> Cucino sarago freschissimo "fritto" - Pagina 3 - Pesca in Apnea - AM FORUMS Vai al contenuto

Cucino sarago freschissimo "fritto"


Messaggi raccomandati

Complimentissimi.

Questo si che è un bel post.

bentornato.

 

P.S.

Sarei dell'avviso di procedere al contrario. Cioè: prima passare il pesce nel pangrattato, poi nell'uovo e poi nell'olio naturalmente.

Questa è la procedura del "fritto dorato" alla Romana.

 

Ciao MPS e grazie.

Alessio

Grazie per tuo suggerimento......Quando lo catturo e lo faro come dici tu. Poco fa mio papa mi ha mandato il messaggio di cellulare: "Che squisito!! Per favore puoi darmi un'altro pezzo....." :huh:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Risposte 31
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...

×
×
  • Crea Nuovo...