fabiofarotto Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 belin stilet non fare la f**a! due righe di racconto sono d'obbligo!!!!!bel pesce.... ;-) Quote Link to post Share on other sites
Frank Selleri Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 Mela... non ci pensare proprio di bissar la leccia quest'anno Ora tocca a noi :DScherzo ovviamente, anzi prendila subito così ci togliamo il pensiero. Intanto prendo i pop corn per il prossimo film E dai.... allora quest'anno leccie per tutti, così non scontentiamo nessuno! Sempre che i pinnuti non si siano spaventati con la scossa di stamattina. ciao Ci mancava solo la scossa per far scappare le poche code che girano........ Quote Link to post Share on other sites
Frank Selleri Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 Che si dice dell'ordigno da disinnescare, si sa qualcosa o tutto tace? Quote Link to post Share on other sites
paolotto Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 bella!!! Quote Link to post Share on other sites
stilet Posted June 6, 2012 Author Report Share Posted June 6, 2012 (edited) Il racconto non mi viene bene metto il link del video, comunque lo scorso anno ne ho perse 2,5 comprese le aste, +/- tutte della stessa taglia di questa, tutte prese in pieno e a al centro e passate, ma se gli dai mulinello è vanno sul fondo girano attorno agli scogli/massi e tagliano la sagola.Questa l'ho mirata e presa sulla capoccia senza dare mulinello ed è rimasta.Mi è arrivata quasi da dietro sulla destra l'ho vista con la coda dell'occhio e per brandeggiare ho usato la mano sinistra a spingere il fusto altrimenti non sarei riuscito a portarmi in linea di tiro.Il fucile è un cayman 90 con circolare singolo superelaxrDevo dire che il tuffo precedente mi sono venute all'aspetto 5-6 spigolette tutte sul mezzo kg. le ho risparmiate perchè piccole e sono stato ripagato. http://www.youtube.com/watch?v=_txHjZnoe1Q&list=UURso_etHBHbY5THVtfGla7Q&index=1&feature=plcp Edited June 6, 2012 by stilet Quote Link to post Share on other sites
mela Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 Tiro da cecchino! Quote Link to post Share on other sites
galileorigenerato Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 Che si dice dell'ordigno da disinnescare, si sa qualcosa o tutto tace? Frank, la scossa l'ha provocata la bomba Quote Link to post Share on other sites
Frank Selleri Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 Che si dice dell'ordigno da disinnescare, si sa qualcosa o tutto tace? Frank, la scossa l'ha provocata la bomba Allora le seppie e le mormore le raccattiamo con il retino...... :laughing: Quote Link to post Share on other sites
julu Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 certo che prima di morire la leccia ti ha preso a pizze con l'asta ottimo video come al solito!!! :thumbup: Quote Link to post Share on other sites
Mr. Rugby Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 Grandissimo ...... Quote Link to post Share on other sites
rick56 Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 :thumbup: Quote Link to post Share on other sites
raul2005 Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 ma come la cucinate la leccia, non sparo piu questi pesci incluso serra perche la carne dalle nostre parti si dice stopposa Quote Link to post Share on other sites
mela Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 Se leccie e serra stanno andando verso nord non sparare, sono immangiabili Scherzi a parte, io l'anno scorso ho avuto il piacere di assaggiarli entrambi per la prima volta. A me piacciono, certo la leccia è più buona: i miei amici l'hanno apprezzata moltissimo alla griglia (cotta non troppo sennò tende ad asciugarsi). Il serra l'ho provato al forno con patate, pomodorini ed olive. Secondo me si lascia mangiare. ciao Quote Link to post Share on other sites
Frank Selleri Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 Se leccie e serra stanno andando verso nord non sparare, sono immangiabili Scherzi a parte, io l'anno scorso ho avuto il piacere di assaggiarli entrambi per la prima volta. A me piacciono, certo la leccia è più buona: i miei amici l'hanno apprezzata moltissimo alla griglia (cotta non troppo sennò tende ad asciugarsi). Il serra l'ho provato al forno con patate, pomodorini ed olive. Secondo me si lascia mangiare. ciao Io ho mangiato un serra pescato all'amo di più di 9 kg, tagliato a fette perchè non stava in freezer e trattato come la ricciola, sia alla griglia che al forno ed era ottimo, non solo, anche tenerissimo. Con la carne della testa ho fatto una ricettina siciliana con capperi e mentuccia per gli spaghetti alla chitarra . Notevole Quote Link to post Share on other sites
Leonardo Posted June 8, 2012 Report Share Posted June 8, 2012 Gagliarda Quote Link to post Share on other sites
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