> ANTIPASTO - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

allora ragazzi come si presenta il 2010!innanzi tutto AUGURI a tutti i pescacuochi!questa è una piccola delicatezza esotica (che piace moooolto alle donnine) :whistling: realizzata dal mio fratellone ARES:SUSHI VA DI MODA! X la realizzazione ci vogliono:ALGHE NORI,RISO THAI O BASMATI,PESCE,AVOCADO,personalizzato con aggiunta di polvere di peperoncini mooooooooolto PICCANTIe coriandolo,e bagnati con salsa di soia.GRANDE ARES :clapping::thumbup: BUON APPETITO!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
se presenta bene :thumbup: e scommetto anche ottimo :clapping: se me dite er procedimento nel dettaglio ce provo a farlo,bravi ambedue un'abbraccio Aldo :bye:

ciao alduccio!guarda è semplicissimo,innanzitutto aquistando una confezione di alghe è illustrato il procedimento,unica accortezza inumidire leggermente il foglio di alga x fare in modo che si incolli,poi cercare di cuocere il riso o al vapore o come abbiamo fatto noi ALLINDIANA cioè con poca acqua che deve essere scomparsa a fine cottura,poi stà tutto nellestro del condimento(che non ti manca)base di riso,pesce o marinato o affumicato,e frutta tropicale e non solo,e AVANTI CON LINVENTIVA CHE NON CI MANCA :thumbup:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
poi consiglio a tutti di mettere su una coltivazione di peperoncini seri.. e ne riparliamo ;) (nella seconda foto, habanero red e aji pineapple)

 

 

peperoncino serio..... ;) ???

 

mò dicci che me prendono bene,me ne hanno regalato una qualità calabrese original,i peperoncini vengono in misura piccoli e colorati:rossi,gialli arancioni e verdi la pianta idem è piccola,ma............pizzicano da far paura...

 

se mi prendono bene ti do i semini :bye:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

definisci seri i perpper calabresi? vabbè ti devo far provare qualcosa... solo per farti impressionare un pò :) il rosso che vedi nella foto è qualcosa come 800 volte + piccante del più piccante pepper calabrese! basta un pezzetto grosso come un coriandolo per fare un'arrabbiata incazzata proprio al limite del mangiabile per 4 persone!!!!!!

 

se vuoi divertirti e ti piacciono cerca scala di scoville.. i pepper calabresi hanno 1000 e sono i primi a partire dal... basso.. il più piccante certificato si chiama bhut jolokia (mamma che bbbono che è, vero grazià!) che ha indice 1000000!!! :)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
definisci seri i perpper calabresi? vabbè ti devo far provare qualcosa... solo per farti impressionare un pò :) il rosso che vedi nella foto è qualcosa come 800 volte + piccante del più piccante pepper calabrese! basta un pezzetto grosso come un coriandolo per fare un'arrabbiata incazzata proprio al limite del mangiabile per 4 persone!!!!!!

 

se vuoi divertirti e ti piacciono cerca scala di scoville.. i pepper calabresi hanno 1000 e sono i primi a partire dal... basso.. il più piccante certificato si chiama bhut jolokia (mamma che bbbono che è, vero grazià!) che ha indice 1000000!!! :)

 

 

sì vabbè ma è mortale!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

aò qui se parlava de antipasto,ngne date retta a NINO che ve avvelena :laughing:JOLOKIA FOREVER :thumbup: se volete stare anestetizzati x qualche ora :thumbup: senza nulla togliere al pepper nostrano,bono da magnà nella pagnottella a merenda GNAMMM :thumbup: magari cò 2 melanzane sottolio :siiiii:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
definisci seri i perpper calabresi? vabbè ti devo far provare qualcosa... solo per farti impressionare un pò :) il rosso che vedi nella foto è qualcosa come 800 volte + piccante del più piccante pepper calabrese! basta un pezzetto grosso come un coriandolo per fare un'arrabbiata incazzata proprio al limite del mangiabile per 4 persone!!!!!!

 

se vuoi divertirti e ti piacciono cerca scala di scoville.. i pepper calabresi hanno 1000 e sono i primi a partire dal... basso.. il più piccante certificato si chiama bhut jolokia (mamma che bbbono che è, vero grazià!) che ha indice 1000000!!! :)

 

 

sì vabbè ma è mortale!

al contrario è VITALE un consiglio prendi un BHUT JOLOKIA mettilo in bocca e masticalo, una vera GODURIA :thumbup:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
definisci seri i perpper calabresi? vabbè ti devo far provare qualcosa... solo per farti impressionare un pò :) il rosso che vedi nella foto è qualcosa come 800 volte + piccante del più piccante pepper calabrese! basta un pezzetto grosso come un coriandolo per fare un'arrabbiata incazzata proprio al limite del mangiabile per 4 persone!!!!!!

 

se vuoi divertirti e ti piacciono cerca scala di scoville.. i pepper calabresi hanno 1000 e sono i primi a partire dal... basso.. il più piccante certificato si chiama bhut jolokia (mamma che bbbono che è, vero grazià!) che ha indice 1000000!!! :)

 

 

sì vabbè ma è mortale!

al contrario è VITALE un consiglio prendi un BHUT JOLOKIA mettilo in bocca e masticalo, una vera GODURIA :thumbup:

RETTIFICA NON LO FARE! ME Sò VENUTI I RIMORSI :laughing::laughing::laughing::frustry:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...