mononoko Inviato Aprile 26, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 26, 2009 Ciao a tutti, per la prima volta nelle acque del lazio mi sono imbattuto in un pesce balestra, la cattura non esaltante è stata effettuata alla base di una scogliera che degrada sulla sabbia, la pescata è proseguita con la cattura di qualche cefalo. Mi sono fatto consigliare da Aldo alias algamare su come cucinare il Balestra, e devo dire che sfilettato e fritto è veramente ottimo. Pier Luigi Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fravit Inviato Aprile 26, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 26, 2009 Bella pescata il Balestra è ottimo, importante asportare la dura pelle!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Michele.psy Inviato Aprile 26, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 26, 2009 Bella pescata!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Dentex Inviato Aprile 26, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 26, 2009 :clapping: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
stilet Inviato Aprile 26, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 26, 2009 Strano.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
traktomar71 Inviato Aprile 26, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 26, 2009 il balestra io non lo sparo piu non so perche ma mi mette troppo tenerezza...eppure le sue carni sono ottime... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ares201 Inviato Aprile 26, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 26, 2009 ma dove stavi? non riconosco l'erbetta profondità? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Alsk8 Inviato Aprile 26, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 26, 2009 complimenti..io non li ho ancora mai visti Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
sebastiankey Inviato Aprile 26, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 26, 2009 :clapping: :clapping: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
CRIS2910 Inviato Aprile 27, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 27, 2009 BRAVO................. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Livio scala Inviato Aprile 27, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 27, 2009 complimenti Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Aprile 27, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 27, 2009 (modificato) Ciao a tutti, per la prima volta nelle acque del lazio mi sono imbattuto in un pesce balestra, la cattura non esaltante è stata effettuata alla base di una scogliera che degrada sulla sabbia, la pescata è proseguita con la cattura di qualche cefalo. Mi sono fatto consigliare da Aldo alias algamare su come cucinare il Balestra, e devo dire che sfilettato e fritto è veramente ottimo. Pier Luigi Grande Pier ,peccato sabato non c'ero per via del lavoro,ultimo turno notturno.... che mà mannato in coma... domenica invece brutto tempo ... ma sto fine settimana sà dà organizzà . Il balestra,alias "pesce porco" per via della pelle durissima è uno dei miei pesci preferiti,ha un sapore dolcissimo,una volta squoiato bene ed eviscerato,o bagnato in farina e fritto o alla (pizzaiola) con pomodorini,capperi,olive,prezzemolo sale e olio è un pesce superbo speriamo lo ribecco anch'io uno,a presto, ciao Aldo e ancora complimenti . Modificato Aprile 27, 2009 da algamare07 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ViperCarbon Inviato Aprile 27, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 27, 2009 bella pescata, compreso il balestra :clapping: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
simopeppe1975 Inviato Aprile 27, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 27, 2009 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
stefanopergolizzi1 Inviato Aprile 27, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 27, 2009 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.