giuseppebb Inviato Aprile 8, 2007 Segnala Condividi Inviato Aprile 8, 2007 Tirare ai barracuda vale la pena dal punto di vista gastronomico? O conviene lasciare stare? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Relic Inviato Aprile 8, 2007 Segnala Condividi Inviato Aprile 8, 2007 Tirare ai barracuda vale la pena dal punto di vista gastronomico? O conviene lasciare stare? <{POST_SNAPBACK}> sono pesci validi ma non eccelsi, personalmente non li trovo paragonabili alla qualità dell'orata o del dentice. magari esiste una ricetta che permetta di esaltarne il sapore Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
carango Inviato Aprile 8, 2007 Segnala Condividi Inviato Aprile 8, 2007 Tirare ai barracuda vale la pena dal punto di vista gastronomico? O conviene lasciare stare? <{POST_SNAPBACK}> Soprattutto se sono grossi.....lascia stare Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
stefanopergolizzi1 Inviato Aprile 8, 2007 Segnala Condividi Inviato Aprile 8, 2007 Oltre ad essere una gran bella cattura, in cucina lo preferisco a molti altri pesci........................A TRANCE, SULLA GRIGLIA CON PREZZEMOLO-SALE -OLIO E LIMONE. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Sarrus Inviato Aprile 8, 2007 Segnala Condividi Inviato Aprile 8, 2007 Oltre ad essere una gran bella cattura, in cucina lo preferisco a molti altri pesci........................A TRANCE, SULLA GRIGLIA CON PREZZEMOLO-SALE -OLIO E LIMONE. <{POST_SNAPBACK}> Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Kukkysub Inviato Aprile 8, 2007 Segnala Condividi Inviato Aprile 8, 2007 Mai presi nè mangiati......xò mi fido del parere degli esperti Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Uccio Inviato Aprile 8, 2007 Segnala Condividi Inviato Aprile 8, 2007 A mio parere i barracuda sono tra i pesci più buoni A tranci arrosto o al forno o al cartoccio o.... li puoi fare come vuoi sono ottimi sempre. Come cattura,se di buone dimensioni,sono molto gratificanti e non facili. Ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite KEKKO Inviato Aprile 9, 2007 Segnala Condividi Inviato Aprile 9, 2007 Io l'ho mangiato in umido e al cartoccio e ti posso assicurare che non ha niente da invidiare al dentice o altri pesci piu' rinomati(tranne la cernia che secondo me e' il pesce piu' buono in assoluto).... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
giuseppebb Inviato Aprile 9, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Aprile 9, 2007 Vi ringrazio tutti per le informazioni volevo evitare una cattura inutile. Ci proverò Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Enrico83 Inviato Aprile 9, 2007 Segnala Condividi Inviato Aprile 9, 2007 ti sei trovato mai di fronte alla situazione di dover decidere se sparare ad un barracuda oppure ad un'orata?Mi auguro per te di si, altrimenti non c'è dubbio....certo che vale la pena spararlo...per la bellezza della cattura ma anche per le sue carni....ottime anche a cotoletta... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Murmungione Inviato Aprile 9, 2007 Segnala Condividi Inviato Aprile 9, 2007 Spara spara... al forno son ottimi! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
2003 Inviato Aprile 9, 2007 Segnala Condividi Inviato Aprile 9, 2007 facci il carpaccio! da roby Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fravit Inviato Aprile 9, 2007 Segnala Condividi Inviato Aprile 9, 2007 Secondo me buono ovviamente ci sono pesci superiori ma ne vale la pena spararlo anche dal punto di vista della difficoltà di tiro. :rifle: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Enrico83 Inviato Aprile 9, 2007 Segnala Condividi Inviato Aprile 9, 2007 facci il carpaccio! da roby <{POST_SNAPBACK}> Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Matteo Inviato Aprile 9, 2007 Segnala Condividi Inviato Aprile 9, 2007 A me il barracuda piace moltissimo. Ha le carni molto compatte, ma e' senz'altro piu' "pesante" rispetto a pesci pregiati quali dentice, orata, o spigola. Mi ricorda un po' pesci come lo sgombro, ad esempio. Penso che arrosto sulla griglia l'aluzzo renda al meglio. http://img338.imageshack.us/img338/827/barbecue2vd3.jpg Se hai dei dubbi, ti ricordo che qui puoi sempre chiedere ai nostri chef consigli su qualunque ricetta. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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