Ospite explotion Inviato Gennaio 17, 2005 Segnala Condividi Inviato Gennaio 17, 2005 Ho 17 anni ed ho iniziato ad avvicinarmi da poco alla pesca, e mi piacerebbe sapere come cucinare i tordi che costituiscono la maggior parte delle mie catture assieme a piccoli saraghi. Complimenti per il sito veramente ben curato. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Metal Shark Inviato Gennaio 17, 2005 Segnala Condividi Inviato Gennaio 17, 2005 Se nn ricordo male io mi ci facevo da pasta in brodo alla tua età... veniva buonissima... I saraghi... se sono abbastanza numerosi e grandi... fritti vengono buoni... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Simone Belloni Pasquinelli Inviato Gennaio 17, 2005 Segnala Condividi Inviato Gennaio 17, 2005 http://www.apneamagazine.com/articolo.php/712 leggi qua che qualcosa c'è Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite tonio Inviato Gennaio 17, 2005 Segnala Condividi Inviato Gennaio 17, 2005 Sono pieni di spine Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
lucariello Inviato Gennaio 17, 2005 Segnala Condividi Inviato Gennaio 17, 2005 io nemeno cquelli prendo il mio motto e pesco basso enon prendo un cass Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
frog Inviato Gennaio 17, 2005 Segnala Condividi Inviato Gennaio 17, 2005 io nemeno cquelli prendo il mio motto e pesco basso enon prendo un cass BRAVOOOOOOOOOOOOOOOOOO ahuhauhuahauhauhauhauauhahu Lucariello tu sei un figo fattelo dire Mi stai facendo pisciare dalle risate Ancora non hai detto chi sei e dove peschi ma ti assicuro che sei troppo Forte hauahuauhauhauhahu Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Simone Belloni Pasquinelli Inviato Gennaio 18, 2005 Segnala Condividi Inviato Gennaio 18, 2005 Allora un paio di ricette per gustarsi i tordi: - Carpaccio: si prende il tordo (almeno mezzo kilo senno 2 o più tordi) lo si apre a metà, si toglie la carne a piccole strisce (filetti) e si immergono nel limone per 5minuti. Poi ci si aggiunge un po' di peperoncino, pepe qualche pezetto di pomodorino ed una goccia di aceto balsamico. - Con la pasta: sflitti a cubetti il pesce e lo butti nel soffritto di cipolla nella padella che avevi appena scaldato. Li fai scottare per 2/3 minuti avendo cura di girarli bene ed alla fine aggiungi uno spicchio d'aglio spaccato insieme a pomodorini freschi spaccati. Mescoli ancora per qualche minuto ed infine un buon bicchiere di vino. Ancora un po' (1minuto), nel frattempo che la pasta che bolliva a parte è pronta, la scoli le la passi in padella insieme al tutto... Buon appetito. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Simone Belloni Pasquinelli Inviato Gennaio 21, 2005 Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2005 Buon gustaio!! Cmq i marvizzi si sorprendono più con piccoli aspetti nelle zone d'alga con roccette sparse! Ogni tanto anche in tana, ma... Guarda bene prima di sparare perchè dove stà un grosso marvizzo è facile che ci siano latre prede più importanti... okkio! Opssssssss Frog, t'ho cancellato il msg al quale ho qua sopra risposto Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Gennaio 21, 2005 Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2005 Buon gustaio!! Cmq i marvizzi si sorprendono più con piccoli aspetti nelle zone d'alga con roccette sparse! Ogni tanto anche in tana, ma... Guarda bene prima di sparare perchè dove stà un grosso marvizzo è facile che ci siano latre prede più importanti... okkio! ******************************************************** Opssssssss Frog, t'ho cancellato il msg al quale ho qua sopra risposto <{POST_SNAPBACK}> ******************************************************* Mi sembrava di aver visto un messaggio sparire ! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
lucariello Inviato Gennaio 21, 2005 Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2005 ciao atutti gli amici del forum per gli mi vuole conoscere sono luca di napoli vado a pesca tra formia e sperlonga non sono un profesionista ma cquando indosso la muta non si vede saluti a tutti scusatemi se ce cqualche errore non so scrivere bene pesco basso e non prendo un cass Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
frog Inviato Gennaio 21, 2005 Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2005 COmpa' non c'e' bisogno che ogni volta tu ribadisca il tuo motto eeeeee . Fai Prima a scrivertelo permanente nella firma Personale. Poi non capisco una cosa. non sei un proffessionista ma quando ti metti la muta non si vede?? Sei Bravo?? Grazie Simo' stai attento pero' a come usi il PC Cazzzzz . min**i@ pero' debbo imparare a cercare Sti Tordi Grazie per il consiglio Simo' Ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
lucariello Inviato Gennaio 21, 2005 Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2005 frog compa . conosci il profesore di vesuviano la parola compa e nel film il camorrista Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
frog Inviato Gennaio 21, 2005 Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2005 Che Strano Lucariello sembra che........ Mha' Sara' solo una mi impressione!!!!!!!! Compa' non Compa!!!! Qua a sassari lo diciamo spesso quando incontriamo un amico Il film il Camorrista non c'entra niente Ciao COMPA' Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Simone Belloni Pasquinelli Inviato Gennaio 22, 2005 Segnala Condividi Inviato Gennaio 22, 2005 Grazie Simo' stai attento pero' a come usi il PC Cazzzzz . Ciao Echecahhio era scritto tutto in Inglese e ..pigia, prova ho fatto il crack Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite explotion Inviato Gennaio 22, 2005 Segnala Condividi Inviato Gennaio 22, 2005 Grazie a tutti (la faccina di star wars è magnifica) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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