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Polpi.. Come Mangiarli


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  • 4 settimane dopo...
vabbè dai non è che i polpi so in via destinzione. Cmq non è vero che + lo sbatti e + diventa dura chi ve la detto semmai il contrario apposta si fa.......

sbattilo sbattilo e vedi come ti diventa nervoso.

 

per quanto riguarda il polpo se continuiamo cosi mi sa che fra nn molto arriverà in via d'estinzione.

il polpo è il pesce + facile (lo so che è un mollusco) da prendere, il mio primo polpo (preso con le mani) lo preso a 10 anni quindi chiunque va a mare con una maschera e con le mani o una fiocina a mano fa una strage tutti quelli che vede li prende.

dalle mie parti 9 pescatori su 10 hanno il fucile oleopneumatico e nn sanno cosè la pesca in apnea. per lora la pesca è stare sempre in superfice e se vedono una murena o un polpo scendono e lo sparano, il cavetto di questi pescatori nn è mai vuoto(direte: fortunati.invece no) i carnieri di questi sfruttaori sono pieni di polpetti di 100 gr e nemmeno,qualche murenotta sparano gli scorfanettini di 10 cm( ma questi sono malati di mente ) ma dico io ora che hai preso questo scorfano ma che ti mangi ?? nelle zone dove pesco 2 anni fa era pienissimo di polpi taglia dai 100 gr fino ad un massimo di 500 gr questa estate nn ne ho visto uno di polpo. il mio polpo + grosso è stato di 500 gr e nn ne ho mai visti di + grandi,perchè ? perchè nn li fanno nemmeno crescere che gia li ammazzano.

 

questa estate ho visto solamente 5 pescatori con arbalete

 

 

 

 

te hai della pesca in apnea un immagine un pò distorta...secondo quanto hai scritto sopra chi va a pescare con i fucili ad aria compressa non è un "vero" pescatore in apnea ma lo è solo chi pesca con gli arbalete.

personalmente io pesco con i fucili oleopneumatici ma ti posso assicurare che i pesci sotto 300g li guardo gli ammiro ma non li sparo...

quello che conta è la mentalità non l'arma... :nono:

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  • 2 settimane dopo...
  • 2 settimane dopo...
Io ne ho fatto uno da 5 etti in pentola a pressione ma è rimasto duro. Pensavo che non essendo grande il congelamento non servisse..e invece...  :angry:

 

Dipende da quanto l'hai cotto,se era da mezzo chilo è strano che sia rimasto così duro... :bye:

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30 minuti in pentola a pressione.Infatti stranissimo..Troppo poco 30 minuti?Non credo dai.La prossima volta lo congelo...

 

 

una volta mia madre ha cotto il polpo in pentola a pressione, risultato? duro come il cuoio... se lo congeli o lo batti per benino (della serie lo riempi di mazzate) col batticarne (io preferisco il secondo metodo, è anche un ottimo sfogo ;)) riesci a cuocere un bimbo di 1,5 kg in pentola normale in 15/20 minuti

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30 minuti in pentola a pressione.Infatti stranissimo..Troppo poco 30 minuti?Non credo dai.La prossima volta lo congelo...

 

 

una volta mia madre ha cotto il polpo in pentola a pressione, risultato? duro come il cuoio... se lo congeli o lo batti per benino (della serie lo riempi di mazzate) col batticarne (io preferisco il secondo metodo, è anche un ottimo sfogo ;)) riesci a cuocere un bimbo di 1,5 kg in pentola normale in 15/20 minuti

Ecco hai reso l'idea.Cuoio..non gomma..ma proprio cuoio!! :frustry: Che schifo!!Vabbe comunque ho imparato la lezione,al prossimo polpo lo riempio de mazzate se so nervoso,senno lo congelo!! :laughing:

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30 minuti in pentola a pressione.Infatti stranissimo..Troppo poco 30 minuti?Non credo dai.La prossima volta lo congelo...

 

 

una volta mia madre ha cotto il polpo in pentola a pressione, risultato? duro come il cuoio... se lo congeli o lo batti per benino (della serie lo riempi di mazzate) col batticarne (io preferisco il secondo metodo, è anche un ottimo sfogo ;)) riesci a cuocere un bimbo di 1,5 kg in pentola normale in 15/20 minuti

io sinceramente i polpi non li batto mai...mi piace di più se restano callosetti....basta cuocerli meno e la morbità è nella norma......qualcuno di voi ha mai provato a fare la famosa "Mattonella di Polpo"????il mio risultato più che una mattonella, sembra un insieme di tentacoli buttati a caso nel piatto.....

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