Antonio Ristuccia Inviato Giugno 5, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 5, 2008 Ragazzi ,apro questo post per rendervi partecipi ad una mia grandissima conquista..Ieri ho terminato gli Esami di qualifica totalizzando 95/100 ,In particolare 50 punti solo per l'esame pratico di cucina...Sò che non può molto interessare , ma per me è una grandissima cosa, dato che ciò mi stà spianando la strada verso il mio obiettivo principale, ovvero l'Accademia di Cucina...Ora posso esporvi la parte più tecnica...Abbiamo dovuto preparare in 5 ore 15 piatti per 6 portate in 3 persone, cosa risultata piuttosto semplice : Il menù era composto da; "Fritturine in Coppo di Ficus" "Mattonella di Polpo con Riduzione di Aceto Balsamico" "Tartara di Pesce Spada Alla Vinagrette di Agrumi Con Finocchietto Selvatico" "Risotto Imperiale ai Crostacei" "Cernia al Sale in Bellavista" "Verdurine saltate al Burro" "Mangia e Bevi allo Yogurt e Miele" Un menù veramente bello che ha richiesto la collaborazione di tutto lo Staff (16 persone) ed ha lasciato un segno indelebile nel mio cuore. A presto le foto dei piatti e dei cuochi!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mr. Rugby Inviato Giugno 5, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 5, 2008 Grandissimissimo Titanos !!!! Aspettiamo le foto ... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Giugno 5, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 5, 2008 Grandissimissimo Titanos !!!! Aspettiamo le foto ... Forse entro stasera riesco a metterle...A presto! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
CaioSuperAdrenalina Inviato Giugno 5, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 5, 2008 Ma un assaggiatore non vi serviva??? Tanti auguri bravissimo!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
alleprimearmi Inviato Giugno 5, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 5, 2008 Ma un assaggiatore non vi serviva??? Tanti auguri bravissimo!! Straquoto Walter M'è venuta 'na fame ! Comunque auguri a "sazietà" Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Giugno 5, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 5, 2008 Grazie Ragazzi!!! Per rendervi "partecipi" assieme alle foto posterò le ricette....Spero almeno di farvi condividere un quarto delle emozioni che ho provato.... X Caio:Purtroppo l'assaggiatore c'era (anzi c'erano...15 bocche da sfamare tra cui il Sindaco).... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Giugno 6, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 6, 2008 auguroni compare Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rosario Ivaldi Inviato Giugno 11, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 11, 2008 Purtroppo l'assaggiatore c'era (anzi c'erano...15 bocche da sfamare tra cui il Sindaco).... E quellimangiano min....ia se mangiano. Sarino Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
loba Inviato Giugno 12, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 12, 2008 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
clown85 Inviato Giugno 12, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 12, 2008 Complimentissimi!!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fravit Inviato Giugno 12, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 12, 2008 Bravissimo i miei più veri complimenti!! Per ora deliziaci con le foto e le ricette non si può mai sapere che un giorno sarai il nostro cuoco in una cenetta tra amici pescasub!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marcorossi.adv Inviato Giugno 12, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 12, 2008 auguri!! mi hai fatto venire l'acquolina Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Giugno 12, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 12, 2008 Bravissimo i miei più veri complimenti!! Per ora deliziaci con le foto e le ricette non si può mai sapere che un giorno sarai il nostro cuoco in una cenetta tra amici pescasub!!! Lo spero con tutto il cuore.....Ti giuro che un paio di volte già ci avevo pensato...Ringrazio tutti per i complimenti!!!!!!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Tango Inviato Giugno 14, 2008 Segnala Condividi Inviato Giugno 14, 2008 i miei complimentoni una cosa però nel menu' non ho letto nessun tipo di vino ma che fate siete astemi? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Giugno 14, 2008 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 14, 2008 @ Tango:Hai veramente ragione....Il fatto è che del vino se ne soo occupati i ragazzi di Sala quindi è passato in secodo piano....Comunque hanno bevuto del Corvo Glicine e del Rapitalà...Col dolce invece del Marsala....Ciao! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.