ziguela Inviato Gennaio 20, 2011 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 20, 2011 (modificato) Comunque sappiate che esiste un'altro ENORME problema: il commercio del pesce in Italia è in mano alla camorra da decenni ma siccome la grande piazza o addrittura la prima piazza del pesce.. ...Milano che c'ha i soldi e non c'ha il mare... E' Milano che fà il prezzo (esoso) del pesce ed è a Milano che guardacaso si concentrano gli interessi degli industriali agro-alimentari nonchè gli opinion-leader. Opinion "làders" che dirigono a suon di media corrotti (io dico RAI) il "bòn ton" e la "nouvelle cuisine" ed ecco che miracolosamente nessuno ne parla. Una santa alleanza tra mali-imprenditori e mafiosi è la causa di questo schifo del pesce fracico & caro con la connivenza mediatica di quella gran troja di mamma RAI che proprio in questi giorni addirittura a RAI-Storia (Minoli) spende e spande per pubblicizzare quel saprofita di Gualtiero Marchesi e del suo sotto-Scala ..Marchesi l'ottuagenario guru gastrico a sua volta non è che il caporione di questa squadraccia di avvelenatori organizzati per bande. Questa storia dell'agroalimentare adulterato tramite gli avvelenatori " a la page" della Guida Michelin già saltò fuori 2 anni fà ai tempi d'oro della "cucina molecolare" e relativa grande sputtanata ricevuta dagli ineffabili paladini di Striscia.. ma poi dopo il grande scandalo scese il grande silenzio... guai a chi tocca la "Milano da bere".. capisci a'mme... Risultato = il branzino in pescheria costa a Milano fino a 5 volte di più che non a Palermo e di riflesso anche a Palermo il branzino costa il triplo di quanto costerebbe se la Piazza di Milano comprasse il suo pesce da un'altra filiera. Quindi non diamo troppe colpe alla massaia che non sà fare la spesa: in parte è vero ma in parte la massaia ormai quando entra in pescheria è già stata fregata sulla soglia da questa filiera criminale semplicemente perchè non può scegliere e non sà scegliere. e perchè quello della frutta e verdura?? libera impresa..... basta che leggi l'ultimo report della capitaneria... http://guardiacostiera.it/comunicatistampa...pa_11012011.pdf sull'operazione onda d'urto si son sequestrati tanti pesci che ci puoi sfamare l'Africa e l'ammontare delle sanzioni elevate sembra sia di ben 68 mila Euri.... il Legislatore volutamente dorme....i militari si fanno il mazzo...e la mala ringrazia e comunque cosa stiamo a discutere sembra che l'adulterazione non esiste più (così si legge già su un paio di sentenze e dechreti di archiviazione) perchè, sembra, il nostro Ministro (quello che trovate su youtube inserendo Sex Tape Roby incredibile ) ha fatto un casino... http://www.expoitalyonline.it/non-e-piu-re...icolo-001331856 Modificato Gennaio 20, 2011 da ziguela Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Davide Serra Inviato Gennaio 20, 2011 Segnala Condividi Inviato Gennaio 20, 2011 e comunque cosa stiamo a discutere sembra che l'adulterazione non esiste più (così si legge già su un paio di sentenze e dechreti di archiviazione) perchè, sembra, il nostro Ministro (quello che trovate su youtube inserendo Sex Tape Roby incredibile ) ha fatto un casino... http://www.expoitalyonline.it/non-e-piu-re...icolo-001331856 Appunto, a dare ascolto a soggetti malati di protagonismo mediatico, può solo sembrare... http://agricolturaonweb.imagelinenetwork.c...menti-12759.cfm Edit, il link funge male. Inserite su google "adulterazione cibi", prima notizia. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
OLOTURIA Inviato Gennaio 20, 2011 Segnala Condividi Inviato Gennaio 20, 2011 e perchè quello della frutta e verdura?? libera impresa..... basta che leggi l'ultimo report della capitaneria... http://guardiacostiera.it/comunicatistampa...pa_11012011.pdf sull'operazione onda d'urto si son sequestrati tanti pesci che ci puoi sfamare l'Africa e l'ammontare delle sanzioni elevate sembra sia di ben 68 mila Euri.... il Legislatore volutamente dorme....i militari si fanno il mazzo...e la mala ringrazia e comunque cosa stiamo a discutere sembra che l'adulterazione non esiste più (così si legge già su un paio di sentenze e dechreti di archiviazione) perchè, sembra, il nostro Ministro (quello che trovate su youtube inserendo Sex Tape Roby incredibile ) ha fatto un casino... http://www.expoitalyonline.it/non-e-piu-re...icolo-001331856 Hai ragione...eppoi guarda bene come la RAI ha fatto sparire sia la notizia di quella povera disgraziata morta di mucca pazza sotto Natale o della diossina trovata nelle uova tedesche. Non sia mai che il mercato della carnaccia sui banchi dei supermarket possa averne un danno sotto Natale... