> Il Migliore In Tavola Tra Quelli Che Peschiamo - I Sondaggi di AM - AM FORUMS Vai al contenuto

Il Migliore In Tavola Tra Quelli Che Peschiamo


tra quelli che peschiamo, o che vorremmo pescare, qual'è che preferiamo?  

315 utenti hanno votato

  1. 1. tra quelli che peschiamo, o che vorremmo pescare, qual'è che preferiamo?

    • Orata
      43
    • Branzino
      36
    • Dentice
      50
    • Mormora
      7
    • Sarago
      10
    • Corvina
      42
    • Cefalo
      7
    • Cernia, Dotto
      34
    • Ricciola
      11
    • Leccia
      2
    • Barracuda
      4
    • Palamita, tonnetto
      3
    • Pesce Serra
      2
    • Triglia
      26
    • Scorfano
      5
    • Polpo
      9
    • Grongo e murena
      0
    • Seppia
      4
    • Calamaro, totano
      3
    • Altro
      5


Messaggi raccomandati

E' stato uno dei tormentoni della mia vita e ora volevo trasformarlo in sondaggio: ancora adesso ogni volta che mi siedo a tavola con i parenti salta sempre fuori la discussione su qual è il pesce con le carni migliori e parte la discussione tra la fazione del branzino, quella dell'orata e quella del dentice, con tutta una serie di sottovarianti sulla zona di provenienza del pesce, sulle sue dimensioni ottimali e sulle ricette che vi risparmio. :bye:

Modificato da zefiro
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 87
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Immagini Pubblicate

Ho votato cappone, ma peccato che non si potesse mettere pure la triglia.

A pari merito, comunque.

La palma del peggiore, visto che giustamente la salpa è stata omessa, va allora al duo gronco-murena.

Tra quelli compresi in "ALTRO", senza dubbio la Rana Pescatrice, che come potete leggere va sempre scritta con le maiuscole. :D

Il pesce statico è sempre migliore del pesce bianco.

Modificato da Ricky
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Per me è un sondaggio impossibile..ho scritto altro perchè per me sono tutti buoni a seconda di come li si cucina.

Qualche utente vorrebbe dirmi che una ombrina al sale è peggio di un totano ripieno che è peggio di una grigliata di branzini che fa schifo rispetto ad una pasta con scorfano ecc..ecc..ecc...??????

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

pur apprezzando tutti gli altri pinnuti,perchè il pesce è sempre un bel mangiare,non ho dubbi sullo scorfano, per il mio palato rimane il migliore.

non ho mai assaggiato la corvina che credo sia molto buona e neanche il serra che però non mi ispira molto,è paragonabile a quale pesce? :bye:

Luigi

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Votato,

la ricciola dai 2 ai 15 kg, in tranci, alla brace è insuperabile!!!!

 

sopravvalutato il dentice!

 

pari merito quasi assieme alla ricciola: cernia (al forno o in brodo), spigola, corvina e orata!!!

 

 

non mi piace moltissimo il sarago.

 

odio la salpa!!

 

la pasta al cefalo menta e pomodori verdi è qualcosa di divino!!!!

Modificato da marcopulia
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

×
×
  • Crea Nuovo...