Giorgio Volpe Inviato Febbraio 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 Ma scusate, per prendere due attinie e un pomodoro di mare ci vuole la pesca subacquea? Cmq chi apprezza usualmente questa delizia non ha problemi, grandi e piccini. Il mio compare, ad esempio, è un habitué. Né lui né i suoi familiari hanno mai avuto problemi.. Joefox Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
albyca Inviato Febbraio 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 Mi raccomando fate cuocere bene, se no...........: http://img521.imageshack.us/img521/2520/p1150044cl2.jpg Naturalmente non me lo sono fatto mangiandola! Durante un aspetto ho messo la mano guantata sopra uno di questi esserini, qualche tentacolo è rimasto attaccato... e me ne sono accorto solo quando mi sono rimesso il boccaglio in bocca... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Giorgio Volpe Inviato Febbraio 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 Azz Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite tonno2812 Inviato Febbraio 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 Mi raccomando fate cuocere bene, se no...........: http://img521.imageshack.us/img521/2520/p1150044cl2.jpg Naturalmente non me lo sono fatto mangiandola! Durante un aspetto ho messo la mano guantata sopra uno di questi esserini, qualche tentacolo è rimasto attaccato... e me ne sono accorto solo quando mi sono rimesso il boccaglio in bocca... <{POST_SNAPBACK}> 2 anni fa anche a me è gonfiato il labro quasi come il tuo al contrario io stavo entrando in uno stetto spacco per sparare un bel polpo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
cesarone Inviato Febbraio 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 Buoni!!!!!!!!!!!!!!! Aiuto nella pasta............mi fanno ecitare Cesare Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
subacquero Inviato Febbraio 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 Ho sempre pensato che fosse severamente vietato raccogliere is lorziadas! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mimetic Inviato Febbraio 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 Io non ne mangio per paura di stare male. Eppure dicono che sono buonissimi, spero di farmi coraggio e provarli Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mauro Inviato Febbraio 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 Durante un aspetto ho messo la mano guantata sopra uno di questi esserini, qualche tentacolo è rimasto attaccato... e me ne sono accorto solo quando mi sono rimesso il boccaglio in bocca... E di la verità... hai capito adesso perchè non bisogna fare sesso orale con le attinie?!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Alexilmarvizzopazzo Inviato Febbraio 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 Durante un aspetto ho messo la mano guantata sopra uno di questi esserini, qualche tentacolo è rimasto attaccato... e me ne sono accorto solo quando mi sono rimesso il boccaglio in bocca... E di la verità... hai capito adesso perchè non bisogna fare sesso orale con le attinie?!! <{POST_SNAPBACK}> Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
cesarone Inviato Febbraio 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 Ragà se continuate a parlare di orziadas (anemoni di mare) mi fate morire, ho le ghiandole dell'acqulina grandi come meloni..... le sto sognando ad occhi aperti impanate nella semola e fritte, magari accompagnate da buon vermentino made in sardinia. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rijkaardt Inviato Febbraio 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 Il mio compare, ad esempio, è un habitué. Né lui né i suoi familiari hanno mai avuto problemi.. Joefox Lì le chiamano: ogliole, e le fanno fritte con la farina (mai mangiate, però) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
raffigioia Inviato Febbraio 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 Le ho mangiate anch'io, prese al CONERO su consiglio di un siciliano che si era stupito che dalle nostre parti non le mangiassimo (e da noi sono veremente dappertutto). Le ho fritte con la pastella, ma secondo me non erano un granché: più che "sapore di mare" era un gran "sapore di sale". Se non altro mi sono vendicato con le attinie, per tutte le volte che ho fatto la fine di albyca Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
free_diver87 Inviato Febbraio 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 ragazzi. la "lurdìca" è strepitosa.... dalle mie parti si chiama così!!! andrea Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Febbraio 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 La cosa che si consiglia, una volta raccolta, togliersi la maschera e soffiarsi il naso, brucia un po' , ma poi col tempo passa !! A parte gli scherzi, Occhio , perche' bruciano davvero , se prendono nel labbro poi , vi possono prendere per girare qualche films a luci rosse, con quelle labbra !! Se qualcuno dopo questo post ha intenzione di prenderle , fate attenzione perche' i filamenti si sminuzzano e ve li trovate dapertutto , comunque si utilizza una forchetta ricurva . A tavola fritta e' uno dei frutti piu' buoni che offre il mare , onestamente di salato non hanno nulla , tranne se uno ,una volta fritte esagera col sale e' ovvio. !! Bisogna sciacquarle bene , perche' contengono granellini di sabbia , una volta morte , mentre le sciacquate le potete toccare con le mani perche' non fanno piu' nulla ! saluti Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Giorgio Volpe Inviato Febbraio 23, 2007 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2007 Per Ricky: sapevo che lì le chiamavano OGLIERE (vedi, ad es: scoglio dell'Ogliera) o ORTIOLE. Giorgio Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.