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rijkaardt Inviato Gennaio 21, 2011 Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2011 (modificato) Modificato Gennaio 21, 2011 da Rijkaardt Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fago2 Inviato Gennaio 21, 2011 Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2011 Comunque sappiate che esiste un'altro ENORME problema: il commercio del pesce in Italia è in mano alla camorra da decenni ma siccome la grande piazza o addrittura la prima piazza del pesce.. ...Milano che c'ha i soldi e non c'ha il mare... E' Milano che fà il prezzo (esoso) del pesce ed è a Milano che guardacaso si concentrano gli interessi degli industriali agro-alimentari nonchè gli opinion-leader. Opinion "làders" che dirigono a suon di media corrotti (io dico RAI) il "bòn ton" e la "nouvelle cuisine" ed ecco che miracolosamente nessuno ne parla. Una santa alleanza tra mali-imprenditori e mafiosi è la causa di questo schifo del pesce fracico & caro con la connivenza mediatica di quella gran troja di mamma RAI che proprio in questi giorni addirittura a RAI-Storia (Minoli) spende e spande per pubblicizzare quel saprofita di Gualtiero Marchesi e del suo sotto-Scala ..Marchesi l'ottuagenario guru gastrico a sua volta non è che il caporione di questa squadraccia di avvelenatori organizzati per bande. Questa storia dell'agroalimentare adulterato tramite gli avvelenatori " a la page" della Guida Michelin già saltò fuori 2 anni fà ai tempi d'oro della "cucina molecolare" e relativa grande sputtanata ricevuta dagli ineffabili paladini di Striscia.. ma poi dopo il grande scandalo scese il grande silenzio... guai a chi tocca la "Milano da bere".. capisci a'mme... Risultato = il branzino in pescheria costa a Milano fino a 5 volte di più che non a Palermo e di riflesso anche a Palermo il branzino costa il triplo di quanto costerebbe se la Piazza di Milano comprasse il suo pesce da un'altra filiera. Quindi non diamo troppe colpe alla massaia che non sà fare la spesa: in parte è vero ma in parte la massaia ormai quando entra in pescheria è già stata fregata sulla soglia da questa filiera criminale semplicemente perchè non può scegliere e non sà scegliere. ..............in italia è tutto così,chi ha le TV comanda la massa(ignorante) e possono farti credere tutto ciò che vogliono,anche l'economia nazionale è in piena ripresa .... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
OLOTURIA Inviato Gennaio 24, 2011 Segnala Condividi Inviato Gennaio 24, 2011 ..............in italia è tutto così,chi ha le TV comanda la massa(ignorante) e possono farti credere tutto ciò che vogliono,anche l'economia nazionale è in piena ripresa .... Viviamo in un mondo virtualizzato dalla TV in cui la realtà non è più quella trasmessa dai fatti ma quella sbandierata dalle opinioni dei troppi "faccia di coulomb". Al fatto compiuto oramai non dà più retta quasi nessuno invece l'opinione del postribolatore mediatico di turno ci schiaccia continuamente e ci evita di pensare. Diceva Herr Goebbels (...un ometto zoppo che di propaganda ne capiva una qualcosina) che se strilli una cazzata un numero sufficiente di volte alla fine la cazzata diventa una certezza assoluta. Adesso si è arrivati ben oltre... il progresso della propaganda è tale che un vecchio bavoso 75enne si monterebbe nella sua aurea gabbia di Arcore più femmine lui di un mandrillo giovane allo zoo. ..ma beota chi ci crede.... se ci fossero veramente tanti vecchi montatori come lui in quel di Arcore domani riaprirebbe la catena di produzione del mitico Gilera "Saturno". Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ziguela Inviato Gennaio 24, 2011 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 24, 2011 ..............in italia è tutto così,chi ha le TV comanda la massa(ignorante) e possono farti credere tutto ciò che vogliono,anche l'economia nazionale è in piena ripresa .... Viviamo in un mondo virtualizzato dalla TV in cui la realtà non è più quella trasmessa dai fatti ma quella sbandierata dalle opinioni dei troppi "faccia di coulomb". Al fatto compiuto oramai non dà più retta quasi nessuno invece l'opinione del postribolatore mediatico di turno ci schiaccia continuamente e ci evita di pensare. Diceva Herr Goebbels (...un ometto zoppo che di propaganda ne capiva una qualcosina) che se strilli una cazzata un numero sufficiente di volte alla fine la cazzata diventa una certezza assoluta. Adesso si è arrivati ben oltre... il progresso della propaganda è tale che un vecchio bavoso 75enne si monterebbe nella sua aurea gabbia di Arcore più femmine lui di un mandrillo giovane allo zoo. ..ma beota chi ci crede.... se ci fossero veramente tanti vecchi montatori come lui in quel di Arcore domani riaprirebbe la catena di produzione del mitico Gilera "Saturno". ...dai ragazzi atteniamoci all'argomento (tonno e sofisticazione)... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
OLOTURIA Inviato Gennaio 24, 2011 Segnala Condividi Inviato Gennaio 24, 2011 ...dai ragazzi atteniamoci all'argomento (tonno e sofisticazione)... Purtroppo siamo in tema: se è la realtà che viene sofisticata allora noi ci creiamo il bisogno di consumare la merce sofisticata che caratterizza questa fiction e il sushi è proprio questo. Fino a qualche tempo addietro, quando una il tonno in pescheria era di un bel color nocciola, noi campavamo tutti benissimo senza sushi mentre ora dobbiamo preoccuparci di non trovarci in frigo del tonno chimicamente pittato. Lo sapevamo tutti o no che la carne del tonno genuino era nocciola e non rosso? Sembrerebbe di no... o non lo sapevamo o ci hanno fregato col nostro stesso inconsapevole consenso. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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