antony89 Inviato Giugno 10, 2007 Segnala Condividi Inviato Giugno 10, 2007 (modificato) Che bello finalmente dopo tanti anni di cappotti una soddisfazione.... PS non so di preciso il peso perche la mia bilancia da cucina arriva fino a 3Kg ho provato cn quella pesa-persone e mi indica circa 3.5Kg 4 Kg non saprei... PS2 sapreste dirmi come cucinarla? grazia ciao Modificato Giugno 10, 2007 da antony89 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ADRIANO CREA Inviato Giugno 10, 2007 Segnala Condividi Inviato Giugno 10, 2007 HOLEEEEEEEEEEEEEEEEE Sei andato nei pressi di spigolandia VEROOOO????? IO direi 3,3 kg poi mi racconti di presenza Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
antony89 Inviato Giugno 10, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 10, 2007 (modificato) HOLEEEEEEEEEEEEEEEEE Sei andato nei pressi di spigolandia VEROOOO????? IO direi 3,3 kg poi mi racconti di presenza <{POST_SNAPBACK}> siiiiiiiiiiiiiii al solito posto dove vado io.... ps sai come si cucina??? IL peso preciso e 3.502g Modificato Giugno 10, 2007 da antony89 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Davk Inviato Giugno 10, 2007 Segnala Condividi Inviato Giugno 10, 2007 Falla sulla brace!!! Non te ne pentirai! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ADRIANO CREA Inviato Giugno 10, 2007 Segnala Condividi Inviato Giugno 10, 2007 La puoi cucinare al cartoccio,oppure al sale,metti uno strato di sale grosso di 1cm. sul fondo della teglia ci metti sopra la spigola e la ricopri completamente e abbondantemente di sale,la metti al forno a 220 gradi e la cuoci per almeno 40 minuti.I filetti li condisci con olio e limone e vedrai com'è buona Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
loba Inviato Giugno 10, 2007 Segnala Condividi Inviato Giugno 10, 2007 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
antony89 Inviato Giugno 10, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 10, 2007 Ok propongo a mia madre le 3 opzioni(brace, cartoccio o sale) e vi farò sapere ciao e grazie Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Marco Albano Inviato Giugno 10, 2007 Segnala Condividi Inviato Giugno 10, 2007 grande Antonioooooo bellissima cattura,complimenti io la spigola la mangio quasi sempre al cartoccio Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fravit Inviato Giugno 10, 2007 Segnala Condividi Inviato Giugno 10, 2007 Complimentoni bellisima spigola! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
seby24 Inviato Giugno 10, 2007 Segnala Condividi Inviato Giugno 10, 2007 complimenti Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite astaincastrata Inviato Giugno 10, 2007 Segnala Condividi Inviato Giugno 10, 2007 Queste sono le belle notizie che fanno ben sperare noi cappottari C O M P L I M E N T O N I Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
adryr85 Inviato Giugno 10, 2007 Segnala Condividi Inviato Giugno 10, 2007 cosa succede a siracusa..... complimenti molto bella ciaooo Adriano Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Giugno 10, 2007 Segnala Condividi Inviato Giugno 10, 2007 Bravissimo è veramente molto bella Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Francesco Giardina Inviato Giugno 10, 2007 Segnala Condividi Inviato Giugno 10, 2007 (modificato) Bravo Antonio.......il mare ti ha fatto proprio un bel regalo.... ! ! ! ! ! ps. Aspettiamo un raccontino....... se ti va..... ! ! ! Modificato Giugno 10, 2007 da bricosub81 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rosario Ivaldi Inviato Giugno 10, 2007 Segnala Condividi Inviato Giugno 10, 2007 Bravo complimenti,una bella preda Al cartoccio con aromi giusti da leccarsi le labbra. <_> Sarino Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.