Gianluca Zeni Inviato Febbraio 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 (modificato) INGREDIENTI Per 4 persone: 1 chilo di cozze, 3 etti di anemoni di mare, 2 pugni di farina di frumento, 2 pugni di semola di grano duro, olio d’oliva e sale quanto basta. PREPARAZIONE Pulite e sgusciate le cozze. Pulite gli anemoni di mare. A questo punto sciacquate entrambi i tipi di molluschi sotto acqua corrente e asciugateli bene. Quindi unite la farina e la semola, amalgamando bene il tutto. Passate le cozze e gli anemoni nel composto appena fatto. In un tegame nel frattempo avrete fatto scaldare l’olio, gettatevi quindi i molluschi e ritirateli a doratura avvenuta avendo cura di poggiarli su carta assorbente. Salateli quanto basta e serviteli subito. Modificato Febbraio 23, 2007 da Gianluca Zeni Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Salamandra Inviato Febbraio 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 complimenti per la nuova sezione..... soprattutto per la ricetta! ...ho già la bava alla bocca... una domanda... vanno bene tutti gli anemoni? thanks Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Gianluca Zeni Inviato Febbraio 23, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 complimenti per la nuova sezione..... soprattutto per la ricetta! ...ho già la bava alla bocca... una domanda... vanno bene tutti gli anemoni? thanks <{POST_SNAPBACK}> Non saprei di preciso, ma la mia memoria storica mi ricorda di prendere solo quelli che stanno in 50 centimetri d'acqua. Luca. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Vito Semeraro Inviato Febbraio 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 complimenti per la nuova sezione..... soprattutto per la ricetta! ...ho già la bava alla bocca... una domanda... vanno bene tutti gli anemoni? thanks Non saprei di preciso, ma la mia memoria storica mi ricorda di prendere solo quelli che stanno in 50 centimetri d'acqua. Luca. Ok. Ma oltre a lavarli non c'è nessun altro procedimento da usare per evitare che il boccone diventi amaro o meglio "urticante"? grazie, ciao, Vito. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Gianluca Zeni Inviato Febbraio 23, 2007 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 So che una volte "morte" il loro potere urticante si annulla. Luca. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mauro Inviato Marzo 6, 2007 Segnala Condividi Inviato Marzo 6, 2007 ... entrambi i tipi di molluschi... Le attini sono molli ma non molluschi. Attinie Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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