Graziano Prelati Inviato Gennaio 2, 2010 Segnala Condividi Inviato Gennaio 2, 2010 allora ragazzi come si presenta il 2010!innanzi tutto AUGURI a tutti i pescacuochi!questa è una piccola delicatezza esotica (che piace moooolto alle donnine) realizzata dal mio fratellone ARES:SUSHI VA DI MODA! X la realizzazione ci vogliono:ALGHE NORI,RISO THAI O BASMATI,PESCE,AVOCADO,personalizzato con aggiunta di polvere di peperoncini mooooooooolto PICCANTIe coriandolo,e bagnati con salsa di soia.GRANDE ARES BUON APPETITO! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Graziano Prelati Inviato Gennaio 2, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 2, 2010 OPS altra foto Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
snake Inviato Gennaio 2, 2010 Segnala Condividi Inviato Gennaio 2, 2010 e bravi ragazzi.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 4, 2010 Segnala Condividi Inviato Gennaio 4, 2010 se presenta bene e scommetto anche ottimo se me dite er procedimento nel dettaglio ce provo a farlo,bravi ambedue un'abbraccio Aldo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Graziano Prelati Inviato Gennaio 4, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 4, 2010 se presenta bene e scommetto anche ottimo se me dite er procedimento nel dettaglio ce provo a farlo,bravi ambedue un'abbraccio Aldo ciao alduccio!guarda è semplicissimo,innanzitutto aquistando una confezione di alghe è illustrato il procedimento,unica accortezza inumidire leggermente il foglio di alga x fare in modo che si incolli,poi cercare di cuocere il riso o al vapore o come abbiamo fatto noi ALLINDIANA cioè con poca acqua che deve essere scomparsa a fine cottura,poi stà tutto nellestro del condimento(che non ti manca)base di riso,pesce o marinato o affumicato,e frutta tropicale e non solo,e AVANTI CON LINVENTIVA CHE NON CI MANCA Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
sspirito Inviato Gennaio 4, 2010 Segnala Condividi Inviato Gennaio 4, 2010 Mi permetto di aggiungere: Aiutati con una stuoia di bamboo di quelle fatte apposta per "rullare" il sashimi/sushi e vedrai che ti escono molto piu' compatti i rotoli. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Graziano Prelati Inviato Gennaio 4, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 4, 2010 Mi permetto di aggiungere: Aiutati con una stuoia di bamboo di quelle fatte apposta per "rullare" il sashimi/sushi e vedrai che ti escono molto piu' compatti i rotoli. bravo!oltretutto in dotazione con confezione di alghe Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 4, 2010 Segnala Condividi Inviato Gennaio 4, 2010 grazie Graziano a presto Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ares201 Inviato Gennaio 5, 2010 Segnala Condividi Inviato Gennaio 5, 2010 poi consiglio a tutti di mettere su una coltivazione di peperoncini seri.. e ne riparliamo (nella seconda foto, habanero red e aji pineapple) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 7, 2010 Segnala Condividi Inviato Gennaio 7, 2010 poi consiglio a tutti di mettere su una coltivazione di peperoncini seri.. e ne riparliamo (nella seconda foto, habanero red e aji pineapple) peperoncino serio..... ??? mò dicci che me prendono bene,me ne hanno regalato una qualità calabrese original,i peperoncini vengono in misura piccoli e colorati:rossi,gialli arancioni e verdi la pianta idem è piccola,ma............pizzicano da far paura... se mi prendono bene ti do i semini Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ares201 Inviato Gennaio 7, 2010 Segnala Condividi Inviato Gennaio 7, 2010 definisci seri i perpper calabresi? vabbè ti devo far provare qualcosa... solo per farti impressionare un pò il rosso che vedi nella foto è qualcosa come 800 volte + piccante del più piccante pepper calabrese! basta un pezzetto grosso come un coriandolo per fare un'arrabbiata incazzata proprio al limite del mangiabile per 4 persone!!!!!! se vuoi divertirti e ti piacciono cerca scala di scoville.. i pepper calabresi hanno 1000 e sono i primi a partire dal... basso.. il più piccante certificato si chiama bhut jolokia (mamma che bbbono che è, vero grazià!) che ha indice 1000000!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Vito Semeraro Inviato Gennaio 8, 2010 Segnala Condividi Inviato Gennaio 8, 2010 definisci seri i perpper calabresi? vabbè ti devo far provare qualcosa... solo per farti impressionare un pò il rosso che vedi nella foto è qualcosa come 800 volte + piccante del più piccante pepper calabrese! basta un pezzetto grosso come un coriandolo per fare un'arrabbiata incazzata proprio al limite del mangiabile per 4 persone!!!!!! se vuoi divertirti e ti piacciono cerca scala di scoville.. i pepper calabresi hanno 1000 e sono i primi a partire dal... basso.. il più piccante certificato si chiama bhut jolokia (mamma che bbbono che è, vero grazià!) che ha indice 1000000!!! sì vabbè ma è mortale! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Graziano Prelati Inviato Gennaio 8, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 8, 2010 aò qui se parlava de antipasto,ngne date retta a NINO che ve avvelena JOLOKIA FOREVER se volete stare anestetizzati x qualche ora senza nulla togliere al pepper nostrano,bono da magnà nella pagnottella a merenda GNAMMM magari cò 2 melanzane sottolio Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Graziano Prelati Inviato Gennaio 8, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 8, 2010 definisci seri i perpper calabresi? vabbè ti devo far provare qualcosa... solo per farti impressionare un pò il rosso che vedi nella foto è qualcosa come 800 volte + piccante del più piccante pepper calabrese! basta un pezzetto grosso come un coriandolo per fare un'arrabbiata incazzata proprio al limite del mangiabile per 4 persone!!!!!! se vuoi divertirti e ti piacciono cerca scala di scoville.. i pepper calabresi hanno 1000 e sono i primi a partire dal... basso.. il più piccante certificato si chiama bhut jolokia (mamma che bbbono che è, vero grazià!) che ha indice 1000000!!! sì vabbè ma è mortale! al contrario è VITALE un consiglio prendi un BHUT JOLOKIA mettilo in bocca e masticalo, una vera GODURIA Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Graziano Prelati Inviato Gennaio 8, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 8, 2010 definisci seri i perpper calabresi? vabbè ti devo far provare qualcosa... solo per farti impressionare un pò il rosso che vedi nella foto è qualcosa come 800 volte + piccante del più piccante pepper calabrese! basta un pezzetto grosso come un coriandolo per fare un'arrabbiata incazzata proprio al limite del mangiabile per 4 persone!!!!!! se vuoi divertirti e ti piacciono cerca scala di scoville.. i pepper calabresi hanno 1000 e sono i primi a partire dal... basso.. il più piccante certificato si chiama bhut jolokia (mamma che bbbono che è, vero grazià!) che ha indice 1000000!!! sì vabbè ma è mortale! al contrario è VITALE un consiglio prendi un BHUT JOLOKIA mettilo in bocca e masticalo, una vera GODURIA RETTIFICA NON LO FARE! ME Sò VENUTI I RIMORSI Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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