Antonio Ristuccia Inviato Agosto 28, 2010 Segnala Condividi Inviato Agosto 28, 2010 sembra un piatto da leccarsi i baffi Antonio,mi sà che cotte come il porceddu ad agosto non c'è neppure bisogno di accendere il fuoco,pitticca sa basca! Vero , solo che col sole (Lo dico perchè ho avuto un'esperienza simile) puzzano di M***a..... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mr. Rugby Inviato Agosto 29, 2010 Segnala Condividi Inviato Agosto 29, 2010 Grande Aldo ... bella ricetta .... io non ho la pazienza necessaria a raccogliere e pulire quelle patelle (una volta mia moglie comprò 1 kg e 1/2 di moscardini che pulii uno per uno .... ) ..... Però ci posso provare le volte in cui saremo in meno ... Xmettimi una stoccata .... i cannoli estivi mah .... la ricotta .... Un abbraccio fortissimo Aldus ... ed immagino che a breve ci stupirai con ricette da AlgaBosco ... funghi e pesce .... Ti aspetto Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Agosto 30, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Agosto 30, 2010 Grazie e a presto Grande Aldo ... bella ricetta .... io non ho la pazienza necessaria a raccogliere e pulire quelle patelle (una volta mia moglie comprò 1 kg e 1/2 di moscardini che pulii uno per uno .... ) ..... Però ci posso provare le volte in cui saremo in meno ... Xmettimi una stoccata .... i cannoli estivi mah .... la ricotta .... Un abbraccio fortissimo Aldus ... ed immagino che a breve ci stupirai con ricette da AlgaBosco ... funghi e pesce .... Ti aspetto Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
stilet Inviato Agosto 30, 2010 Segnala Condividi Inviato Agosto 30, 2010 Sei grande Aldo, deve essere buonissimo. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Agosto 31, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Agosto 31, 2010 Grazie tante sempre gentilissimo,un'abbraccio Aldo Sei grande Aldo, deve essere buonissimo. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite nilo Inviato Settembre 1, 2010 Segnala Condividi Inviato Settembre 1, 2010 ...una ne pensi 100 ne cucini ........................ Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 1, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 1, 2010 ...ma che le hai contate grazie a presto Aldo ...una ne pensi 100 ne cucini ........................ Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ADELE2 Inviato Settembre 4, 2010 Segnala Condividi Inviato Settembre 4, 2010 grandissimo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 4, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 4, 2010 Grazie di cuore grandissimo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
nero1963 Inviato Settembre 4, 2010 Segnala Condividi Inviato Settembre 4, 2010 ....la prossima cenetta che organiziamo per i ragazzi di "Roma e dintorni" tu stai in cucina : sicuro anzi "Siculo" al 100%!!! Complimenti Aldone!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 5, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 5, 2010 ...grazie 1000 amico mio .....a proposito di cenetta col gruppo,se il tempo regge e proprio devo cucinà si potrebbe fare a casa mia (nel terrazzo) mentre sto a riposo,non sarebbe un'ipotesi da scartare a presto Aldo ....la prossima cenetta che organiziamo per i ragazzi di "Roma e dintorni" tu stai in cucina : sicuro anzi "Siculo" al 100%!!! Complimenti Aldone!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
julu Inviato Settembre 5, 2010 Segnala Condividi Inviato Settembre 5, 2010 ...grazie 1000 amico mio .....a proposito di cenetta col gruppo,se il tempo regge e proprio devo cucinà si potrebbe fare a casa mia (nel terrazzo) mentre sto a riposo,non sarebbe un'ipotesi da scartare a presto Aldo ....la prossima cenetta che organiziamo per i ragazzi di "Roma e dintorni" tu stai in cucina : sicuro anzi "Siculo" al 100%!!! Complimenti Aldone!!! prenotato x 2!!! xò mi fai pure trovare i ricci.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 6, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 6, 2010 no problem ...... prenotato x 2!!! xò mi fai pure trovare i ricci.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luasso86 Inviato Settembre 7, 2010 Segnala Condividi Inviato Settembre 7, 2010 Ciao aldo bravissimo...ottima ricetta...proverò sicuramente a farla! il consiglio che voglio dare è di nn mettere le pattelle nel congelatore,sopratutto dopo averle scottate... a mio parere tutto il pesce messo in incongelatore perde il 50 % del gusto... meglio una spaghettata un pò coriacea ma sicuramente molto più gustosa! comunque bravo davvero e complimenti per i "cannolazzi" anche se due maritozzi secondo me potevano starci bene comuncque Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 7, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 7, 2010 Ragazzi mò mi commuovo grazie di cuore. Non mi aspettavo questo successo ,al mio paese le patelle si consumano da sempre,verificato che si possono raccogliere (almeno così ho capito dall'altro topic aperto) le ho rifatte contentissimo perchè ritengo siano un piatto buono,il fatto di non congelarle per non perdere il gusto ti quoto in pieno,anche per me sono meglio "cotte e magnate" quoto anche per i maritozzi un'abbraccio ciao Aldo Ciao aldo bravissimo...ottima ricetta...proverò sicuramente a farla! il consiglio che voglio dare è di nn mettere le patelle nel congelatore,sopratutto dopo averle scottate... a mio parere tutto il pesce messo in incongelatore perde il 50 % del gusto... meglio una spaghettata un pò coriacea ma sicuramente molto più gustosa! comunque bravo davvero e complimenti per i "cannolazzi" anche se due maritozzi secondo me potevano starci bene comuncque Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.