stefanopergolizzi1 Inviato Gennaio 30, 2007 Segnala Condividi Inviato Gennaio 30, 2007 Per problemi al mio PC ho abbandonato il forum per diversi giorni ma non la pesca, in questi giorni mi sono deicato al bassissimo fondo con discreti carnieri di pesce bianco ma niente di particolare, questa e' stata la pescata piu' bella realizzata in - di 2m per le spigole e a -10m su una punta battuta da fortissima corrente i 2 Sgombri..............che non avevo mai visto prima. Il tutto con il mioo compagno d'inverno.........Cyrano85. http://img263.imageshack.us/img263/4685/p002wo1.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mino Melillo Inviato Gennaio 30, 2007 Segnala Condividi Inviato Gennaio 30, 2007 Belle spigole e belli anche gli... sgombriiii!!!!...sembrano tonni per quanto son grossi!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Murmungione Inviato Gennaio 30, 2007 Segnala Condividi Inviato Gennaio 30, 2007 ammazza che sgombri!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
WhiteShark Inviato Gennaio 30, 2007 Segnala Condividi Inviato Gennaio 30, 2007 Ammazza che ritorno Sempre un grande Ti ringrazio per tutti i consigli che mi dai, sei gentilissimo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
silente Inviato Gennaio 31, 2007 Segnala Condividi Inviato Gennaio 31, 2007 Stefano Von Stragen... (quelli non li ho ne mai visti ne mai presi) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
simone78 Inviato Gennaio 31, 2007 Segnala Condividi Inviato Gennaio 31, 2007 Azz stè sei un grande! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Alessandro Taras Inviato Gennaio 31, 2007 Segnala Condividi Inviato Gennaio 31, 2007 ...sgombri??... Stè...ma si proprio nù fetend :clapping: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Vito Semeraro Inviato Gennaio 31, 2007 Segnala Condividi Inviato Gennaio 31, 2007 buonissimi gli sgombri. io li faccio (quando li COMPRO ) al forno con il pan-grattato, prezzemolo sale grosso e ovviamente olio. Hanno una carne sodissima e gustosa. Ciao e bravo! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Alessandro Taras Inviato Gennaio 31, 2007 Segnala Condividi Inviato Gennaio 31, 2007 (modificato) buonissimi gli sgombri. io li faccio (quando li COMPRO ) al forno con il pan-grattato, prezzemolo sale grosso e ovviamente olio. Hanno una carne sodissima e gustosa. Ciao e bravo! <{POST_SNAPBACK}> sono si e no le 9:40 e teng già na fame sento già il profumo (Vito....alla tua ricetta manca però un pizzico di formaggio ) Modificato Gennaio 31, 2007 da Alessandro Taras Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
blackeel Inviato Gennaio 31, 2007 Segnala Condividi Inviato Gennaio 31, 2007 Cacchio che pescata!!!! Bravo come sempre!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mononoko Inviato Gennaio 31, 2007 Segnala Condividi Inviato Gennaio 31, 2007 buonissimi gli sgombri. io li faccio (quando li COMPRO ) al forno con il pan-grattato, prezzemolo sale grosso e ovviamente olio. Hanno una carne sodissima e gustosa. Ciao e bravo! <{POST_SNAPBACK}> Te basta che magni!!!! Ciao Complimenti per le catture Pier Luigi Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Homer j Inviato Gennaio 31, 2007 Segnala Condividi Inviato Gennaio 31, 2007 ...sempre ala grande! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Francesco Giardina Inviato Gennaio 31, 2007 Segnala Condividi Inviato Gennaio 31, 2007 ps. Quanto faceva la spigola piu'grossa.....????? Ciao Francesco Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
lucariello Inviato Gennaio 31, 2007 Segnala Condividi Inviato Gennaio 31, 2007 com' me piac' ho bass fond.....................................assai assaiiiii' Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Simone Belloni Pasquinelli Inviato Gennaio 31, 2007 Segnala Condividi Inviato Gennaio 31, 2007 Bentornato e complimenti Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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