ares201 Inviato Ottobre 5, 2007 Segnala Condividi Inviato Ottobre 5, 2007 Se non lo volete sbattere sugli scogli (si fà per sfibrare i tessuti muscolari) bastano anche 24/48 ore di freezer... <{POST_SNAPBACK}> o qualche mazzata data col batticarne, dopo sta cura un polpo da 1kg pulito, preso 3 ore prima, si è cotto in 15 minuti in pentola normale Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Stefano@S. Inviato Ottobre 5, 2007 Segnala Condividi Inviato Ottobre 5, 2007 lo sapete che faccio io al polpo ? gli passo sopra con la macchina e vedi se nn diventa morbido Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
dariocappa Inviato Ottobre 29, 2007 Segnala Condividi Inviato Ottobre 29, 2007 ok,ma qualche ricetta simpatica? ho preso un bel purpacchione di un paio di kili, come lo faccio? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ares201 Inviato Ottobre 29, 2007 Segnala Condividi Inviato Ottobre 29, 2007 ok,ma qualche ricetta simpatica? ho preso un bel purpacchione di un paio di kili, come lo faccio? <{POST_SNAPBACK}> cerca sul forum di cookaround, lo fanno anche a carpaccio (cotto) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
molonovo Inviato Ottobre 31, 2007 Segnala Condividi Inviato Ottobre 31, 2007 vabbè dai non è che i polpi so in via destinzione. Cmq non è vero che + lo sbatti e + diventa dura chi ve la detto semmai il contrario apposta si fa....... <{POST_SNAPBACK}> sbattilo sbattilo e vedi come ti diventa nervoso. per quanto riguarda il polpo se continuiamo cosi mi sa che fra nn molto arriverà in via d'estinzione. il polpo è il pesce + facile (lo so che è un mollusco) da prendere, il mio primo polpo (preso con le mani) lo preso a 10 anni quindi chiunque va a mare con una maschera e con le mani o una fiocina a mano fa una strage tutti quelli che vede li prende. dalle mie parti 9 pescatori su 10 hanno il fucile oleopneumatico e nn sanno cosè la pesca in apnea. per lora la pesca è stare sempre in superfice e se vedono una murena o un polpo scendono e lo sparano, il cavetto di questi pescatori nn è mai vuoto(direte: fortunati.invece no) i carnieri di questi sfruttaori sono pieni di polpetti di 100 gr e nemmeno,qualche murenotta sparano gli scorfanettini di 10 cm( ma questi sono malati di mente ) ma dico io ora che hai preso questo scorfano ma che ti mangi ?? nelle zone dove pesco 2 anni fa era pienissimo di polpi taglia dai 100 gr fino ad un massimo di 500 gr questa estate nn ne ho visto uno di polpo. il mio polpo + grosso è stato di 500 gr e nn ne ho mai visti di + grandi,perchè ? perchè nn li fanno nemmeno crescere che gia li ammazzano. questa estate ho visto solamente 5 pescatori con arbalete <{POST_SNAPBACK}> te hai della pesca in apnea un immagine un pò distorta...secondo quanto hai scritto sopra chi va a pescare con i fucili ad aria compressa non è un "vero" pescatore in apnea ma lo è solo chi pesca con gli arbalete. personalmente io pesco con i fucili oleopneumatici ma ti posso assicurare che i pesci sotto 300g li guardo gli ammiro ma non li sparo... quello che conta è la mentalità non l'arma... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
CaioSuperAdrenalina Inviato Ottobre 31, 2007 Segnala Condividi Inviato Ottobre 31, 2007 ragazzi ma che palle però, pure sul forum di cucina a far polemica!!! eddai su ditevele in pm ste cose e basta!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
toymachine Inviato Novembre 13, 2007 Segnala Condividi Inviato Novembre 13, 2007 che maiali che siete....vi sbattete il polpo sullo scoglio.......... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Novembre 15, 2007 Segnala Condividi Inviato Novembre 15, 2007 che maiali che siete....vi sbattete il polpo sullo scoglio.......... <{POST_SNAPBACK}> a parte gli scherzi,come si mangia si mangia, il polpo è sempre buono Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
