Ospite kodrum75 Inviato Agosto 12, 2008 Segnala Condividi Inviato Agosto 12, 2008 l'alimentazione prima di uno sforzo è molto soggettiva.... se vado a pesca la sera prima non esagero con il cibo e l aprima colazione è solo un capuccino... Io ho dei compagni di squadra (calcio) che a pranzo si fanno due piatti di pasta e due porzioni di carne oltra alla crostata... io invece due penne in bianco e due di prosciutto... se sgarro mi sento un pallone pieno d'acqua... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mauro Inviato Agosto 12, 2008 Segnala Condividi Inviato Agosto 12, 2008 Ho solo 56 anni ma come integratore solo Nepente di Oliena. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Agosto 13, 2008 Segnala Condividi Inviato Agosto 13, 2008 hmmmmmmmmmmmmmmm, 63 anni, 35 metri, 3 panazzi con bombarda.........niente niente è un'altro che me farà corre? Ora, io capisco che il consumo energetico della pescasub sia imponente ma sfidare la fortuna mettendo in fila una serie di cazzate come queste, caro Roy, significa che si vuole cercare l'incidente a tutti i costi. Ma porca pu**@n@, non serve a niente quello che stà accadendo in giro? un pochino di saggezza a 63 anni ci vorrebbe e kekazzo! Poi ognuno è padrone di fare ciò che vuole, basta che si ricordi che ci sono molte persone che gli vogliono bene e che potrebbero soffrirci di molto......e non aggiungo altro. Faccio i complimenti al dottore che in poche righe ha detto tutto. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite CapoRama Inviato Agosto 13, 2008 Segnala Condividi Inviato Agosto 13, 2008 Mi sembra normale fare uno "spuntino" nelle pause di spostamento. Io ad esempio mi porto sempre un vassoio di cannoli siciliani (una dozzina) nel frigo portatile! Sai che bellezza trangugiare 2 o 3 cannoli freschi, e poi un bel bicchiere di marsala all'uovo! Mi da una carica!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Piero Malato Inviato Agosto 13, 2008 Segnala Condividi Inviato Agosto 13, 2008 Cornetto con la marmellata al Maiorca e caffè bollente.....così inizio la giornata. Piero Malato Santa Marinella - Roma Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
julu Inviato Agosto 13, 2008 Segnala Condividi Inviato Agosto 13, 2008 io invece come sgarro mi viene su una acidita' da paura... 35mt sono una cifra!!!! poi a 63 anni ancora di piu... penso a mio padre e mi viene da ridere pensando alla sua eta e poi x pescare io devo stare nella massima concetrazione.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Agosto 14, 2008 Segnala Condividi Inviato Agosto 14, 2008 Ciao ragazzi, è una cosa che mi lascia scioccato, ho un amico in età avanzata, che riesce a pescare ancora molto fondo. Lo fanno in tanti ok, ma la cosa strana che questo è capace di mangiarsi (testimoni i miei occhi)durante uno spostamento tra un punto e l'altro tre rosette, rispettivamente con porchetta, prosciutto-formaggio e salame. Riprendere dopo una ventina di minuti con le stesse prestazioni. Se facessi io una cosa del genere, dovrei tuffarmi con tanto di paperetta in vita... Sono io quello strano o è lui?? è lui,e strano forte direi! lo sanno tutti che con la porchetta ci vuole l'infarinato! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Ghitara Inviato Agosto 14, 2008 Segnala Condividi Inviato Agosto 14, 2008 è lui,e strano forte direi! lo sanno tutti che con la porchetta ci vuole l'infarinato! Diglielo che da noi in Sardegna il barcaiolo serve per arrostire il porchetto a prua, e poi giù...a -65 a sparare sogliole! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite francosub Inviato Agosto 15, 2008 Segnala Condividi Inviato Agosto 15, 2008 con il racconto delle prestazioni del tuo amico mi ai confortato perf il futuro! veramente notevole, a proposito questi li ho presi dopo uno sfilatino con la peperonata piccante Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
zeneise Inviato Agosto 15, 2008 Segnala Condividi Inviato Agosto 15, 2008 Scusa l'impertinenza, ma dove li trovi 35 m a Rimini? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite CapoRama Inviato Agosto 16, 2008 Segnala Condividi Inviato Agosto 16, 2008 35 mt dalla barca! :laughing: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Agosto 16, 2008 Segnala Condividi Inviato Agosto 16, 2008 è lui,e strano forte direi! lo sanno tutti che con la porchetta ci vuole l'infarinato! Diglielo che da noi in Sardegna il barcaiolo serve per arrostire il porchetto a prua, e poi giù...a -65 a sparare sogliole! SHHH! Che fai gli sveli i segreti??? non dategli retta,il porchetto si porta già arrostito imboddicato con il mirto,quello che và cotto e mangiato è il capretto! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
poltentacolo Inviato Agosto 16, 2008 Segnala Condividi Inviato Agosto 16, 2008 Non pesco profonto, tra i 3 e 10 metri. Ma a cena non oltre le 22 se mangio legero di mattino a pesca non ce la faccio e poi per completare devo fare una colazione con briosc a marmelata e mezo litro d'acqua, cosi mi sento in piena forma. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.