pejo Inviato Aprile 4, 2012 Segnala Condividi Inviato Aprile 4, 2012 ALIEN! Complimenti! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ivan73 Inviato Aprile 5, 2012 Segnala Condividi Inviato Aprile 5, 2012 si è vero sembra un alieno. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
pulsedriver Inviato Aprile 9, 2012 Segnala Condividi Inviato Aprile 9, 2012 Urca che mostro!!!! Di solito sta su fondi sabbio/fangosi a notevoli profondità, quindi comunque è una cattura più che eccezzionale, complimentoni! :clapping: :clapping: PS: non sarà esteticamente bella, ma dal punto di vista culinario è una prelibatezza! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
cartesio Inviato Aprile 9, 2012 Segnala Condividi Inviato Aprile 9, 2012 Urca che mostro!!!! Di solito sta su fondi sabbio/fangosi a notevoli profondità, quindi comunque è una cattura più che eccezzionale, complimentoni! :clapping: :clapping: PS: non sarà esteticamente bella, ma dal punto di vista culinario è una prelibatezza! Confermo che l'incontro sia un vero colpo di fortuna e, una volta colpita, si sogni già di gustarne le prelibatissime carni...il video si riferisce a quella che ho preso io in liguria poco tempo fa... Bel colpo, bravo! Alessio Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ivan73 Inviato Aprile 15, 2012 Segnala Condividi Inviato Aprile 15, 2012 praticamente invisibile fino a che non l'hai sparata, esattamente come la mia nonostante la sua mole, un fantasma. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
go_sub Inviato Aprile 15, 2012 Segnala Condividi Inviato Aprile 15, 2012 Sarà facile, saràanche brutta, ma tantissimi complimenti ugualmente, d'altronde è un'impresa solo riuscire a vederla. Potete parlare di come si prepara questo pesce? Cioè come si pulisce ( qualcuno ha scritto che è lattiginoso), se si spella etc.,Perchè mio sa tanto che ne vorrei acquistare una, visto che se aspetto di pescarla.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.