valthepal Inviato Novembre 25, 2007 Segnala Condividi Inviato Novembre 25, 2007 Io ne ho fatto uno da 5 etti in pentola a pressione ma è rimasto duro. Pensavo che non essendo grande il congelamento non servisse..e invece... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciccio Inviato Novembre 25, 2007 Segnala Condividi Inviato Novembre 25, 2007 Io ne ho fatto uno da 5 etti in pentola a pressione ma è rimasto duro. Pensavo che non essendo grande il congelamento non servisse..e invece... <{POST_SNAPBACK}> Dipende da quanto l'hai cotto,se era da mezzo chilo è strano che sia rimasto così duro... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Salvino Inviato Novembre 26, 2007 Segnala Condividi Inviato Novembre 26, 2007 Io ne ho fatto uno da 5 etti in pentola a pressione ma è rimasto duro. Pensavo che non essendo grande il congelamento non servisse..e invece... <{POST_SNAPBACK}> Dipende da quanto l'hai tenuto in pentola. Da mezzo chilo è abbastanza tenero.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
valthepal Inviato Novembre 26, 2007 Segnala Condividi Inviato Novembre 26, 2007 30 minuti in pentola a pressione.Infatti stranissimo..Troppo poco 30 minuti?Non credo dai.La prossima volta lo congelo... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ares201 Inviato Novembre 28, 2007 Segnala Condividi Inviato Novembre 28, 2007 30 minuti in pentola a pressione.Infatti stranissimo..Troppo poco 30 minuti?Non credo dai.La prossima volta lo congelo... <{POST_SNAPBACK}> una volta mia madre ha cotto il polpo in pentola a pressione, risultato? duro come il cuoio... se lo congeli o lo batti per benino (della serie lo riempi di mazzate) col batticarne (io preferisco il secondo metodo, è anche un ottimo sfogo ) riesci a cuocere un bimbo di 1,5 kg in pentola normale in 15/20 minuti Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
valthepal Inviato Novembre 28, 2007 Segnala Condividi Inviato Novembre 28, 2007 30 minuti in pentola a pressione.Infatti stranissimo..Troppo poco 30 minuti?Non credo dai.La prossima volta lo congelo... <{POST_SNAPBACK}> una volta mia madre ha cotto il polpo in pentola a pressione, risultato? duro come il cuoio... se lo congeli o lo batti per benino (della serie lo riempi di mazzate) col batticarne (io preferisco il secondo metodo, è anche un ottimo sfogo ) riesci a cuocere un bimbo di 1,5 kg in pentola normale in 15/20 minuti <{POST_SNAPBACK}> Ecco hai reso l'idea.Cuoio..non gomma..ma proprio cuoio!! Che schifo!!Vabbe comunque ho imparato la lezione,al prossimo polpo lo riempio de mazzate se so nervoso,senno lo congelo!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Novembre 28, 2007 Segnala Condividi Inviato Novembre 28, 2007 30 minuti in pentola a pressione.Infatti stranissimo..Troppo poco 30 minuti?Non credo dai.La prossima volta lo congelo... <{POST_SNAPBACK}> una volta mia madre ha cotto il polpo in pentola a pressione, risultato? duro come il cuoio... se lo congeli o lo batti per benino (della serie lo riempi di mazzate) col batticarne (io preferisco il secondo metodo, è anche un ottimo sfogo ) riesci a cuocere un bimbo di 1,5 kg in pentola normale in 15/20 minuti <{POST_SNAPBACK}> io sinceramente i polpi non li batto mai...mi piace di più se restano callosetti....basta cuocerli meno e la morbità è nella norma......qualcuno di voi ha mai provato a fare la famosa "Mattonella di Polpo"????il mio risultato più che una mattonella, sembra un insieme di tentacoli buttati a caso nel piatto..... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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