Stefano Soriano Inviato Marzo 30, 2012 Segnala Condividi Inviato Marzo 30, 2012 Posto, per conto di ivan73 che ha effettuato la cattura, le foto di una splendida rana pescatrice.Ad Ivan ... i particolari del racconto. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ANDREASS Inviato Marzo 30, 2012 Segnala Condividi Inviato Marzo 30, 2012 Veramente mostruosa!! credo di averla mangiata una volta ma non ne ricordo il sapore... come si cucina? ah ovviamente complimenti a ivan!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
tacco Inviato Marzo 30, 2012 Segnala Condividi Inviato Marzo 30, 2012 impressionante!!! complimenti!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
egi Inviato Marzo 30, 2012 Segnala Condividi Inviato Marzo 30, 2012 mostruosa Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Marcomil Inviato Marzo 30, 2012 Segnala Condividi Inviato Marzo 30, 2012 Madò.......... che spettacolo.... ma ora dove lo trovi un forno adatto per cucinarla? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
KOI Inviato Marzo 30, 2012 Segnala Condividi Inviato Marzo 30, 2012 (modificato) Grande,spero che abbiate conservato il fegato che è una prelibatezza.I Giapponesi lo chiamano Ankimo e lo cucinano in modo da farlo sembrare come il Foie Gras francese.Ho avuto occasione di provarlo ed è veramente eccezionale.Ti posto la ricetta è in Inglese ma è correlata di fotografie :Complimenti,il pesce piu' buono e simile all'aragosta.http://www.shallwego69.com/Blog/716AC165-FBBF-4917-B825-6A283D0EE7AF.html Modificato Marzo 30, 2012 da KOI Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
a.bassu Inviato Marzo 30, 2012 Segnala Condividi Inviato Marzo 30, 2012 Ha una polpa squisita , al mercato è uno dei pesci più cari. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
nadar-nadar Inviato Marzo 30, 2012 Segnala Condividi Inviato Marzo 30, 2012 Che bello.una delle cosa + buone che la terra possa offrire.Il fegato non lo sapevo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Salvatore Rubera Inviato Marzo 30, 2012 Segnala Condividi Inviato Marzo 30, 2012 Confermo che dal punto di vista gastronomico è ottimo.C'è parecchio scarto ma la coda si mangia tutta e nella testa ci sono due specie di filetti che in un pesce così grosso devono essere spettacolari. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Sitrik Inviato Marzo 30, 2012 Segnala Condividi Inviato Marzo 30, 2012 WOW.. sarei curioso di sapere a quale profondità è stato preso.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Piero Malato Inviato Marzo 30, 2012 Segnala Condividi Inviato Marzo 30, 2012 Pesce meraviglioso e, soprattutto, squisito.Magari prima o poi riuscire a prenderne una. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Alessandro Fini Inviato Marzo 30, 2012 Segnala Condividi Inviato Marzo 30, 2012 in adriatico 30 e passa anni fa prendevi quelle piccole alle dighe....ora trovare pesci così è impossibile.la chiamiamo coda di rospo e la taglia solita al ristorante è di 20cm esclusa la testa.Buonissssima con pangrattato e aromi cotta sulle braci. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
salsedine Inviato Marzo 30, 2012 Segnala Condividi Inviato Marzo 30, 2012 Mai vista una in vita mia, complimenti. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Simone Belloni Pasquinelli Inviato Marzo 30, 2012 Segnala Condividi Inviato Marzo 30, 2012 bellissima. ne presi una vent'anni fa di 17 kg circa. Mai più incontrate... certo sono occasionali. Complimenti. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
SDB Inviato Marzo 30, 2012 Segnala Condividi Inviato Marzo 30, 2012 Il culo è trovarla...di solito sono mooolto fonde..Eppure dopo una bella mareggiata il mio compagno di pesca Vitone ne ha presa una di 10kg in 3 metri d'acqua, e sopra ci saranno passati una 10na di psub. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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