ci togliamo il pensiero. Intanto prendo i pop corn per il prossimo film E dai.... allora quest'anno leccie per tutti, così non scontentiamo nessuno! Sempre che i pinnuti non si siano spaventati con la scossa di stamattina. ciao Ci mancava solo la scossa per far scappare le poche code che girano........ Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Frank Selleri Inviato Giugno 6, 2012 Segnala Condividi Inviato Giugno 6, 2012 Che si dice dell'ordigno da disinnescare, si sa qualcosa o tutto tace? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
paolotto Inviato Giugno 6, 2012 Segnala Condividi Inviato Giugno 6, 2012 bella!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
stilet Inviato Giugno 6, 2012 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 6, 2012 (modificato) Il racconto non mi viene bene metto il link del video, comunque lo scorso anno ne ho perse 2,5 comprese le aste, +/- tutte della stessa taglia di questa, tutte prese in pieno e a al centro e passate, ma se gli dai mulinello è vanno sul fondo girano attorno agli scogli/massi e tagliano la sagola.Questa l'ho mirata e presa sulla capoccia senza dare mulinello ed è rimasta.Mi è arrivata quasi da dietro sulla destra l'ho vista con la coda dell'occhio e per brandeggiare ho usato la mano sinistra a spingere il fusto altrimenti non sarei riuscito a portarmi in linea di tiro.Il fucile è un cayman 90 con circolare singolo superelaxrDevo dire che il tuffo precedente mi sono venute all'aspetto 5-6 spigolette tutte sul mezzo kg. le ho risparmiate perchè piccole e sono stato ripagato. http://www.youtube.com/watch?v=_txHjZnoe1Q&list=UURso_etHBHbY5THVtfGla7Q&index=1&feature=plcp Modificato Giugno 6, 2012 da stilet Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mela Inviato Giugno 6, 2012 Segnala Condividi Inviato Giugno 6, 2012 Tiro da cecchino! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
galileorigenerato Inviato Giugno 6, 2012 Segnala Condividi Inviato Giugno 6, 2012 Che si dice dell'ordigno da disinnescare, si sa qualcosa o tutto tace? Frank, la scossa l'ha provocata la bomba Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Frank Selleri Inviato Giugno 6, 2012 Segnala Condividi Inviato Giugno 6, 2012 Che si dice dell'ordigno da disinnescare, si sa qualcosa o tutto tace? Frank, la scossa l'ha provocata la bomba Allora le seppie e le mormore le raccattiamo con il retino...... :laughing: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
julu Inviato Giugno 7, 2012 Segnala Condividi Inviato Giugno 7, 2012 certo che prima di morire la leccia ti ha preso a pizze con l'asta ottimo video come al solito!!! :thumbup: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mr. Rugby Inviato Giugno 7, 2012 Segnala Condividi Inviato Giugno 7, 2012 Grandissimo ...... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
rick56 Inviato Giugno 7, 2012 Segnala Condividi Inviato Giugno 7, 2012 :thumbup: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
raul2005 Inviato Giugno 7, 2012 Segnala Condividi Inviato Giugno 7, 2012 ma come la cucinate la leccia, non sparo piu questi pesci incluso serra perche la carne dalle nostre parti si dice stopposa Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mela Inviato Giugno 7, 2012 Segnala Condividi Inviato Giugno 7, 2012 Se leccie e serra stanno andando verso nord non sparare, sono immangiabili Scherzi a parte, io l'anno scorso ho avuto il piacere di assaggiarli entrambi per la prima volta. A me piacciono, certo la leccia è più buona: i miei amici l'hanno apprezzata moltissimo alla griglia (cotta non troppo sennò tende ad asciugarsi). Il serra l'ho provato al forno con patate, pomodorini ed olive. Secondo me si lascia mangiare. ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Frank Selleri Inviato Giugno 7, 2012 Segnala Condividi Inviato Giugno 7, 2012 Se leccie e serra stanno andando verso nord non sparare, sono immangiabili Scherzi a parte, io l'anno scorso ho avuto il piacere di assaggiarli entrambi per la prima volta. A me piacciono, certo la leccia è più buona: i miei amici l'hanno apprezzata moltissimo alla griglia (cotta non troppo sennò tende ad asciugarsi). Il serra l'ho provato al forno con patate, pomodorini ed olive. Secondo me si lascia mangiare. ciao Io ho mangiato un serra pescato all'amo di più di 9 kg, tagliato a fette perchè non stava in freezer e trattato come la ricciola, sia alla griglia che al forno ed era ottimo, non solo, anche tenerissimo. Con la carne della testa ho fatto una ricettina siciliana con capperi e mentuccia per gli spaghetti alla chitarra . Notevole Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Leonardo Inviato Giugno 8, 2012 Segnala Condividi Inviato Giugno 8, 2012 Gagliarda Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.