> Un mostro di 20 kg - Pesca in Apnea - AM FORUMS Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

  • Risposte 35
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Grande,spero che abbiate conservato il fegato che è una prelibatezza.I Giapponesi lo chiamano Ankimo e lo cucinano in modo da farlo sembrare come il Foie Gras francese.Ho avuto occasione di provarlo ed è veramente eccezionale.Ti posto la ricetta è in Inglese ma è correlata di fotografie :Complimenti,il pesce piu' buono e simile all'aragosta.http://www.shallwego69.com/Blog/716AC165-FBBF-4917-B825-6A283D0EE7AF.html

Modificato da KOI
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

in adriatico 30 e passa anni fa prendevi quelle piccole alle dighe....ora trovare pesci così è impossibile.

la chiamiamo coda di rospo e la taglia solita al ristorante è di 20cm esclusa la testa.

Buonissssima con pangrattato e aromi cotta sulle braci.

:clapping:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...

×
×
  • Crea Nuovo...